光线亮度:很亮,晚上路边光线很足8 材质做工:满意,质量很好 到天亮了自己就关了,很不错直接点亮,光线亮度高晚上自动亮灯,省电省钱省心,很欣赏你们这种完美的产品,亮度比我想象中的还要亮,特色功能,不用费电,后面有需要还会购买
j***I
宝贝收到了 非常好 安装方便。质量好,户外照的亮亮的,有了太阳能户外灯回家方便多了,不用摸黑了,很满意,客服态度又好
j***V
防停电也可以当个急照灯防水还防雷就不用担心安全问题了,最关键的是太阳能的很节能环保终于不用每天晚上乌漆嘛黑了,非常的方便即使在阴天也不太受影响,白天可以通过太阳光自动充电。
j***Q
灯做工很好,无瑕疵,不用担心漏电不安全的问题外壳是防水防雷的下雨天也不怕装在外面的,这个太阳能灯经过使用,这家灯忒实用,天黑就自然亮了,下雨阴天也照常,晚上在路边外面乘凉忒好用真的很不错。再回购9个大瓦数滴,做工精细,简约大气,特别亮能省电费了,用起来太方便了
j***B
买了好几个了,很满意
P10(迷你款)约照100个平方
挺不错的,亮堂堂,挺满意的,这样方便多了
P10(迷你款)约照100个平方
快递很快,收到货试用了几天感觉很不错,亮度大小都还合适,使用时间持久,质量也是杠杠的,太阳能的即使在阴天也不太受影响,能把整个院子都照亮了。照明是绝对够了。亮度足够亮,光线十足,也不刺眼,亮度大小都还合适,整体感觉都还行,太阳能板阴天也可以充电,开启自动亮灯,节能环保方便,亮灯时间特别久
P10(迷你款)约照100个平方
物流很快包装得很严实,亮度不错,电池板储电够强,材质属于防水防雷的,下雨天也不用担心,灯的做工质量挺不错的,外壳是做工比较精致的
j***U
不错车棚安装的,这个价格不贵,用料却很厚实,良心商家。
7***b
很亮好用
j***Y
太阳能路灯很亮
j***P
是回购的,前段时间买了两套是庭院用的,现在又入手一套路灯款式,质量一如既往的好,亮度很亮,照明范围好,邻居都看了要我分享链接给他们,关注这个店铺了。
P10(迷你款)约照100个平方
使用有几天了,安装是很方便的,这几天阴雨天依旧这么爆亮,电池很耐用,非常好。
l***m
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美。不用管理,开关开过以后时间。每天自动天黑自动开机,天亮自动关机。非常实用,晚上整个院子如同白昼。
P10(迷你款)约照100个平方
太阳能路灯安装好了,感觉亮灯还挺好的
P10(迷你款)约照100个平方
收到几天了,客服指导安装的,非常方便,阴天也是正常充电,充电很快,因为板配置也大,亮度晚上看了很好。
s***t
太阳能路灯安装好了,挺亮的的,可以,值得推荐。
P10(迷你款)约照100个平方
农村路上安装的,安装很简单,电线杆安装配了抱条安装很方便,亮度不刺眼,各方面都很满意。
j***M
太阳能灯很亮,晚上可以亮很久,非常好。
5***r
太阳能灯已经安装三天了,特别亮,而且下雨天照常亮,邻居也都夸特别好
2***l
宝贝收到了,非常好,客服态度很好,值得购买
P10(迷你款)约照100个平方
推荐购买啊!光线挺好的,瓦数选大一点会更亮!!质量很不错!!!太阳能板很大 ,各种质量都蛮好的。 配件齐全 。
j***K
光线亮度:晚上太亮了良心商家物有所值建议购买。 材质做工:太阳板也很大特别是做工程的老板们买工程款的真的物有所值。
r***9
太阳能板感光灵敏度高,亮度符合我的要求,非常亮的,防水效果做的不错设计风格:外观大气,安装方便,物流速度很快,质量很好,与卖家描述的一样,灯头很大。安装也简单,太阳板很大,充电很快,灯头和太阳板的线也足够长,完全不用担心安装的问题。
o***6
灯收到了,太阳能板厚实,电池很大,迫不及待的安装好,晚上院子里亮堂堂的,真的很不错,推荐给大家
j***P
整个院子都亮了 ,而且可以照到早上,晚上亮度很高
P10(迷你款)约照100个平方
很不错的一次购物体验哦,产品质量,服务都很棒!不懂的地方问客服,也超有耐心的一一解答
z***c
到货我就拆开了,物流很快,包装完好,配件挺全的。打开沉甸甸的。质量很好。晚上灯光效果也不错。很亮,范围很广。放在老家照明挺合适的。价格也挺友好。晚上下班回来再也不怕路黑的,有需要还是会来购买的。很满意!
P10(迷你款)约照100个平方
这款灯质量还是可以的,客服服务也很好,自己做的灯杆高5米,图片是当天晚上拍的,亮度达到预期,全亮开启晚上6:00~次日早上7:00自动关灯,电量续航很长,总体来说物超所值,值得推荐。
P10(迷你款)约照100个平方
这灯质量非常好,很亮,价格便宜,想买的朋友放心去买