白面钢带款 / 好评过千
上海手表旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了,收到您的反馈后咱们也查了一下聊天记录,您这边说不走了,因为表不在我们这边,所以说只能先给您告知一般问题的解决方案,但是这些都不行的话,就需要寄回来检测了,因为手表机芯零部件较多,所以表没到没法给出进一步的解决方案,然后由于疫情无法寄回您就说咱们客户态度不好,这是不是有点过分了呢?您的心情我们也理解,但是也希望大家都能互相体谅下,毕竟现在疫情,您难受我们也难受,您这边可以寄出后可以第一时间安排寄出,然后告知下咱们客服单号,咱们肯定给您加急处理的
2022-11-15 13:42 回复
j***光
白面钢带款 / 好评过千
说是大表盘。只有40是最小的。打开试戴肯定要拆膜。一扯就说影响二次销售。啥叫无理由退货?回答是只能有问题才退货。岂有此理
黑面铆钉款
现在的上海手表,我非常失望,垃圾得很,时间从没准过,到现在快了5分钟,比不上90年代初期上发条的。 表带材质:正常。 精准程度:垃圾之中的垃圾。
白面铆钉款
上海手表旗舰店 您好,感谢您在百忙之中抽出时间作出的评价,【机械表走时精准与佩戴者活动量和佩戴环境等息息相关】,机械表走时偏快可能是由于佩戴着手表从事高强度的运动,例如:跑步,大力挥甩手表等情况,造成自动手表上弦过剩,导致手表走快。手表接近磁场,如电视机、手机等,也可能导致手表走时偏快,等不准的情况,(解决方案为辛苦您根据自己的实际情况,在剧烈运动是,取下手表,暂时不佩戴。这个对于自动手表更为重要。远离电视机、收音机、音响等有磁场的电器,以免影响走时哦)另外您实在不放心可以先做个走时测试,手表调好时间在一个地方静置24小时,24小时候观察误差是否在±60秒以内,如果超出了您及时联系我们,我们一定会积极为您处理的哦!
2020-08-04 17:24 回复
垃圾的客服 所问非所答的 回复率超低 所有问题都不看聊天记录 千篇一律的回复 推三推四的 提出的问题得不到解决 都是回答一些术语 一味的请耐心等待 已交给售后 已处理等等!不能给0差评!!你家全是0! 最差的京东体验 就在这个店铺产生的 一个订单 用了28天才处理完 差评 差评差评
间金钢带款
一次呕心的购物,物品是6.5到的,收货地址是我老婆上班单位(这手表是买给我丈人),可到的当天已经很晚了,应该是6点多才收到快递打来的电话,当时已经下班回到家了,也正好那几天赶上我小孩高考,快递一直放在驿站没拿。9号拿到后打开试戴了一下,表链有点长,一边就除了两节,戴在手上仔细看了一下发现表堂边沿有划痕,当天晚上就和客服沟通了要求调换。可是寄回店家后,客服非说我已经戴了几天?表链上有划痕是我们弄的,要调换的话要付150元的折旧费,当时气的我直冒火,我和客服说就试戴了一下,加在一起都不到两分钟,她们非说我戴了四五天,我赌咒都不行,我还争不过她们只好原物寄回。话又说回来,如果表链有划痕是除表节弄的吗?这样的话你们的手表质量有问题了,除一个表链就有划痕这说明表链的质量不敢恭维了。当时手表边沿有划痕她们也承认了,说给我抛光,可寄回来还是那一个样。在~,~,京东购物这次是遇到#商家,也是最呕气的一次购物。当时我急于购买连其他客户评价我都没看,我也考虚上海手表是老牌子,直接提交订单了。在这里我祝你们家商店早点关门,别在坑害消费者了,希望京东平台管控一下不良商家。
白面钢带款 / 好评过千
支持国货,但是自从戴上,每天戴11小时只要不手动上发条都停。
白面钢带款 / 好评过千
上午十三号,下午手表怎么十四号了???时间过的真快
土豪金钢带款
上海手表旗舰店 您好,非常感谢您选择上海手表旗舰店!机械手表日历是二十四小时走日期的哦!在中午跳日期时,您只要调一下时间,让时针顺时针绕表盘转一周后,在对应相应的时间,这时它就不白天12时跳日期了。如果您在手表的日常使用过程中,还有其他疑问的话,请联系咱家在线客服哦!期待再次为您服务,上海手表祝您生活愉快~
2018-06-14 13:48 回复
u***d
这个买家老是忽悠人,每次都说发票寄给我,每次都食言,可恶至极,说了要给差评还没寄
白面钢带款 / 好评过千
上海手表旗舰店 您好!不管什么原因,给您带来不愉快,我们向您说声抱歉。我们发票是在您确认收货之后联系我们,登记之后7-10个工作日左右会给您寄出的,您放心,发票肯定是有的。这边查询也是看到您的发票是给您寄出了,还请您耐心等待一下哟!100%的售后相信没有解决不了的问题,手表佩戴中有任何问题请联系我们在线客服,期待再次为您服务~
2018-04-20 18:40 回复
质量太差我带了一天发现秒针有卡顿现象。我要求换货,他们说表链有磨损不换。我带了一天能有磨损吗?我花*元钱能要有质量不好的表吗?表链有磨损可换表头。厂家3月11日收到我退货手表到今天3月22日还没处理。我劝各位买贵贵重物品要去实体店,有问题好退换。
白面钢带款
静***H
18号收到,帮朋友代购的…没有发票,放了7天无法送朋友!还没戴用!商家迟迟不给开具发票!讨要了三次今日才收到发票!售后还敷衍说保修不用发票!不知为什么商家不愿意给发票?是在躲避承诺的7天退货吗?!明明订单备注普通个人发票!发票应该随货同行的!服务质量就能看出产品质量!请买家思考!!!
