很好,与期望相当
颜色鲜艳
N***e
比起前面使用的mini LED,效果还是很明显的,色彩,刷新率无敌,宜商宜家神器,屏幕反光涂层也很好,屏幕无坏点、亮点,完美
S***e
当前最强的32寸双模显示器到手,除了没有type-c接口,最接近我心里当前版本最优选的显示器。蛋挞服务很好
x***a
1.眼睛不累; 2.好安装; 3.oled自清理智能; 4.不反光;
魔法屏 RGB氛围灯 HDMI2.1 屏幕立体音效
显示素质很不错,素质很高,自带的音响声音很不错,低频很好,屏幕操作很丝滑看着很舒服,有多种模式可以调节。
盗***棋
外形外观:满分,特别好看 尺寸大小:32 寸刚刚好,特别合适 游戏效果:游戏效果顶配满分 刷新率:完全没有延迟 显色效果:色准非常高,天花板级别 尤其是萍萍服务的特别好,很有耐心,满分购物体验!
g***k
从这款显示器发布一直有关注,趁着活动果断下手了,之前用的是三星G8,色泽比三星的好,而且可以一件切换480hz模式,非常适合3A加FPS万家,既可以享受4k带来的视觉享受也可以得到高刷新率的加持,是一个值得入手的好屏幕,客服跟进非常好,京东快递非常迅速,点赞👍🏻👍🏻👍🏻
想***熬
LG的oled游戏业界调教最好,不接受任何反驳
宋***y
比原来的MINI-LED又更进一步,屏幕色彩刷新率完美。 完美兼顾影音娱乐,游戏,办公不愧是全能旗舰产品。 1080P 480HZ刷新又兼顾fps游戏,4K 240HZ胜任3A大作。
魔法屏 RGB氛围灯 HDMI2.1 屏幕立体音效
从lg27gp95r换过来的,首先感觉就是对眼睛会好很多,之前95r的ips屏我亮度只敢开20多,稍微亮一点眼睛就干涩,但是这个显示器我亮度全开也没有问题。然后就是他的480hz模式,虽然相比原生1080p还是要糊一点,但是打fps时图像动态会清晰很多,apex玩家很满意👍 最后吐槽一下他的屏幕发声,只能说不如300块的漫步者音箱,追求音质的可以直接忽略。 总体而言,色彩,hdr效果都非常棒,因为书房左边是窗,雾面屏很符合我的需求,适合fps和3a双修的玩家。
j***X
买了两台,玩夜鸦效果很好,画面清晰,刷新流畅,非常满意,前一天下单第二天就送过来了,效率杠杠的,十星好评。
梦***兰
商家服务很好,发货非常快,发货后第一时间有客服联系我,货物包装也很牢靠。 显示器显示效果非常棒,4K的分辨率非常清晰。颜色很精准,并且OLED的无限黑不是盖的。文字边缘锐利,我没有感觉如网上说的有彩边。要说有些**的是没有Type C接口,且USB接口的位置不太方便日常插拔。
橙***丶
还不错,屏幕素质比较好 有一些小问题和客服沟通反馈很好,态度很好
魔法屏 RGB氛围灯 HDMI2.1 屏幕立体音效
还行吧,切换功能没有想象中的方便,希望以后固件更新可以跟上
云***穹
之前一直都在用三星miniled,这次看到lg新款oled直接入手了,oled确实比miniled阴影细节方面都做得更好,而且售后也很及时,有问题第一时间给我解决了
千***樱
