杨梅汁多幼滑,口感酸甜,不是那种变态的甜,有点酸刚刚好
u***r
个头还可以,成熟度刚好
精品大果礼盒装(120颗) 3斤
杨梅果子大新鲜味道纯正非常好。
贡品送礼礼盒装(80颗) 2斤
5***e
物流很快,包装完好无损,果子很新鲜,没有坏果,味道纯正,口感很好,凉爽清甜,个头很大,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
精品大果礼盒家庭装(216颗) 5斤
5***e
同时买的三件,这一件虽然还没收到,但是先评论一下,物流很快,包装完好无损,棍果子很新鲜,无坏果,味道很好,纯正👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5***e
物流很快,包装完好无损,杨梅很新鲜,没有坏果,味道纯正👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5***e
物流很快,包装完好无损,颗粒饱满,没有坏果,味道不错,口味纯正👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
精品大果礼盒家庭装(216颗) 5斤
小***y
个子有点儿小,甜度很一般。
精品中果礼盒装(120颗) 2.7斤
小***y
个子有点儿小,甜度一般。
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
太小了,纯粹骗人!
贡品送礼礼盒装(80颗) 2斤
j***D
吃起来很好吃,酸酸甜甜的,商家包装也很细心!物流很快?
精品中果礼盒装(120颗) 2.7斤
杨梅酸得无法入口,@,货不真,价格虚
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
这个不甜,个体也还好,不是很满意
爽***7
口感好,很符合我个人口味,真的物超所值,一定会回购的,自己很喜欢吃杨梅,营养价值很高,个个都红彤彤,个头很均匀,吃得很满足, 没有坏的,非常新鲜品质很好,真的很大很鲜艳漂亮,非常满意呢。肉质很厚,吃起来特别爽口,这是我吃到最新鲜最好吃的杨梅,颜色鲜艳口感很甜,个头很大,很饱满!
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
杨梅好大个,黑红黑红的,很好吃,汁水也炒鸡多,不错哦,吃完还会再买的,非常感谢客服小姐姐,什么问题都耐心的讲解的很仔细。 发货快,到货快,包装高大上,送人也很有面子。这次买来自己吃的,开箱有惊喜哈,杨梅个头很大,颜色饱满,没有烂的坏的,非常好。家里人都非常喜欢吃,主要是特别新鲜,果肉饱满,水分足。老妈说价格真给力,比楼下超市卖的便宜多了。还要再买。第一次买,尽管觉得不值这个价格,但是味道很好,甜甜脆脆,很新鲜。
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
杨梅果子又大又好,没一个坏果子,而且杨梅看起来很新鲜。一口咬下去就都是甜甜的杨梅汁,水多,酸酸甜甜的,真的是又大又甜,超级好吃。杨梅的包装非常细致,五星好评。杨梅非常新鲜而且干净,口感酸甜可口,咬下去会很多果汁溅出来,超爽口。个头也很均匀,重点是真的新鲜,很像刚从树上采摘下来的。包装运输特别用心,一个坏果都没有,性价比还很高,同事看了也很想买。
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
杨梅很新鲜呢,真的是现摘现发的呢,物流也很给力,几天就送到了呢,不错呢。杨梅很新鲜,真的是现摘现发的那种呢,个头也大小匀称,蛮不错呢,味道酸甜多汁呢,家人很喜欢吃呢,价格便宜,性价比很赞呢!还会继续回购呢😝店家发货快,早上买的,中午就开始发货了呢,很给力呢,包装得还是比较用心,很结实呢,一点磕磕碰碰都没有。杨梅味道也不错呢,酸酸甜甜的,一点不酸呢,水份也足。
岺***9
杨梅包装非常仔细、严实,映入眼帘的外观非常不错,杨梅个头均匀,都很大。色泽也很不错,看着很诱人!我觉得已经很划算了,很不错,营养价值高,家里老人小孩都喜欢吃。质量很好,良心推荐,杨梅味道好,份量也足,商家服务态度好,,会回购的哦!个头也大很新鲜, 补充维生素,皮肤变好好的,便宜又实惠,个头大,个个都很甜!
