商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
肖***3
心  得:
镜头非常轻便小巧,原图直出也很漂亮哦,超级推荐推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28 2.8【小痰盂人像长腿王】标配
佳能(Canon)相机旗舰店 咱的宝贝长得好看你怎么夸都对,你颜值有理(言之有理)。
2024-06-14 12:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RF 50mm F1.8 STM套餐一
j***p
心  得:
镜头很不错,50定蛮适合新手拍人像,质量很好,成像效果不错,也能拍拍静物扫扫街,新手第一个头,非常不错的一次购物体验,客服也很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RF 50mm F1.8 STM 标配
佳能(Canon)相机旗舰店 一听到您说话,感觉自己变成了一瓶可乐,一下被拧开“滋啦”全身都冒着幸福的亮晶晶的小泡泡。
2024-06-11 10:36 回复
j***B
心  得:
小痰盂最适合拍人像了,入门必备 618赶上京东活动,镜头最好还是要买国行,性质是有保证的。 镜头非常的轻便,拍摄效果也满意不错推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一听到您说话,感觉自己变成了一瓶可乐,一下被拧开“滋啦”全身都冒着幸福的亮晶晶的小泡泡。
2024-06-10 16:23 回复
j***d
心  得:
佳能R10搭配RF1.8。 50mm真的超级出片,对于新手来说就是绝绝子。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 其实孤独两个字拆开看吧,有小孩,有水果,有走兽,有蚊蝇,但就是没有佳能,这是不是说明拥有了佳能,就脱离了孤独呢。
2024-06-09 19:51 回复
j***f
心  得:
都说这款镜头拍照片比较好看,一直想买这种还是买回来试了是客服态度服务也比较好,期待出片
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 始于颜值,终于品质,装漂亮好难,幸好我是真漂亮。
2024-06-08 13:07 回复
j***p
心  得:
喜欢,拍人不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 千言万语抵不过您的一句喜欢,您好评中的满意是我们前进的动力,您写下的话语佳能永远印记,初心不变只愿您满意。
2024-06-06 07:43 回复
j***k
心  得:
期待了很久 ,终于收到货了 很棒 期待效果!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 不多不少,您赞美一句就好,不深不浅,您用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好!( ̄▽ ̄)~*
2024-06-03 21:11 回复
j***f
心  得:
全新台湾产,镜头很好没有瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 世界上所有的事情都可以没有定数,但我不是,我的这颗心不是。它是你的所有物,它上面已经工工整整地写上了你的名字,它就是佳能产品~
2024-06-03 17:02 回复
j***2
心  得:
客服非常到位 镜头正品 也很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 “好用”两个字,如金雕玉砌般耀眼。很开心能得到您的认可,您的支持就是我们前进的动力,期待您的下次光临哦!o(^▽^)o
2024-05-31 21:44 回复
j***z
心  得:
新手小白,第一次尝试拍出来真的超喜欢,质感真的超级好,太满意啦,客服也很有耐心,一直在指导我使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 肾上腺素、阿拉明、多巴酚丁胺都治不好我遇见此刻眼前屏幕上的这条评价时,心跳暂停的一秒。你的好评是我的利多卡因,能麻醉我一时,也能麻醉我一世。
2024-05-31 19:31 回复
j***s
心  得:
虚化效果不错 挺好用的 速度很快 商家服务态度很好 速度很快物流 值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您这富含深情且题字有力的好评时,竟激动到无法言语。突然有一股强烈的想要学习研究汉字的欲望,幸好我自制力强,打把游戏压下去了
2024-05-28 18:58 回复
9***6
心  得:
很棒哦 很好用 喜欢!!!价格也合理!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 万事藏于心,不表于形。可唯独在喜欢这件事上,我们要大方讲出且带着深情!
