行***福
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的!!!!!!!!!!!!!!!
小巧实用
9***o
挺适合一个人露营使用的,尺寸也合适。
鹿险家-双耳煎盘(本色)
拉丝,看起来不错,挺沉手,估计不会差。
p***9
不锈钢的,不错,就是感觉买小了
鹿险家-双耳煎盘(本色)
试用一下,非常满意,有质地,价廉物美,好评。
鹿险家-双耳煎盘(本色)
不锈钢烤盘收到,这是第二次下单了,烤盘材质好,有重量,像镜面一样,很喜欢,满意,有需求的可以下单,保你也喜欢。
C***9
小了点、浅了点。但东西做工不错,可用
重***水
方便实用
小***熙
盆的质量非常好,很厚实,做工精细,大小合适。
f***y
锅非常薄,煎饼煤气开最小仍然烧焦了。然后洗不干净,沟通客服,辩称它们页面介绍为食品级不锈钢,201也是不锈钢,不是我们通常理解的304,316才是。咱就当买个教训了,后来者慎重。
就***啊
用过一次丢了
有点小
鹿险家-双耳煎盘(本色)
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
馨***阳
不错!可以买
a***g
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
还没用应该不错
旺***缘
不大
鹿险家-双耳煎盘(本色)
鹿险家双耳煎盘 平底盘 户外炊具露营烧烤盘无涂层牛排煎盘电磁炉燃气灶 鹿险家-双耳煎盘(本色)收到。打开包装第一眼看到,小煎锅很漂亮,很喜欢。锅体小巧、厚实。就是还不知道用起来怎么样。之前购买了一个热油的不锈钢小锅,用了一次锅体就变色了,并且无法恢复原来的样子,但愿这个小煎锅不会发生那样的情况。
鹿险家-双耳煎盘(本色)
挺不错的,精制,材料好
鹿险家-双耳煎盘(本色)
样式可以,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
距***1
性价比高,值得购买,下次还来。
s***h
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
鹿险家-双耳煎盘(本色)
露营🏕️煮盘质量很好,是304的!等露营时带去煮部队火锅,煮菜!想想就好开心😁!卖家服务态度很好,包装严实邮寄速度!
p***y
厚度还可以,就是稍微有点小
鹿险家-双耳煎盘(本色)
精致了点,但这个价格买到这样的商品还真是实惠
鹿险家-双耳煎盘(本色)
锅很好用,做的东西很好吃,宝宝和爱吃,家长用起来方便,十分推荐,强烈建议大家都来看看这款煎锅
只能当个餐盘吧
L***1
不锈钢锅质量好。有点小巧,煎鸡蛋不错