东西真的好用,我就喜欢把水果榨汁喝,好喝又营养,出门携带非常方便,想喝就喝,榨汁棒棒哒!客户美女服务态度非常好!!
象牙白
榨汁机美观小巧,声音实际很轻,放在办公室专门榨水果汁的,清洗很方便,两头都可以拧开,榨的水果汁很细腻!
银灰标
东西真的很好用,我就比较喜欢把东西榨汁喝,有了这个就特别的方便,有时候太晚了又不想吃,想喝点东西的话就可以把它榨汁儿太棒了 颜值高质量还很不错,出门携带也很方便,平时经常出门旅行时,包里放一个这个既可以当杯子,还可以随时榨东西来喝,超级推荐!
象牙白
榨汁杯收到了,包装结实,厚实感强,用料足,一看就是大品牌的产品,试用了一下,都正常,买小家电还得在京东上买,我信赖京东,好评!
银灰标
京东买东西真的非常好,发货快,包装也很好,买这个榨汁机携带很方便,图片照的不好,实际摸起来手感非常好,颜色漂亮,而且好用,值得购买。
银灰色
产品非常好,包装也特别用心,四面都有泡沫。杯体也是玻璃的,动力强劲,值得购买
窈***-
物流很快,包装很好,外观很漂亮,很有质感,玻璃杯身 不锈钢底座 8叶刀 动力很强比之前购买的任何一款榨汁机动力都强很多,打好的可以开盖就可以喝,设计的非常使用,噪音小,打的很细,整体满意。
银灰标
收到了第一时间做了测试,号称和口杯一样方便,放在一起大家可以看看,稍微榨汁杯大些,设计的是上开盖的,打好后可以拧开上盖直接喝,另外测试了打胡萝卜,相对比较硬的食材,大家可以看看效果,动力强劲,瞬间就变成汁了,而且转速特别快,个人比较推荐,玻璃杯比较健康,另外双电池动力比一个电池动力强很多 也好清洗
酒***w
是否易清洗:容易,玻璃杯身一冲就干净 是否易氧化:不易氧化,拧紧盖子可以管很久 是否过滤:不需要过滤,打出来很细腻 榨汁效果:目前只试用了胡萝卜,非常细腻,效果棒棒 补充:开盖即饮设计的人性化,和口杯一样方便。
亚***1
榨汁效果:使用了好几天才评价的,非常好用,果汁榨的细腻,榨汁机还没有声音,动力强劲,玻璃杯身,还是不锈钢底座,档次拉满,我同事看了也要买,已经推荐给两个朋友了,喜欢
透***y
从来不喜欢评价的,这次要炫耀一下了,这是我的第三个榨汁机了,之前两个还是某大品牌,虽然也能打,但是动力没有这个强劲,而且格立高榨汁机也就八叶刀片,打出来的效果非常不错,主要是打好后可以开盖就可以喝了,非常方便,产品也有质感,和玻璃水杯差不多便携,因为自己要减肥,所以经常打些蔬果来喝,如果和我一样的朋友需要榨汁机我推荐购买
银灰标
格立高这个榨汁机质量非常好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ充电一次,可以用很长时间,夏季喜欢做冰沙[得意][得意],用这款小巧的榨汁机,方便快捷[机智][机智],孩子好喜欢☘️。现在可以拿来榨橙汁也不错。✌这个榨汁机小巧携带方便👏,功率足够大,操作简单,清洗也方便,真的好可爱!🤗物流很快,太好了[让我看看]
银灰标
是否易清洗:容易清洗 质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
u***e
格立高质量不错,榨汁机设在计大气且安全,需要拧紧电源灯闪烁才可以按电源键启动,拿在手上手感大略重,不过操作简单,按二下立即榨出一杯美味可口的果汁饮品,外出携带也方便,颜值高,清洗方便,可以满足日常需求,推荐这款大家放心购买。
银灰标
夏天快到了,榨汁杯是必不可少的东西了。这个榨汁杯真的很不错,榨出来的汁非常细腻,西红柿带皮榨都可以!外表很好看,也很好清洗,用后水冲冲就可以洗干净。春天必备,爱了爱了,榨果汁奶昔冰沙都不在话下,充一次电可以用很久,榨的很细腻,性价比很高,推荐买8叶刀,可以打冰沙,夏天果汁配冰沙,想想都美!
