f***d
挺不错,上下管独立控温,目前暂时用的微波功能,很好用。
明***武
声音小,功能全,试了一下,烤了个地瓜,很棒,满意
h***r
当谈及宜盾普X1微蒸烤一体机时,我不禁要为其出色的性能和贴心的设计点赞。作为一款集成了微波炉、电蒸箱和电烤箱三合一的厨房神器,X1无疑成为了现代家庭厨房的得力助手。 首先,宜盾普X1微蒸烤一体机的25L容量设计恰到好处,既适合家庭日常使用,又能轻松应对小型聚会的烹饪需求。无论是烤制整鸡、烤鱼,还是蒸制海鲜、蔬菜,都能轻松应对,空间利用率极高。 其次,这款机器采用了革命性的720°双驱热风系统,两个逆向旋转的高速风机将圆形加热管直接加热的空气无死角地吹送到烤箱腔体里。这样的设计不仅提高了食物的烹饪效率,更保证了食物加热的均匀度,让每一口都能品尝到完美的口感。 在操控方面,宜盾普X1微蒸烤一体机配备了9.5寸宽幅彩屏,智能化的触控界面直观易用。通过简单的点按和旋钮操作,就能轻松选择烹饪模式、调整温度和时间。即使是厨房新手,也能在短时间内掌握。
4***z
今天用了微波蒸汽功能做了蒸鱼,蒸蟹棒和小龙虾,非常简单Nice,开始未加水自动暂停,点赞推荐,下次尝试蛋糕和烤串
保***-
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
颜值高,还没搬家。试了一下,菜单清晰,易操作。等入住了再仔细研究菜谱
u***c
颜值很高,还未试用,下周末来做大餐
q***3
感觉还可以,外观好看,放家里没毛病,然后微波炉可调,然后这个是烤的山芋很好吃,整体很不错,就是商家能再做一个蒸汽导管就好了,现在需要很高的预留空间。我家比较老式装修没有太大空间了。总体不错,25l也足够用了。
小***爱
米色外观非常高大上,陶瓷内胆,双通风,终于买到心仪的蒸烤炸一体机啦
a***m
收到了!!晚上下单第二天就收到了!也太快了吧哈哈。做了好久的功课才入手的这款,功能齐全不用购买其他厨房小电器了,省空间利器!质感果然没让我失望,奶白色很高级,配件也齐全,期待效果哈哈
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 非常感谢您的支持,宜盾普25升微蒸烤箱品质佳选,自营京仓京东物流多仓发货,让您下单后更早更快更安全的收到货物是宜盾普京东自营旗舰店服务中重要的一环,期待整个购物体验都能让您满意,有任何问题您都可以联系在线客服为您解答处理,期待您的长期支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 12:16 回复
东西不错,设计合理,基本所有的功能都有,尤其是独立控温,及蒸烤微两两组合。 如果能有APP控制就更完美了。 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的支持和分享,宜盾25升微蒸烤微蒸烤一体机品质佳选,店铺客服每天8-24点在线为您服务,我们秉承着一切以顾客有一个满意的购物体验为宗旨,精进服务,能为您解答提供支持是我们工作的责任,非常开心能为您服务,期待您的长期关注和信赖,希望您每天开心,生活幸福!