总体评价是很好,但仍有提升的空间。 本着客观评价的出发点,为打算选购的朋友们排忧解难。 优点:高刷新4k 240 1080p 480,12bit色深,32 27 24寸屏幕显示可切换,屏幕发声,OLED屏幕响应速度快,目前游戏体验和观影体验都不错。色调是冷色系,个人很喜欢,雾面屏实际体验很好,黑色呈现很完美,显示屏测试后无偏光,无亮点,是块完美屏,开心。金属窄边框观感体感都不错,L形支架确实有效的节省了桌面空间。 缺点:type-C没有,USB口只有插type-b上行线才能用,希望下代能有改进。双模式切换的时候能感到明显的卡顿,有时候会出现软件兼容性问题,比如游戏分辨率突然变得很大,鼠标平移明显感到卡顿或者说是移动点和目标点并不统一,希望后续软件升级调度有改善。 多余的话,本次购入可能算是中奖,可以看到接口地方有划痕和擦伤,但绝不是本人自己弄得(哭哭),以为是胶痕却发现擦不下去的难受,不过好在不影响正常使用也不影响质保。客服和技术回复快态度好,点赞。OLED屏显示器第一次用,后续有问题也会与大家分享。
E***买
WOLED的显示效果很棒,基本完爆我原来的miniled,LG的支架设计比那堆三角支架好多了,外观颜值和显示效果基本是目前最好的32寸显示器了。目前HDMI2.1连接切换没有出现过黑屏,文字贴近看也没有彩边问题。
我***-
对于我这样既有玩3a大作及看高质量影视剧,又有玩fps游戏需求的用户来说,这款显示器几乎是完美解决方案。目前用着效果很满意!
魔法屏 RGB氛围灯 HDMI2.1 屏幕立体音效
非常好的显示器,画质细腻通透,色彩柔和不偏色,亮度舒适不刺眼,而且响应速度非常快,确实是目前市面上的最强显示器。
芳***瞬
第一次用OLED,色彩相对之前的miniLED提升很大,相比IPS更是降维打击了!非常不错哈~
L***7
外形外观:外观十分的轻薄 显色效果:显示效果贼赞,色彩鲜艳 游戏效果:4k 240hz刷新率,玩游戏毫无压力 尺寸大小:32寸对我来说还是大了点,看习惯了27寸 ,不过屏幕是好屏幕
王***2
显示效果应该说是目前显示器市场第一梯队的顶峰了,真的很惊艳,多的不说,很满意。无坏点亮点,品控在线。 32寸4k分辨率,ppi有140左右,画面很细腻,**常使用目距7-80㎝左右,完全看不到颗粒。而且显示字体没什么彩边,很清晰。 做工还可以,后盖是类肤材质的大塑料,有点粘指纹,原厂的L形支架阻尼感也还行,不费力。整体看了一下,没什么瑕疵,整体刚性也还不错,轻微掰动没有吱吱的声音。自己换了一个爱格升的支架,完美适配,上下左右前后角度都可以随便调节了,很舒服。 自带的小控制台,操作很简单,功能很多,具体的功能还在摸索中。 4k240hz和1080p480hz切换很方便,但是时间有点长,需要黑屏大约3秒左右,切换后个别软件界面尺寸和位置会变化的很厉害,每次需要重新调整。 自带的屏幕发声音箱用着还可以,但是声音太小了,声音开大了又容易失真,个人感觉还没我百元价位的条形音箱好使。 目前第一感观差不多就这样,不多说,我要开始享受了。
4***z
已经有个240hz的卓威了 这次主要冲着480hz又能兼顾色彩去的 并且响应参数比以前的tn屏还快
e***e
外形外观:东西很好 很喜欢 看了很多测评 决定入手这个 很满意
贝***克
很不错,新一代外观好看了不少,这家店铺也算靠谱
再***花
屏幕色彩非常好,商家服务很到位,物流很快,整体感觉很完美
长***尊
终于换掉了用了10年的显示器了,选择了很久最终确定这款,真的棒!!!
一***c
外形外观:好看大气 尺寸大小:27寸刚刚好 平时适度FPS游戏 游戏效果:整体感觉色彩比aoc类的舒服太多了
兼容G-Sync27GP850升级版
比34寸的小点,正好可以放在升降桌上,非常好,色彩清晰,无坏点,不愧大厂品质。作图游戏都很完美