间金钢带款
什么玩意,之前表盘歪的,换个表盘把没有星期两字换成有星期两字了,发票说之后有也没有,还没有防伪码真是次到家了,各位朋友注意啊
白面钢带款
j***逛
实话实说:手表买来送老爸的,店家服务还行。至于精准度两三天调一次,不调的话,误差太大,质量现在不好说,估计那天就罢工了,不值这个价
黑盘铆钉
没有免费维修机芯的卡,秒钟走一天就停了,是不是正常?
黑盘铆钉
上海手表旗舰店 尊敬的客户您好,我司出售的上海手表是可以直接在京东申请售后服务了,关于手表的走时问题您可以联系我们在线客服和售后服务电话:400-610-1360转107961。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-24 10:58 回复
我***健
时间走的挺准,还算满意
白盘钢带
上海手表旗舰店 尊敬的客户,您好!你是遇到什么问题了吗?看你评论的意思好像是没有遇到什么问题的,对于我们的手表也是很满意的。怎么就给了一个差评了呢!你要是在手表使用过程中遇到什么问题可以直接联系哦我们在线客服的。我们都是会在线给你解答的。谢谢
2016-07-05 15:55 回复
小***a
6.18买的,客服说让我按原价付再给我退差价,到现在还没有退,联系客服也不回答
白盘钢带
上海手表旗舰店 尊敬的客户,您好!我这边查了一下你的订单情况,你的成交价格就是61.8期间的活动价的哦,并没有涉及到退换差价的,你可以再仔细想想是否确实有此事。我们是不会做出有损本店诚信的任何事情的。谢谢
2016-07-04 17:29 回复
纠***情
垃圾的没办法,每天都快一两分钟,这客服就这样回答的
白盘钢带
上海手表旗舰店 尊敬的客户您好,机械表有误差这是不可避免的,24小时之内误差在一分钟之内这个是正常的,机械表带就是时尚,品味的象征,这个也是机械表的独特性,给您带来困扰,我们深表歉意,感谢您的支持!
2016-04-25 11:39 回复
l***a
还没怎么戴呢?回头在评
白盘钢带
上海手表旗舰店 您好,如果遇到什么问题您可以直接联系我们在线客服或售后服务热线哦,客服每天早上9点-晚上24点都是在线的哦,售后服务热线:13357106466,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-02-18 18:08 回复
缪***文
买了就降价,欺骗老子感情
白盘钢带
上海手表旗舰店 您好,【上海手表旗舰店】感谢您的惠顾,收到手表七天内价格下降是可以联系在线客服退差价的哦。
2016-01-21 23:38 回复
老***Y
要的发票没有 就给张收据 坑!
黑盘铆钉
上海手表旗舰店 您好,【上海手表旗舰店】感谢您的惠顾!真的很抱歉发票是您确认收货之后联系我们,我们给您补发的哦。凭仿伪卡和订单号保修。您有任何问题随时联系我们,我们会给您完美处理的,烦请联系在线客服(售后上班时间9:00到18:00),以便我们和您能及时沟通联系。期待再次为您服务!
2015-12-24 22:35 回复
11.11买的。。开始挺 看好国站的,但收到手表后,发现星期跳动各种乱,本应该0点后跳星期,但并没有跳动,而是大白天的2 3 跳,今天调周三,明天还是周三,严重质量问题,已经退货了。。。
白盘钢带
上海手表旗舰店 您好,【上海手表旗舰店】感谢您的惠顾!这个情况是您的时间没调对哦,遇到手表的日期中午11点,12点,下午1点才跳。别急,只要把时针按顺时针方向把转一周,再重新调整日期就可以了。
2015-12-17 22:00 回复
发货超级慢,卖家态度极差!
白盘钢带
上海手表旗舰店 您好,【上海手表旗舰店】感谢您的惠顾!12.12期间订单量比较大,仓库都是按照订单顺序发货的,发货延迟,实在不好意思呢,还请您多多谅解。如果您有任何问题都可以在9:00到24:00期间联系一下我们店铺客服,我们收到后会第一时间回复您的,期待再次为您服务,上海手表祝您天天开心,家庭幸福!
2015-12-17 22:02 回复
n***y
MIYOTA CO. UNADJUSTED JAPAN.印上上海automatic就成上海表了。
黑盘铆钉
上海手表旗舰店 您好,十分抱歉给您带来困扰了,机芯是进口机芯,机芯型号和出产地厂家是没有提供给这边的,如果遇到什么问题可以随时联系我们这边在线客服和售后服务热线哦,客服每天早上9点-晚上24点都是在的,服务热线电话;13357106466,感谢您对上海手表的支持,祝您购物愉快!
