g***W
货收到了,非常满意,大小尺寸刚刚好值得回购。
还不错,挺合适的
灰色 90*180 单片
习惯在京东商城购物,质量有保证,售后服务也很好,快递小哥服务态度好,退换货方便快捷,质量不错,价格也比较实惠,所购商品颜值也是杆杆滴。
灰色 90*90 单片
灰色 90*240 单片
天气变热了,凉席赶紧安排上,习惯在京东商城购物,质量有保证,售后服务也很好,快递小哥服务态度好,退换货方便快捷,质量不错,手工比较精细,颜值杆杆滴。
j***A
铺在皮沙发上面还可以,只是没有想象中凉。也挺防滑,抱歉忘了拍照片,透气性也不错,颜色也好看,摸上去滑溜溜的
二***F
真心不错
1***b
产品外包装很好; 产品质量看起来还不错; 没色差,看起来高大上,摸起来凉凉的; 如能再便宜点再买张小的
灰色 90*180 单片
下次再来。帮你做个广告呢,很好肯定错不了呣,喜欢她家宝贝和其他品牌相比呶,总之很实惠。很喜欢哦
灰色70*70(可当扶手)
所以到现在才看到宝贝,嘻嘻客服很热心推荐。很喜欢的一次购物嘿,很喜欢的一次购物很喜欢的一次网购呢,很好
灰色70*70(可当扶手)
质量很好呶,这样的价能买到这质量非常行。跟图片上一样。很喜欢的一次购物咩,以后经常会购买这家的物流很快。不错的选购哦,物所值
灰色70*70(可当扶手)
掌柜服务态度也非常的可以吧,完全出期望值。卖家发货速度非常快希望下次再光临本店哦吧,总之赞嘛,店家服务到位物流也非常可以哦
灰色70*70(可当扶手)
还可以哦值得购买~咯,服务可以很喜欢。很好咝,下次有需要一定再来哟。宝贝实惠很喜欢这家宝贝哎,卖家服务态度也很可以。
灰色70*70(可当扶手)
收到了。客服服务态度也好啦,做工很可以亲们值得购买咩,没想到包装这么细心。实惠我很喜欢咔,宝贝我很喜欢。以后一定还会光顾的
灰色70*70(可当扶手)
一如既往的支持下去,实惠。下次还可以叫朋友买。。也很好哪,对于这样的卖家物流也很可以咝,想要买
灰色70*70(可当扶手)
价格适中。比商场买的划算多了的,客服细心喜欢的朋友可以下单了吧,包装很严实很可以阿,很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧
灰色70*70(可当扶手)
本以为这个价钱应该不会太好呗,比图片上看到的可以多了收到真实惊喜的,比我在另一家买的可以多了真的行哦,宝贝很不错的
灰色70*70(可当扶手)
发货很快。商品也相当行。太喜欢了吧,合作愉快太可以了哎,整体比我想象的要可以质量如此的好噢,买的太值了
灰色70*70(可当扶手)
这款沙发垫不错,开起空调凉快但不冰,颜色很正,材质也是挺好,背面还有透气网和小胶粒增加摩擦不易掉。我先买了一张试了一下还不错后来又买了三张,物流快,满意。
灰色70*70(可当扶手)
冰丝沙发垫特别滑,夏天非常合适,很舒服,颜色款式都很俱佳,非常喜欢,已经复购。凉席真是夏天的必备神器
灰色70*70(可当扶手)
确实好看又实用,我喜欢什么东西都用了一段时间再评价,坐上去有凉感,弄脏了也好打理,用湿布擦擦就干净了,不过我还是洗过以后再用的。
灰色70*70(可当扶手)
性价比高,面料柔软,花纹精致
灰色70*70(可当扶手)
沙发垫是用来放在沙发座椅上增加舒适度和美观的垫子。它们通常由软质材料制成,如海绵、棉花或聚酯纤维。沙发垫可以保护沙发面料免受日常磨损和污染,并提供额外的支撑和舒适感。此外,沙发垫还可以改变室内装饰的风格,因为它们可以根据个人喜好选择不同图案、颜色和材料。
灰色70*70(可当扶手)
这款凉席垫子,款式简单大方做工精细,坐着很透气,防滑效果很好
灰色70*70(可当扶手)
颜色不错,铺上尺寸刚合适,显得格外的大气,坐上不再闷热难受。躺在上面材质很好很舒服,整体来说质量是很好的。
灰色70*70(可当扶手)
这种沙发垫很适合夏季,冰丝面料的,不会觉得热,大小正合适,再也不用担心夏天在沙发上睡觉出一身汗了。物流很快,第二天快递小哥就帮忙送上门,非常感谢!
灰色70*70(可当扶手)
夏天快到了,这款冰丝的沙发垫质量非常好,工艺精美。
灰色70*70(可当扶手)
沙发垫很凉爽,夏天真的爽,面料也挺柔软的,而且防滑也不错。
灰色70*70(可当扶手)
质量很好,厚实,档次也够,家里狗狗喜欢跳上沙发用这个特别好,不会在刮花表面。
灰色70*70(可当扶手)
坐上去真挺舒服的这个冰丝凉席沙发垫子。背面有硅胶颗粒,坐着不会滑动,尺寸都做得好,完美。