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
第一次在网上买水果,担心怕坏果多,收到货,打开的时候,我真的惊呆了,真空包装严实,冰块还没有彻底融化!关键果实大小也很均匀,水分也特别多,吃的停不下来,准备再买两箱,真的是物超所值, 杨梅非常不错,个头均匀,性价比很高,对比了多家,最终还是选了这家。果然不负所望,家里小孩一次能吃好几个,自己也吃了好几个,口感的确如介绍一样,酸酸甜甜的,吃到嘴里很回味果香浓郁,酸甜可口,包装细致认真,这么娇气的水果运输过来还是非常新鲜可见卖家的用心,力荐。味道棒棒哒!
x***x
今年买到的最好的杨梅,个头大,上下均匀,从颜色就能看出来很新鲜,再说口感,酸酸甜甜,很特别,汁水很清口,果肉很厚实,单单说杨梅本身的品质就好到超出预期了。而且杨梅的包装也是很精致周到,物流也快到飞起,我自己本来就比较心急嘛。一直怕压坏,到货后杨梅没有压坏一个,看着就很新鲜是新鲜采摘的杨梅。然后我也比较懒,这么新鲜就不洗了,哈哈哈,开箱直接就吃了,这个口感反正我很喜欢啦,所以今年来回购的。棒棒的!
金***1
收到杨梅非常新鲜,物流很快呢,当天下单当天就发货了,打开快递就有浓浓的杨梅香味散发出来口水直流,杨梅颜色很鲜艳看着很诱人,还附带了杨梅叶子很不错,忍不住没洗就吃了几个🚨,超级满意。酸甜可口,果肉饱满,汁水充足,用盐水泡了一下才吃,很干净,看着很放心。杨梅味道也不错呢,酸酸甜甜的,一点不酸呢,水份也足。
沭***9
杨梅很新鲜,个头不算大,早熟的原因吧,酸甜多汁非常好吃,价格实惠值得购买价位合理,一直就想买点吃 客服的态度特别好!甜天的,都没有坏,一打开就给人一种新鲜的感觉,太高兴了,吃的还剩一点点,不管 下次馋了还要买!在这里对客服说声谢谢!好吃!吃完继续买!包装完整,不知道怎么样,但感觉看着还不错,没有那么潮湿,棒棒棒,主要在淘宝上买东西还经济实惠,尝了杨梅,口感好,果子新鲜,酸酸甜甜的。
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
杨梅收到了,单个包装,比想象中要好,浙江的货,包装就是不一样,非常大气,每一颗都是纯正黑货,味道很甜,很新鲜,没有坏果,味道也不错,吃完再回购。
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,杨梅特别棒,包装也很用心,,酸甜可口,不是很酸,果肉饱满,个头大小匀称,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
慈溪杨梅算是可以的了,这个品种颜色很深,黑黑的,浓浓的杨梅味,很地道,肉多核小,水分也很足,物流满分,包装快递满分,配送员态度满分,购物让人开心,挺满意的。
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
终于收到想了好久的杨梅了 ! 一个字好,两个字 好吃。第一次在网上买杨梅,收到后惊到我了!居然跟树上刚才采摘下来一样新鲜!没有坏果。吃完再来!不说了我要去吃杨梅了!
5***p
非常不错,包装的很小心。收到后冰袋还是冰冰的,杨梅也一点都没有变味。杨梅也超级新鲜,味道超级不错。给店主比心,祝老板生意兴隆。
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
1、包装很严实,泡沫箱胶带内有冰袋 ,一个个独立包装,物流很给力。用盐水浸了十分钟 ,冲冲再吃,果实很新鲜,口感蛮不错呢,份量足,果子大小均匀酸酸甜甜的,非常喜欢!店家服务也很热情,总之值得推荐给朋友呢。
精品中果礼盒装(80颗) 1.8斤
吃完继续回购,这么便宜的价格今年我要吃过瘾,哈哈啊。不错呢,杨梅很新鲜,味道酸酸甜甜的,很好吃呢。像我不能吃酸的人都能完全接受呢,酸酸甜甜的汁水吃起来停不下来呢,很多汁多味呢。家里小朋友也很喜欢呢,主要口感也可以,一大箱都很新鲜呢,好吃!会推荐朋友来尝尝,这次买的杨梅不错。