2017-02-18 18:28 回复
u***z
这么多年很最开心的一次购物,11月12号拍下的,过了十几二十天都不发货,而且打电话询问态度极其恶劣,我有时候想想,我自己贱啊,支持国产嘛!有的企业就是扶不起的阿斗,你再有爱国心都不行,因为给这些垃圾企业伤透了。大家千万别买,这种企业,这种态度,市场会迟早会被市场淘汰。
白盘钢带
上海手表旗舰店 您好,【上海手表旗舰店】感谢您的惠顾!给您添麻烦了,我们支持7天无理由退换货的,收到手表请先注意检查一下,有问题请您及时联系我们在线客服,发现不喜欢请勿拆掉手表保护膜,不要截表链,不要佩戴,包装保留完好,不影响我们二次销售的,7天内可以退换货的。本店承诺机芯免费保修一年,机械表终身免费保养调试误差,如果您有任何问题都可以在9:00到24:00期间联系一下我们店铺客服,我们收到后会第一时间回复您的,期待再次为您服务,上海手表祝您天天开心,家庭幸福!
2015-12-09 16:52 回复
呼***春
11月12号下单商家迟迟不发货说是双十一爆仓了可以理解,联系客服也是明日复明日,更可恨的是二十天后联系商家客服说没有生产出来还要再等二十天,无奈打京东客服投诉商家勉强发货了,商家没货接这么多单做什么???双十二下单的消费估计要到明年才能到货哦。 还有商家说好的防伪卡呢???免费机芯保修很是怀疑!!!质量不好说,比预想的失望,服务真垃圾。。。 差评差评,希望京东加强管理第三方,保障消费者利益。。。
白盘钢带
上海手表旗舰店 您好,【上海手表旗舰店】感谢您的惠顾!给您添麻烦了,您这边检查看看有什么漏发的,联系我们在线客服,帮您补发哦,我们支持7天无理由退换货的,收到手表请先注意检查一下,有问题请您及时联系我们在线客服,发现不喜欢请勿拆掉手表保护膜,不要截表链,不要佩戴,包装保留完好,不影响我们二次销售的,7天内可以退换货的。本店承诺机芯免费保修一年,机械表终身免费保养调试误差,如果您有任何问题都可以在9:00到24:00期间联系一下我们店铺客服,我们收到后会第一时间回复您的,期待再次为您服务,上海手表祝您天天开心,家庭幸福!
2015-12-07 19:01 回复
本来我是想给个差评的,卖家不肯开发票,说要登记,登记了那么多天没什么反应,一直在拖延,让我找售后,我也真是无语了,不想破坏心情,我也不想因为别人对你怎么了就要以牙还牙,算了
白盘铆钉
上海手表旗舰店 您好,【上海手表旗舰店】感谢您的惠顾!给您添麻烦了,发票都是您确认收货之后联系我们,我们帮您登记好发票具体信息,然后财务会定期一批一批补发的呢。如果您有任何问题都可以在9:00到24:00期间联系一下我们店铺客服,我们收到后会第一时间回复您的,期待再次为您服务,上海手表祝您天天开心,家庭幸福!
2015-10-24 17:01 回复
购买前确认过能否提供发票,客服说确认收货后就发出来,购买后发票索要了很多次,都过了一个多月了,还是没有把发票给我。差评!
白盘钢带
上海手表旗舰店 您好,【上海手表旗舰店】感谢您的惠顾!何来一个多月呢?您的手表是在线支付2015-10-08下单的,我们给您发的顺丰快递,2015-10-09您就收到手表,之后您确认收货了联系我们补发发票,我们帮您登记到了财务,由于补发都是一批一批的,所以会有周期,我们在2015-10-22给您补发了发票,您这边注意查收。期待再次为您服务,上海手表祝您天天开心,幸福快乐!
2015-10-22 11:00 回复
刚买10多天降价230
白盘钢带
上海手表旗舰店 您好,【上海手表旗舰店】感谢您的惠顾!我们的价格是会随着京东的活动一直波动的哦,如果您遇到才买几天就降价的情况您可以联系我们店铺客服,我们会为您退差价的哦。本店承诺机芯免费保修一年,机械表终身免费保养调试误差,手表遇到任何问题,请在9:00—24:00期间联系一下我们店铺客服,我们收到后会第一时间回复您的,期待再次为您服务,上海手表祝您天天开心,事事顺心!
2015-08-25 10:22 回复
刚买就降价,这是什么鬼
白盘钢带
上海手表旗舰店 您好,【上海手表旗舰店】感谢您的惠顾,我们手表都会不定期做活动的哦,所以价格都是会在波动的,您拍下手表的七天内价格有变化的话,您是可以联系我们店铺客服给您退差价的哦,本店承诺机芯免费保修一年,机械表终身免费保养调试误差,期待再次为您服务,上海手表祝您生活愉快,家庭幸福!
2015-08-15 11:56 回复