好东西
星辰-人体感应小夜灯
雷士照明官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-06-17 08:48 回复
灯还是好灯,只是说灯背后的磁吸胶粘不牢,都掉了两次了😭😭😭
D***W
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常的棒!
2024-06-14 23:28 回复
Z***兄
东西拿回来就拆开看了下,包装挺好的,东西也很不错,感觉还可以,对得上这个价格,一分钱一分货,买品牌就是图一个心理安慰吧,希望能够耐用。
2024-06-12 00:30 回复
活动期间买的,质量,颜色,价格都杠杠便宜,不错不错
2024-06-11 14:44 回复
j***N
才3瓦的亮度,与描述的相差太远了。。。
2024-06-10 15:30 回复
非常好,亮度刚好。
2024-06-10 09:50 回复
东西非常好,值得拥有。
2024-06-09 07:12 回复
丑***话
产品确实不错,非常明亮,人来灯亮,粘贴方便,没电可以充电。
2024-06-07 19:06 回复
灵敏,亮度合适不刺眼
2024-06-07 12:56 回复
环***6
好用,非常灵敏。稍微有点不足的是背面磁吸片不够吸力,容易掉下 ,
2024-06-06 21:42 回复
悠***乐
赶上活动买的,超级合适,屯着保养用,当您看到这段话时,说明我已经购买数次,证明值得购买,质量过关,放心使用。 现在已经很少去超市了,因为大部分都已经可以在京东上买到并且还有人送到家,不仅方便还省时省钱。不过京东的价格经常让人捉摸不定,日常价和秒杀价经常也就毫厘之差,真正满减的时候它又调高了价格,让人每每下手之前还要再斟酌斟酌,以免被黑。 总体来说,方便快捷了,缺点就是价格凌乱,快递员的态度一直很好,为他付出们点赞。
2024-06-06 20:32 回复
价格便宜,小巧,品牌还是可以的
2024-06-04 20:38 回复
k***h
质量不错,款式简洁大方,功能实用。
2024-06-04 15:00 回复
k***h
质量不错,款式简洁大方,功能实用。
2024-06-04 15:00 回复
生***陶
好用,为老人起夜保驾护航。
2024-06-03 17:28 回复
夏***橙
尺寸有点小啊,放在入户门口,用着嘛还行,就看寿命怎样咯,毕竟也不是很贵
2024-06-01 23:26 回复
P***亲
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
2024-06-01 16:34 回复
徐***坤
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
2024-06-01 13:14 回复
试用一个挺好。
爱***6
还不错
2024-05-31 20:46 回复
跟根本就没有宣传的功能,红外线感应不好使,人在跟前走来走去也不亮,售后服务也不好,提出问题就让你等着
2024-05-28 20:38 回复
买回来使用几周了,才来评价,总的来说,很差!很后悔选择雷士小夜灯,之后买灯具都会避雷这个品牌。 具体说吧,作为小夜灯,本来是买回来夜里起来喂奶的,但是体验很差,严重对不起这个价格,质量还不如我买的几块钱的杂牌货 缺点1:光线太刺眼了!光线不够柔和,遮光罩不论是出光效果还是手感都很劣质。特别对于小朋友的眼睛都不敢用这个夜灯。 缺点2:灯背部的磁吸片质量很差劲,灯天天掉地上。而且是吸在自带的原装铁片上,一点都不牢固,吸力很弱,没人碰它,整天自己滑落,大半夜的夜灯摔在地上吓人一跳,垃圾!
星辰-人体感应小夜灯
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于您反馈的问题可以进线联系我们的店铺在线客服为您解答或处理,针对于此情况我们也已反馈给产品部进行核实改善,期待下一次能让您有一个更好的使用体验。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-28 09:49 回复
小***y
总体感觉非常好,商品运送付快,服务态度也不错,经常在购京东购物的。
2024-05-24 18:08 回复
大厂,品牌,值得信赖!宝贝不错,便捷好用。
2024-05-23 09:54 回复
b***e
几块钱的东西,很好,没话说,好评
2024-05-22 23:16 回复
很好的灯!赞叹商家,这价格、包邮不说,还选“顺丰”,真是良心!!!
2024-05-20 10:52 回复
挺好的,也挺亮,暖光,感应也不错,充电口是type-c的
2024-05-19 11:20 回复
h***c
2024-05-18 14:32 回复
产品看起来挺不错,但开关质量真心太粗糙了一些,档位卡顿非常差,不像品牌产品。
2024-05-16 22:42 回复