已经收到货了,非常结实,耐用。包装的很好,没有出现破损,做工精致。尺寸大小合适,关键没有什么味道,非常环保,和卖家描述的一样。
n***t
颜色好看,很稳固。看着很耐用,款式也美观,客服服务也周到。安卓很容易,客服,很有耐心。
2.15m (双+贵)
款式很好看,做工精细,结实耐用。材料很足坐着很舒适。质量很好,没有异味。
2.15m (双+贵)
沙发很不错质感很好做工很精细,软硬适中刚刚好,很结实稳固的,总体也是很不错!
2.15m (双+贵)
确实不错。用料很足。简约风格。非常上档次。是我想要的款式。做工精细。安装好后很结实,稳固。价格划算。
2.15m (双+贵)
做工精细,款式特别漂亮,材质飞常好,美观漂亮,没有瑕疵,包装严实。配色和家里风格很搭热,实惠,方便清洗。
2.15m (双+贵)
很牢固,质量很好,尺寸大小合适,非常结实,做工很精细。没有破损。客服态度很好。
2.15m (双+贵)
质量很不错。脸色好看,感觉很好,特别结实,做工很细致,安装师傅很细心。真的很不错,非常的好。
2.15m (双+贵)
沙发质量不错哦!适合我家风格,坐着舒服!面料特别的好,很满意!客服服务态度也很好!
2.15m (双+贵)
包装的很严实,做工精细,没有损坏,没有色差,简单大方,跟我家的装修风格很搭,很喜欢。
2.15m (双+贵)
非常结实,款式好看,卖家服务也很好,做工精致,组装起来非常方便。简单牢固,没有破损,重点,比实体店便宜很多。
2.15m (双+贵)
使用起来特别方便,安装师傅技术精湛,尺寸大小标准,价格实惠。做工精细。外观款式非常好看材质。
m***l
沙发质感非常不错,坐着很舒适,回弹性很好,颜色也特别好看,没有色差。摆放在客厅,一点味道都没有。
2.15m (双+贵)
款式好看,做工精细,价格实惠。用料扎实,也没有什么味道,尺寸大小标准,非常不错。
2.15m (双+贵)
收到货了,发货很快,包装严实,质感非常好,做工非常精致。结实耐用。客服服务态度很周到,细节处理得很到位。
2.15m (双+贵)
实物和图片上一样,没有色差。颜色特别好看。做工很不错,质感很好,没有异味。尺寸标准,安装简单,配件齐全。
2.15m (双+贵)
款式很好看。和客服描述的椅子质量很好,没有色差,板材厚实。样式也很好看,摆在客厅非常有档次。基本上没有味道,时尚,简单大方。
2.15m (双+贵)
卖家很热情咝,下次还来咩,祝老板生意兴隆
2.15m (双+贵)
款式非常漂亮,做工精细,材料也非常的厚实,安装好后很结实稳固不会摇晃,放在客厅很有档次,不会占空间,颜色也非常的好看。
2.15m (双+贵)
沙发特别大气,外观很赞,风格特别温馨,质量也是特别的赞哒,非常喜欢!物流发货速度也是很快哒!
2.15m (双+贵)
款式美观大气,做工非常精致,没有磕碰破损,包装严实,结实牢固,颜色好看,安装服务很到位
2.15m (双+贵)
忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝吆,太感谢了!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家呢,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
2.15m (双+贵)
沙发很好,非常不错的,坐着也很舒适,质感很好,摸起来很舒服非常满意,物流发货速度也快,特别不错,
2.15m (双+贵)
非常的结实,也挺漂亮的,送货上门安装服务很好。做工很不错,很有档次,材料很足,没有色差。嗯
2.15m (双+贵)
沙发质量很喜欢,外观也是很好看,总体做工细节也都很满意哒,服务也很好很赞!
g***m
沙发很不错哦!质感材质用料都很满意,做工细节处理的也很好,非常不错,很赞哒,服务也很好,很满意
215500cm (双+贵)
款式风格很好看,做工精致性价比很高安装方便。包装严实,没有破损,结实稳固。
215500cm (双+贵)
沙发收到了!发货挺快哒!实物很好看!做工也很细致!放在客厅上外观很不错,特别赞!
215500cm (双+贵)
沙发不错摸起来很舒适,坐着感觉很好,整体也都很好,非常不错哒,总体做工也都很精细,服务也很好,非常棒哒!