2024-05-18 00:27 回复
j***p
心  得:
实用又好用,做工细致,成像效果好
颜  色:
RF28 F2.8 STM套餐二:基础防护套装
佳能(Canon)相机旗舰店 隔着屏幕感觉到甜蜜,用佳能产品表达情意,这么好用的宝贝,我得夸你好眼力,让它收藏你们美好的回忆,爱人的体验肯定满意,从此与你不离不弃。
2024-05-11 22:06 回复
布***博
心  得:
这个牌子非常好,效果比较好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RF28 F2.8 STM套餐一:入门必备
佳能(Canon)相机旗舰店 外甥上小学四年级,今天来我家玩,我逗他;“有女朋友没”他说没有。我:“都这么大了没有女朋友”他答:“您懂啥,没有佳能,哪找得到妹子”┗( ▔, ▔ )┛
2024-05-04 21:37 回复
j***h
心  得:
很棒的一款镜头,值得入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 初见倾心,再见痴心,成日费心,终得芳心。感谢您对佳能产品的支持,期待与您再次相约~
2024-05-02 15:50 回复
z***4
心  得:
很好用,对焦快,拍人像机器,几乎不用修图,平时拍着花花草草的也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一顾倾人城,再顾倾人国,长得漂亮不是我的错,好用才是唯一的结果!么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭~
2024-04-26 13:03 回复
j***0
心  得:
真的好有性价比呀,而且很轻,快的速度也很快。期待我的r7到手去拍照啦,推荐购买哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 你悄悄的来,我跟着你悄悄的走,挥一挥钱包,不错过任何一次佳能活动的优惠机会。
2024-04-23 21:37 回复
生***斗
心  得:
速度很快,商家服务态度很好,速度很快物流,值得购买,值得购买,值得信赖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 您的赞扬如此美好富有感染力,我想或许我会在荷花绽放的午后,小径散步的傍晚,都能回忆起初次见到您评论时的那份欣喜O(∩_∩)O~~
2024-04-22 00:08 回复
太***o
心  得:
期待很久的小痰盂,还是没的话说的,很nice
颜  色:
RF 50 F1.8 STM
佳能(Canon)相机旗舰店 喜欢是两手空空,是眼眶红红,是蠢蠢欲动;喜欢是来势汹汹,是似懂非懂,是风吹草动,都让我心事重重。有人问佳能哪好,我什么都知道,但还是想听您娓娓道来。
2024-04-10 10:36 回复
u***2
心  得:
小痰盂镜头真的是名不虚传 就是价格炒的有点高了
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 热爱不会过期,兴趣相投的人总会相遇,佳友的世界并不拥挤,您来了就是唯一。
2024-04-08 23:10 回复
u***u
心  得:
小痰盂拍照太好看了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐二:基础防护套装
佳能(Canon)相机旗舰店 咱的宝贝长得好看你怎么夸都对,你颜值有理(言之有理)。
2024-04-06 16:12 回复
j***u
心  得:
大光圈的魅力 期待周末出去玩拍美美照
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 初见倾心,再见痴心,惊鸿一瞥入你眼,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一看便注定是佳能产品~
2024-04-01 14:59 回复
少***事
心  得:
拍人像效果超级好,物流很快,
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您收到后的认可和满意,我都想用每日的温柔和月亮,换取一束光,最后将它化作星河,万倾赠与你。
2024-03-26 01:27 回复
j***z
心  得:
很好。不愧是小痰盂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 于时光里选一日,有阳光明媚,有花香满园,此时提壶打水,烹一味时光与你。幸好,你与我相遇,我予你的你刚好需要,你想要的佳能刚好都有。
2024-03-24 20:07 回复
花***茶
心  得:
小痰盂拍人像真的绝绝子
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 人在心情愉悦时 ,心脏会分泌一种叫缩氨酸的荷尔蒙 ,能杀死停留95%的癌细胞。所以说, 您的好评对我来说价值百万。
2024-03-24 18:10 回复
小***穷
心  得:
货收到了,包装外观都非常的完美,没有破损,机子全新的无拆封很好,配件也很好都很齐全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我要强烈的仪式感,真实的爱意和绝对的占有,不想等时间慢慢把您带进我心里,我逆水而行与您常在,只要您一句好用,我便义无反顾,总而言之,感谢信任,永远坦诚,永远喜欢。
2024-03-12 19:08 回复
叫***-
心  得:
哇哇哇,东西可以比较好就是价格贵了点
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境,直到感受到您的欣喜,才确定产品已送达到您那里~~知道您喜欢,我开心得不得了~
2024-03-11 08:43 回复
j***1
心  得:
产品很棒,是我喜欢的白色,出图很棒,新手小白正在学习
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我喜欢在佳能产品的评价里看你和我浅浅低语,诉说着所有的满意,隔着屏幕,我用柔软的文字,在心海里等待新的相遇。
2024-03-08 09:33 回复
o***T
心  得:
首先,快递不是官网发货而且第三方卖家,联系客服说是虚拟发货?为了保价?但是,别的旗舰店为什么就可以直接发货都能保价。 其次,镜头有两处刮花的痕迹,灰尘都可以不那么在意,但是划痕我实在必须介意。拍过去客服说不清晰,我给她划圈出来了,也不承认,说是反光。让我去外地检测,当地没有,或者寄回去验机(可能会涉及到拆机)。 要买的想好吧。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 卸下半生行囊,把风尘关至门外,愿所有深情的人,都不在错足。就像佳友支持佳能一样,愿所有的相遇,都恰逢其时。从今后,您是锦瑟,我为流年。
2024-03-07 14:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准