不收到了,质量很好,写字流畅,不错价格便宜
【升级款12支】软胶握手0.5mm黑
做工质感:这支笔的做工非常扎实,比我以前用过的同价位的笔都精致不愧是有口的文具品牌,摸着软胶握手也很舒服。 颜值包装:外观还是挺时尚的,适合学生用,非常实用的性价比高的, 顺滑程度:写起来很顺滑,没有丝毫卡顿的感觉,写完后字迹工整的, 手感:握笔的地方用的是软胶包裹,握久了也不会觉得关节酸痛。 字迹粗细: 写出来的字迹偏粗,出墨量很均匀。 其他特色:价格很便宜,比在文具店买便宜了许多,质量也很好,物美价廉,晚上买的,第二天早上就到了,很喜欢这款中性笔,
【升级款12支】软胶握手0.5mm黑
做工质感:做工非常精致、最简单的一点倒刺都没有 颜值包装:包装方面非常简洁、让人一眼看上去就很舒服的样子。 顺滑程度:齐心的笔就不用说了、大部分用的都是齐心产品 大品牌值得推荐 手感:握笔手感非常好啊、笔身能和手完全贴合、犹如化龙 字迹粗细:正所谓签字笔、刚刚好的粗细是最重要的、齐心正是把这点抓的紧紧的、这就是优势 其他特色、一句话!价格优势、同等价位的笔、做不到像齐心这样的细腻质量、无法言说!棒!!!
【升级款12支】软胶握手0.5mm黑
字迹粗细:0.5不错,感觉挺标准的 顺滑程度:顺滑流畅,真的是这样,很滑 手感:相当棒 其他特色:顺便补充一下,这款笔芯,真的很不错,至于要和日德的竞争,估计只能说各有特色,但仅仅10元不到的售价,要求太高未免也太过苛刻了。我不知道有没有人遇到过中性笔动不动就吐墨的问题,就是当你思考问题时,将笔头暂时悬在空中,一段时间后,当你准备下笔书写时,就会发现笔尖聚集了一个不小的小墨滴,一旦下笔,就会有一堆墨水糊成一团,把卷面弄的糟糕至极。不得不说这个牌子的笔芯没有。 做工质感:额,看得出是在用心去做,但是世界顶级肯定不是,工艺算的上国内能买到的一流水准。 至于墨水的化学稳定性我还没有实际体会到,但是观感上面,这个墨水写出的字迹是相当稳厚的,黑色浓厚,红色深郁,蓝色鲜亮,且三种颜色都不泛光,看上去是比较好的墨水了。比起晨光等企业的产品,确实好不少,也合算不少。 希望这个评价能帮到正在挑此类选产品的人。 由于我买了三种颜色的笔芯,三个产品就统一用此评价吧!
【升级款12支】软胶握手0.5mm黑
做工质感:做工质感很棒 颜值包装:包装很精致,颜值超棒 顺滑程度:书写很流利,很丝滑, 手感:手感握持感很舒服 字迹粗细:字迹大小适中,粗细很合适,写出来的字很工整,很好看! 其他特色:价格很实惠,送货速度也很快