七***9
拿在手里挺有质感,夏天快到了,冰饮安排起来,赶快入手一个格立高榨汁机,体积小不占地方,出行携带也方便。而且开开盖就可以喝 非常方便 比之前购买动力要强很多
七***0
果汁机很满意,特别方便,打的也很细,孩子大人都喜欢,每天一杯鲜榨果汁,满满的幸福感,特别好,可以加点奶打早餐奶加核桃和麦片,早饭妥妥滴,好清洗,声音不大满意,网红榨汁杯,颜值颇高,也非常好用。用两颗水果刚好出一人份的果汁,简单拆卸后用水冲洗就很干净了。关键是大小刚刚好,放车里放办公室都不错~可以打冰块,这点让我很喜欢,外面买的水果奶昔贵而且不健康!自制的牛油果奶昔超级好吃
银灰标
玻璃屏身容易清洗,容易消毒,而且机器马力很足不会卡顿,之前买的总卡顿,所以买了这个,很好用 客服也很热情 耐心讲解如何使用 刚开始启动不了 在客服指导下 就学会了 邻居看到也要了链接
银灰标
宝贝收到 很喜欢它的颜值,有质感,且清洗方便,榨了胡萝卜+冰块效果不错,机器工作时的噪音也不是很大。动力也强劲 有8叶刀 比之前购买的动力强太多
甜***呐
果汁榨出来特别细腻,孩子很爱喝,玻璃杯身,底座是不锈钢的,材质很棒👍🏻动力也很强 两节电池 动力比之前购买的强很多
银灰标
特意使用了一下才来评价的,因本人购买榨汁机主要是减肥,平时运动完了会来一杯果汁,但是外面的果汁难免会有添加剂不健康,所以看评价就购买这款格立高榨汁机,没有让我失望,动力强劲 续航能力也强 冲一次电能用很久 看看我打的小番茄汁 很细腻吧 而且开盖就可以喝非常方便 和水杯一样方便
银灰标
榨汁效果:比较细腻 是否易清洗:容易清洗 银色是我喜欢的颜色,外观就是普普通通又可以当作水杯方便携带,清洗也容易,😀银色杯子喜欢酷酷的颜色,刚到手就拆开充好电,开了个苹果榨果汁,榨出来很细腻,看了很久榨汁杯,最后决定买格立高的
银灰标
看评价购买的这款榨汁机 没有让我失望,因为之前购买的榨汁机老卡而且很快就没有电了 收到特意测试效果 榨的苹果 绞打效果不错而且动力强劲很快就打好一杯果汁 而且冲一次电能用很久最满意的点还是和果汁方便,开盖就可以喝 而且清洗一冲就干净 比较满意的一次购物
萌***3
否易清洗:易 是否易氧化:否 是否过滤:否 榨汁效果:好宝贝收到很好用,容易清洗好用,榨汁效果好好,雪梨汁没有渣,榨橙汁不用过滤一样丝滑。很好的一次购物的体验,为榨汁机点赞👍八叶刀配双电池比之前购买的榨汁机动力要好很多
银灰标
很惊喜,宝贝很喜欢,这回可以喝到新鲜、美味的的果汁了。操作简单方便,速度也很快,清洗也很容易,很赞!放在办公室使用,也会给其他同事推荐了这款产品,同事也说很喜欢,下次有需要还买这家,祝店家生意兴隆
x***W
这个榨汁机真不错,本来是抱着试试的心态给家里人买的,得到了家里人的一致好评,玻璃杯身,续航久,店家的服务也很好,很难不买,真心喜欢
银灰标
机器非常精致,颜值超高哦,比我想象的还要好,真漂亮,动力强。榨的速度非常快,做出来的东西好喝,味道棒,小巧方便携带,已经使用了一段时间才来评价的,清洗简单,装水在里面开机转一转,就比较干净了,做起果汁来,又方便口感又好,买上东西主要的就是用的好用,价格也合理,真是物超所值,我已经把宝贝推荐给我的朋友们,这家店主的服务也让人感到放心满意,给这么好的物品,这么周到的店主一定是点赞的,给个大大的好评!!!
银灰标
方便携带,走哪用哪,续航久,可以用的时间长,不得不说这款榨汁机真的非常不错,搞点水果,一键启动,分分钟能喝上一杯鲜榨的果汁,不亚于外面买的,性价比还是挺高的,机子是分体式的设计,很方便清洗,款式和做工方面值这个价钱
u***g
8叶刀头,玻璃杯身容易清洗,容易消毒,而且机器马力很足不会卡顿,之前买的总卡顿,所以买了这个,很好用,邻居看到也要了连接
银灰标
看了推荐过来买的,一收到货马上试水了一下,感觉非常不错,玻璃杯身方便快捷还好洗,几十秒搞定一杯,也不耽误时间,可以说是非常适合我这种懒人啦。图是橙汁,满分好评!