曼***赵
机子质感很好,屏幕清晰分辨率很好,在家随意移动,可以放到五米外让孩子看动画片学英语,实用性非常强
43英寸护眼亲子机4K高清可触摸显示器
物流还是一如既往的快,两天就到货啦,包装完好配件完整,打开亲子大平板按操作说明,和手机的操控逻辑一样,很容易上手安装app就可以开启学习之旅,屏幕触感丝滑操作方便。颜值在线,爱了爱了购物体验棒棒哒
【壁挂款】43英寸护眼亲子机4K高清可触摸显示器
考虑视力问题,和家人千挑百选娃的电子产品,终于选择了这款望远鲸产品。客服详细介绍了护眼功能,收到后果然不负众望,43寸屏幕够大,画面很清晰,使用起来很流畅。有专业机构认证的护眼功能,再有家长随时可以手机端控制使用。设备带有移动支架,可以到处移动也很稳,大人刷剧也是妥妥的🤭
抱***蜜
颜值高,小巧灵活,功能强大,快六一了,今年想给孩子一件有意义,更实用的礼物,搜罗了全网,发现了这款功能强大,性价比又好的设备,满足了我对教育和陪伴全部的想象,因为它为孩子创造了一个独属空间,通过它,孩子去探索世界,学习知识,互动陪伴,将他自己所了解和接触的,储存在这个设备里,等长大了,也一样可以随时看到自己的学习系统和成长记录。 而且还有护眼功能,真的是良心之作,闭眼入。
43英寸护眼亲子机4K高清可触摸显示器
家里两个孩子,儿童模式特别好用,设置应用禁用、使用时长,还能与孩子互动,布置任务。另外类纸屏保护视力是必须的,家长后台控制功能很好,后台可以操作很多东西,孩子的任何情况都在掌控中,赞一个!
【壁挂款】43英寸护眼亲子机4K高清可触摸显示器
这个护眼亲子大平板真不错!可以到处移动,屏幕大,孩子上网课特好用,还能保护眼睛呢。能装各种应用,还可以玩游戏。屏幕触感贼顺滑,操作方便得很,长得也好看,我太喜欢啦,这次购物太值了!
【壁挂款】43英寸护眼亲子机4K高清可触摸显示器
哇塞,真是太好用了,非常适合平常学习,就像一个电子白板,每天看电视也不错,可以移动着看,非常享受!!!
43英寸护眼亲子机4K高清可触摸显示器
这款产品的屏幕不仅显示清晰,还有护眼效。孩子使用时,能有效缓解眼疲劳。孩子很喜欢看电子绘本,这个低蓝光的对干眼症人群也非常好。机器反应速度很快,能当平板,电视,学习机,屏募看着挺柔和的,显示也清晰,
F***9
这款产品的屏幕不仅显示清晰,护眼效果也很好。它的屏幕挺大的,能自己下载想用的软件,功能也很多。实操后感觉确实不错,值得推荐。
43英寸护眼亲子机4K高清可触摸显示器
望远鲸的屏幕不仅显示清晰,护眼效果也很好。孩子学习使用时,能有效缓解眼疲劳。而且,我们还可以通过手机 APP进行管控,随时了解孩子的使用情况和观看内容,孩子特别喜欢,作为家长的我也非常满意!
跳***貓
屏幕真大,能下载自己想要的软件,功能也很多,内置资源也非常丰富。孩子特别喜欢,作为家长也很满意。机器反应的速度也很快,操作简单易上手。还有管控功能,可以避免小朋友乱玩。
【支架款】43英寸护眼亲子机4K高清可触摸显示器
这款产品的屏幕不仅显示清晰,还有护眼效。孩子使用时,能有效缓解眼疲劳。而且,还可以通过手机 APP 进行管控,随时了解孩子的使用情况和观看内容。能根据需要下载需要的软件,功能多,内置资源丰富,特别适合孩子,非常满意!