2024-05-27 12:19 回复
收到货用了蒸 烤 微以后才来评价的,产品外观好看,腔体够大,加热很快,清理起来非常方便,特别是没有噪音,还节能,老人教了一遍就会了,使用太方便了,想买的可以下单了,性价比很高,非常不错的一款产品
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 非常感谢您的分享,宜盾普品质佳选,您的选择不仅仅是优良的品质和高效的配送服务,还有专业的解答和过硬的技术支持,更有完善便捷的售后体系,能为您带来满意的购物体验一直都是我们努力前进的方向和动力,宜盾普欢迎您的光临,期待您的长期支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 12:19 回复
最新款 样式好看 功能多 这个牌子挺好的
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的喜爱和分享,这是一种鼓励,也是一种支持,宜盾普品牌一直力争科研创新,领先推出各种高品质的商品,力求广大用户的长期信赖和赞赏,能为您带来满意的购物体验一直都是我们努力前进的方向,您在产品购买使用过程中的任何意见与建议都会是我们完善自身的的宝贵财富,宜盾普期待您分享给身边好友,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 12:20 回复
4***q
很好看的一款,网上比较了很多最终决定要这款,送货超级快,早上定晚上送到了。非常喜欢
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 非常感谢您的支持,宜盾普25升微蒸烤一体机,自营京仓京东物流多仓发货,让您下单后更早更快更安全的收到货物是宜盾普服务中重要的一环,期待整个购物体验都能让您满意,有任何问题您都可以联系在线客服为您解答处理,期待您的长期支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 12:20 回复
s***h
这个价位中各方面配置都比较齐全的机器,基本无短板,大彩屏操作简单,颜值高,大小适中,非常棒的机器
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 非常感谢您的分享,宜盾普自营旗舰店品质心选,您的选择不仅仅是优良的品质和高效的配送服务,还有专业的解答和过硬的技术支持,更有完善便捷的售后体系,能为您带来满意的购物体验一直都是我们努力前进的方向和动力,宜盾普旗舰店欢迎您的光临,期待您的长期支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 15:55 回复
小***丫
这个微蒸烤箱真不错 还是新品 预售价格还不高 后面不知道会不会涨价 双风机 内胆还是易擦洗得陶瓷一体 目前真的很不错 用一段时间过来追评一下看看如何 模样也好看 更方面都很好
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的支持和分享,宜盾普微蒸烤一体机,微蒸炸烤样样精通,一台顶N台,轻音运行,环保省电,省心省空间,料理更自如,玩转各式料理,小白变大厨,您在产品购买使用过程中的任何意见与建议都会是我们完善自身的的宝贵财富,也期待您分享给身边好友,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 15:56 回复
屏幕清晰,声音小,好操作!微波功能目前正常,空了试试其他功能!
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的喜爱和分享,这是一种鼓励,也是一种支持,宜盾普品牌一直力争科研创新,领先推出各种高品质的商品,力求广大用户的长期信赖和赞赏,能为您带来满意的购物体验一直都是我们努力前进的方向, 您在产品购买使用过程中的任何意见与建议都会是我们完善自身的的宝贵财富,也期待您分享给身边好友,感谢您的支持,祝您生活愉快!
M***y
看着不错还没用,体验再评价
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 非常感谢您的分享,宜盾普旗舰店品质心选,您的选择不仅仅是优良的品质和高效的配送服务,还有专业的解答和过硬的技术支持,更有完善便捷的售后体系,能为您带来满意的购物体验一直都是我们努力前进的方向和动力,宜盾普旗舰店欢迎您的光临,期待您的长期支持,祝您生活愉快!
守***鷓
速度很快,京东物流依旧优秀,外观很大气,很有分量,做工也很棒。
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 非常感谢您的支持,宜盾普微蒸烤一体机,选用京东物流多仓发货,让您下单后更早更快更安全的收到货物是宜盾普旗舰店服务中重要的一环,期待整个购物体验都能让您满意,有任何问题您都可以联系在线客服为您解答处理,期待您的长期支持,祝您生活愉快!
外观质感不错 具体使用体验后续追评
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的支持和分享,宜盾普微蒸烤品质心选,店铺客服每天8-24点在线为您服务,我们秉承着一切以顾客有一个满意的购物体验为宗旨,精进服务,能为您解答提供支持是我们工作的责任,非常开心能为您服务,期待您的长期关注和信赖,希望您每天开心,生活幸福!
