商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***花
心  得:
东西不错的,产品不错,华为的东西很好,就是watch3变体,毫无区别东西真的很不错的,轻薄耐用,就是电池续航一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-政企版B7-536
j***y
心  得:
挺好用的,检测的项目也很多。带着很喜欢。
颜  色:
棕色-时尚款
华为乐研精石专卖店 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2024-03-11 18:07 回复
一***鲸
心  得:
功能多,精准程度高,做工好,华为的品控确实好。
颜  色:
棕色-时尚款
华为乐研精石专卖店 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2024-03-11 18:07 回复
j***i
心  得:
收到货孩子非常兴奋。和客服说的一样是鸿蒙系统还有健康检测WiFi 链接,这些功能对住校的高中生来说简直不要太理想😆。学校不让带手机这款手表让孩子的生活更加方便,支持***付款离开手机能正常通话还有流量可以用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-活力款
2024-02-28 11:11 回复
j***x
心  得:
拿到手真的高端大气上档次 物流也很快,功能也挺多,完全够用,真的很好看!戴上也特别好看,日常运动的时候记录数据超级好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-活力款
j***p
心  得:
爱死了好吧**了哈哈哈哈
颜  色:
棕色-时尚款
j***k
心  得:
买电子产品还是自营店,手表用1天就没电了,有可能不是新机
颜  色:
黑色-活力款
小***人
心  得:
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
颜  色:
棕色-时尚款
j***x
心  得:
手表收到了,物美价廉!真的很不错!
颜  色:
棕色-时尚款
2024-02-19 12:46 回复
j***S
心  得:
手表还好,配华为手机还可以开通eSim
颜  色:
黑色-活力款
2024-02-17 11:50 回复
H***n
心  得:
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
颜  色:
棕色-时尚款
j***d
心  得:
东西还是不错的 舒适程度:好 其他特色:屏大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色-时尚款
2024-02-12 17:22 回复
j***y
心  得:
带了几个月了,才来评价,还是很不错的,很好看,质量也不错
颜  色:
黑色-活力款
华为乐研精石专卖店 一纸芳华,染不尽您对华为的喜欢,一枝素笔,写不尽您对华为的支持。不负美的时光,不负您的信赖。期待我们成长的路上一直有您的身影。
2024-02-06 08:20 回复
j***o
心  得:
买了个后封的,客服推来推去,就是不认,拿说百亿补贴很优惠了,很无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色-时尚款
j***Q
心  得:
这块手表,让我的生活更精彩!正文:我得说,这块手表真的是个宝贝!自从我买了它,我的生活变得更加精彩了。它不仅仅是一块手表,更是我生活中的一个得力助手。优点方面,我得说它的功能非常强大。它不仅可以告诉我时间,还可以监测我的心率、计步、甚至还可以接收手机通知!这意味着我不需要拿出手机就能知道有人给我发了信息或者电话。简直是生活中的一股清流。使用体验方面,我也非常满意。它的表带舒适,佩戴起来非常轻松。我还喜欢它的外观,简洁大方,不管是搭配休闲装还是正式服装,都非常合适。总体评价方面,我给这块手表打五星好评!它真的是一款非常实用的产品,不仅功能强大,还能帮助我更好地管理我的生活。我强烈推荐大家购买这款手表,相信它会成为你生活中的得力助手。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色-时尚款
华为乐研精石专卖店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2024-02-02 16:29 回复
E***F
心  得:
拿到手真的高端大气上档次,物流也很快,功能也挺多,完全够用,真的很好看!戴上也特别好看,日常运动的时候记录数据超级奈斯,我为华为举大旗!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色-时尚款
华为乐研精石专卖店 你满意的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,宠你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。
2024-02-02 09:51 回复
启***1
心  得:
京东购物放心,价格优惠,不错!下次有需要再来
颜  色:
黑色-活力款
华为乐研精石专卖店 把我的一生拼成一个故事,故事里,有风,有雨,有酒,只缺一个华为,刚好,您买了,圆满~
2024-02-02 08:13 回复
j***a
心  得:
正品,价格低,佩戴舒适。
颜  色:
黑色-活力款
3***3
心  得:
性价比可以,特别是可以单独通话功能,并且有4G上网功能,运动时可以单独听音乐,非常方便
颜  色:
棕色-时尚款
华为乐研精石专卖店 花有多香,只有闻了才知道;山有多高,只有登过才知晓;河有多深,只有下过才明了;华为有多好,用过的人都知道。
2024-01-29 23:18 回复
j***h
心  得:
质量很好
颜  色:
棕色-时尚款
华为乐研精石专卖店 花有多香,只有闻了才知道;山有多高,只有登过才知晓;河有多深,只有下过才明了;华为有多好,用过的人都知道。
u***r
心  得:
年会买的礼品,感觉不错。
颜  色:
棕色-时尚款
悠***空
心  得:
赞一个,发货速度快,手表收到质量好
颜  色:
棕色-时尚款
华为乐研精石专卖店 看到您这么多宠溺的夸奖,我得给我买个指南针,免得我被你惯得找不着北。
静***动
心  得:
华为品质超乎想象
颜  色:
棕色-时尚款
华为乐研精石专卖店 把我的一生拼成一个故事,故事里,有风,有雨,有酒,只缺一个华为,刚好,您买了,圆满~
2024-01-23 11:46 回复
j***L
心  得:
续航能力:充电太频繁了
颜  色:
黑色-活力款
j***p
心  得:
查询了,是正品!功能都正常开启,电池续航还行,就是生产日期有点久,不是最近出厂的,不过价格很实惠呀,很满意的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-活力款
2024-01-02 17:03 回复
c***z
心  得:
watch3非常具有性价比,另外快递非常快,赶在平安夜前送到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-活力款
华为乐研精石专卖店 你满意的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,宠你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。
2023-12-26 08:34 回复
j***7
心  得:
百亿补贴1380买的,严重怀疑给我发的是二手翻新机!不是新机!!! 1.收到时表盘上的膜是脏的,还有很多气孔,一看就是不是原装 2.表收到时一点点电都没有,连开机的电都没有,充了会电才开的机 3.表盒上面非常多划痕,各个面都有,明显旧的。 4.说明书也不是新的。 因为给老公圣诞礼物,他收到礼物很开心,我就不折腾了,但是我心里很不爽!!!百亿补贴肯定会给你真的,但是不一定给你新的,长教训了!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-活力款
j***7
心  得:
给爸爸买的生日礼物,是正品!包装也很好!喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-活力款 | 送皮表带+钢表带+礼包
2023-12-26 08:36 回复
余***安
心  得:
手表很好很喜欢,外观特别喜欢。客服也很热情,服务很好,售后服务也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-23 15:16 回复
M***h
心  得:
送给老公的,很棒,老公很喜欢,价格也很划算,值得入手!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-23 14:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准