j***儿
望远鲸很好用,机器反应速度很快,能当平板,电视,学习机,屏幕看着挺柔和的,显示也清晰,内置的北师大资源也挺多的,总体很满意
【支架款】43英寸护眼亲子机4K高清可触摸显示器
和同事一人买了一台,给孩子报了线上课,平板太小,怕孩子的眼睛受不了,本来想买个投屏护眼显示器,发现了望远鲸不只是护眼还能下载很多应用,孩子很喜欢看电子绘本,这个低蓝光的对干眼症人群也非常好。
【支架款】43英寸护眼亲子机4K高清可触摸显示器
望远鲸简直太好用啦,机器的反应速度快,应用下载和管控也超棒的,可以有效避免小孩乱玩。管控中心更是神来之笔,能有效帮助孩子提升专注力,孩子可喜欢了。宝宝玩这个之后,都不迷恋手机了~
a***b
大气的护眼屏, 屏幕亮度调节及纸质感让眼睛觉得很舒服,没有反光晃眼的感觉,孩子最喜欢的画板画到停不下来,再也不用画墙了,学习课程也要安排起来~ 音质画面质感比电视还好,大人还可以接力用来刷剧听音乐……
43英寸护眼亲子大平板4K高清可触摸触控显示器
相当不错,大人和孩子们丢非常喜欢,画画都很好,看书不费眼
43英寸护眼亲子大平板4K高清可触摸触控显示器
收到货了 设备很好用 自从买了这个 孩子再没跟我要过手机玩 天天看动画学英语和数学动画片 ,而且屏幕很大有护眼功能 挺合适
j***G
我家孩子以前看平板总是离得很近,很担心他眼睛会近视。但自从用了护眼大平板之后,开始主动站远看屏幕了。而且大屏还有护眼认证,里面护眼中心能养成很好的用眼习惯!我现在很放心孩子使用它,真是物超所值!
望远鲸43英寸护眼亲子大平板高精度红外触控书写笔
孩子视力一直是我关注的重点,这台护眼屏完全满足我的需求,屏幕超大,孩子可以离远看,4K画质清晰,而且护眼功能一流,孩子用它上网课我超放心,必须给个好评!
望远鲸43英寸护眼亲子大平板高精度红外触控书写笔
向朋友们推荐一下这款产品!我买了两台,一台自用一台送姐姐家宝宝!孩子们真的太喜欢了!功能齐全,方便实用,里面还有北师大的课程,关键还护眼,无所不能,得到了全家人的一致赞誉!孩子学习和家长娱乐都可以用!
望远鲸43英寸护眼亲子大平板高精度红外触控书写笔
护眼大平板的效果很好,明显超出了我的预期,孩子也很喜欢学,里面的功能很多,还内置了北师大的课程资源,可以辅导孩子的课堂学习,也方便家长开展家庭教育,真的是太好用了,过段时间再来评价!
C***V
这个望远鲸平板真是相见恨晚啊,孩子用了之后眼睛有了很好的保护,护眼效果非常好,孩子主动站在屏幕很远的地方看,还送北师大教育集团的课程,app管控也非常人性化,远程控制防沉迷,非常满意
i***7
用了几天下来,真心觉得买得值!孩子可喜欢了,以前用 iPad 学习,孩子一直低头,很担心影响视力和颈椎,这个大屏幕非常柔和,孩子现在能坐得远些抬头看了,而且里面的资源很好,还是类纸屏,对眼睛没伤害。关键这个解不止孩子能用,我们没事还可以用来追剧玩游戏,完全就个加大号的平板。
j***年
刚开始还挺担心的,不过收到后真的感觉很值!这屏幕够大,娃能用它上网课、读电子书、画画,还能看动画片和电影。而且低蓝光无闪屏的设计,对我们这种干眼症人群太好了!
s***f
护眼大平板4K屏幕超清晰,物流挺快的包装严实,画面清晰 有很好的护眼效果,小孩很喜欢拿回来就开始用了,一点也不卡,内存强大,画板功能可以用来陪孩子分析错题,最后让孩子给我讲解培养孩子的演讲能力。
小***咔
担心电子产品对孩子视力的影响,对比多家产品,最终选择了望远鯨,保护眼睛不累眼不伤眼,看着屏幕眼睛比较舒服,不反光。有家长管控模式,可以设置一些孩子用不到的软件,护眼模式是真心喜欢啊,可以防止小崽子靠的太近伤眼睛了,必须好评!
a***王
给孩子报了线上课,发现平板太小了,总盯着怕孩子视力出问题,对比了一圈还是这个望远鲸的护眼亲子大屏好用,屏幕护眼还是挺不错的,重点家长还能监控 ,我还是比较在意这个,可以远程掌控孩子学习进度