2024-05-23 15:58 回复
宜盾普微蒸烤旗舰机型,搭载多功能设定,符合日常需要,操作方便,易清洁,值得购买。
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的支持和分享,宜盾普微蒸烤一体机,25升家用容量,材质优良,品质保障,可微波,烘烤,蒸汽,可空气炸,上下烤,果干,发酵,解冻,烘干,翻热,抑菌除垢,可预约,可保温,还可组合按键使用,预设40+菜单,高能高效,满足日常所需,能为您带来满意的购物体验一直都是我们努力前进的方向和动力,宜盾普旗舰店欢迎您的光临,期待您的长期支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 15:58 回复
R***W
非常好用,大小适中,功能齐全。成为厨房生活的好帮手。
23L变频蒸汽烤箱微波炉一体机【白色
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的支持和分享,宜盾普微蒸烤一体机-摩卡,烘烤模式下,6种独立模式可选,预热,上下烤,空气炸,上烤,下烤,果干,烘烤温度100-230度5度每档可选,99分内时间可调,旋钮操作调节,上下管独立控温,满足不同食物烘培要求,让食物更美味,操作使用都有说明书可参考,店铺客服每天8-24点在线为您服务,一切以顾客有一个满意的购物体验为宗旨,期待您的长期关注和信赖,希望您每天开心,生活幸福!
2024-05-23 16:01 回复
外观设计非常好看,功能齐全,彩屏非常清晰可见,内置菜单很全,很实用哦。清洗也非常简单,加热效果很好。
2024-05-13 09:28 回复
一***y
操作非常简单!功能齐全!
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的支持和分享,宜盾普微蒸烤一体机,进水盒注水安装到位,蒸汽模式下,进入纯蒸模式,30-150度5度每档可选,99分钟内时间可调节,旋钮操作,简单快捷,12孔漩涡鲜蒸,澎湃蒸汽,均匀包裹,让食物更美味,操作使用都有说明书可参考,店铺客服每天8-24点在线为您服务,一切以顾客有一个满意的购物体验为宗旨,期待您的长期关注和信赖,希望您每天开心,生活幸福!
2024-05-13 09:29 回复
K***g
包装很严实,颜值很高,操作系统方便 品控到位!很满意 多功能合一终于不会厨具堆满厨房了!
2024-05-13 09:32 回复
励***宇
操作非常的简单,只需要将食材投入到机器中,选择好时间和方式,就可以轻松的完成,智能控制面板,一键启动,非常的方便
23L变频蒸汽烤箱微波炉一体机【白色
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的支持和分享,宜盾普微蒸烤一体机-摩卡,微波模式下,100瓦-900瓦9档可选,10秒-99分时间可调,旋钮操作,变频微波加热,营养速热不减鲜,日常加热牛奶,饭菜,解冻包子面包都很方便使用哦,期待整个购物体验都能让您满意,有任何问题您都可以联系在线客服为您解答处理,期待您的长期支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 09:33 回复
颜值高,操作方便,客服耐心解答, 加热效果:可以 腔体大小:正好 易于清理:是 操控难度:简单 以旧换新:没有
2024-05-04 15:09 回复
好***额
很好用,已经使用各种功能了
23L变频蒸汽烤箱微波炉一体机【白色
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的喜爱和分享,这是一种鼓励,也是一种支持,宜盾普轻音破壁机品质心选,分体式机身材质优良,贴心设计细节满满看的见摸得到,柔音破壁,高速搅打,8叶锯齿精刚刀头,触控灵敏***选项自由选择,从接通电源开始注定美味轻松享,期待整个购物体验都能让您满意,有任何问题您都可以联系在线客服为您解答处理,期待您的长期支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 15:10 回复
很好用的机器,跟描述相符,品质好,功能多,使用方便。
2024-05-04 15:11 回复
宜盾普微蒸烤旗舰机型,搭载多功能设定,微蒸烤炸炖非常符合日常使用需求,2000瓦大功率,25升大容量,宽幅触控彩屏,双风机提升效率,省时节能,陶瓷油内胆不沾油更易清洁,好产品好物流好平台,值得推荐。
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏菜单丨9档变频微波
宜盾普京东自营旗舰店 感谢您的支持和分享,宜盾普微蒸烤一体机-,微蒸炸烤样样精通,一台顶N台,轻音运行,环保省电,省心省空间,料理更自如,玩转各式料理,小白变大厨,您在产品购买使用过程中的任何意见与建议都会是我们完善自身的的宝贵财富,也期待您分享给身边好友,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 15:12 回复