果***爹
配料表大家可以自己看,添加了膳食纤维,可以提高饱腹感,对减肥的人比较友好,这是一款成人用的奶粉,不适合哺乳的婴幼儿,记得要用温水冲调,太热的水会破坏营养,比较容易化开,口感也不错,日期比较新鲜,是2024年1月6号的,高钙,高铁,高锌的配方对于成年人来说可以补充比较丰富的营养,比一般的奶粉要好一些,君乐宝也是大品牌,品控没有问题,值得信任
乐钙钙铁锌800g*1听
已经购买过几次了,质量很好,份量也很足,牛奶成份也很均匀,钙铁锌份量正好能够补充人体所需,奶味很足,每天两杯,能增强体质,提高身体免疫力,送货速度很快,服务好,很赞
c***L
一直在喝君乐宝的奶粉,价格适中,产品日期也很新鲜,味道不错,不是很甜,特别适合全家人一起喝,钙、铁、锌含量不错,可以有效补充身体的营养元素。
乐钙钙铁锌800g*1听
给孩子奶奶买的,孩子奶奶觉得喝了有效果,腿不疼了,挺神奇的,有效果就好,爱喝就一直买,如果有活动就更好了。赶上活动再囤一些。
乐钙钙铁锌800g*1听
给老人买的,老人说味道还可以,不太甜,每天喝 杯,老牌子值得信赖,物流也很快,价格合适,还会购,希望有活动。
萝***珞
君乐宝的这款中老年奶粉真的是非常好,口感好,价格不贵,而且营养配比丰富,家里的老太太每天晚上冲一杯,长期喝下来,不仅腿脚有劲儿了,精神头有好了,家里老人就认这款奶粉,我这是多次购买了,
心***o
小孩一直喝君乐宝,其他朋友也推荐这款,果断买一罐给老爸喝,老爸说奶味很浓,也不是很甜,不腻,而且溶解性很强,说很喜欢喝,喝完继续买
您没有填写评价内容