商品评价

71%
好评度
好评(71%)
中评(2%)
差评(27%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***v
心  得:
质量很差,不制冷!别买!别上当!
颜  色:
大1匹冷暖
尺  码:
包安装送货上门(图片仅供参考)
0***v
心  得:
质量很差不制冷!别买!别上当!
颜  色:
1.5匹冷暖
尺  码:
j***o
心  得:
空调到货一周多了,一直没有上门安装
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
注册会员
心  得:
大家不要上当啦,都是骗人的,破空调的价格比新空调还贵,破的严重。破空调退货特别麻烦卖家不会承担退货费的,大家可千万别买啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5匹单冷
尺  码:
j***u
心  得:
说好了包安装,结果到货之后,师傅打个孔,都要额外收费!别的乱七八糟一大堆额外费用! 现在申请开具电子发票,商家告诉我要3天!!!要不要去问问你们老板,3天是什么概念,就一个电子发票,3天!!!
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
j***j
心  得:
差评#的不能再#
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
j***Z
心  得:
翻新机,很差还要啦600安装费
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹单冷(绿满园)
尺  码:
j***v
心  得:
主机都生锈了,大家千别被骗了,效果不怎么样
颜  色:
1.5匹单冷
尺  码:
j***r
心  得:
这空调格力空调售后都识别不了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5匹冷暖变频一级
尺  码:
j***e
心  得:
太旧,噪音大,性价比很差,早知道就买新空调了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
铜牌会员
心  得:
从购买到现在,9天了,6号收到货,当天让商家安排人装机,没人来,没人联系。7号再次催说8号来人装,但到现在9号依旧无人联系无人来,不知道包安装是不是骗人的
颜  色:
1.5匹冷暖三级变频
尺  码:
解***林
心  得:
#商家,假冒产品,还不肯退货,要求我承担运费
颜  色:
2匹冷暖(绿满园)
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 亲,不要诋毁品牌哈,您可以拿去鉴定看是不是格力空调呢,
2024-06-09 09:05 回复
u***i
心  得:
空调收到后,快递师傅还是比较热心的,从下货到送上门也很不错,主要是这个售后和安装,从收到了空调后一直没有人联系安装,反复沟通一直催的情况下才拿到安装工人的电话,因为涉及到旧空调的拆除,工人摆出各种理由,我们说咯收费没问题,还是不愿意,最后只有我们自己去找认识的安装工人来安装的空调。所以说这次购买体验极差
颜  色:
2匹冷暖(绿满园)
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 亲,收完安装费就来给差评,这样的行为真的不好呢
2024-06-09 09:09 回复
j***j
心  得:
好垃圾这种空调,大家不要上当受骗了,小心踩雷,
颜  色:
2匹单冷(绿满园)
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹冷暖(绿满园)
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 亲,感谢您在众多商家里面选择我们家哈,但是我们真的是没必要去诋毁商家呢,商家做生意也挺不容易的呢,您这边实在不喜欢产品的话,我们是可以给你退货退款的哈
2024-06-05 21:34 回复
f***0
心  得:
真的挺无语 大家看上面写的是不是一级能效 我要知道不是一级能效我就不会花这么多钱买一个二手的 客服还非说是我看错了,无缘无故又多花了一比冤枉钱 (承担运费),第一次京东买东西 体验感很差,一直认为这个平台很正规的。而且上面写包安装 其实不是 师傅到了之后告诉我还有打孔费什么费用,也不便宜。大家理性购买!
颜  色:
1.5匹冷暖
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 亲,感谢您在众多商家里面选择我们家哈,但是我们真的是没必要去诋毁商家呢,商家做生意也挺不容易的呢,您这边实在不喜欢产品的话,我们是可以给你退货退款的哈
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
j***3
心  得:
骗人的东西,永远不在上面买东西,上当了被骗了
颜  色:
1.5匹冷暖
尺  码:
j***u
心  得:
送来个坏的,还不与理赔,态度恶劣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹单冷(绿满园)
尺  码:
u***8
心  得:
这是什么平台都改卖二手格力空调了
颜  色:
大1匹冷暖
尺  码:
l***8
心  得:
是二手旧空调,当新空调买了,二手说明几个字特别小,极容易上当。大家要小心了,不要像我一样上这个当。大件商品退换很麻烦,而且还有费用。
颜  色:
大1匹冷暖
尺  码:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹冷暖(绿满园)
尺  码:
j***y
心  得:
第一次在京东上买买空调,买了才发现是二手空调,准备退货,然后要收取我700多的运费,我当时觉得不划算就没有退,隔了一个星期叫他们找人来安装,第二天就有人约好来装了,我买了两台,一台装好了了,是好的,另一台是坏的,我当时就跟商家打电话说是坏的,他们就说不是他们上门安装的,他们不负责,我问安装的是谁的人,他们说是京东让他们来的,后面我到京东上投诉,他们才处理问题,商家找了师傅上门来维修,别人师傅说这要全拆了,里面要换零件,我肯定是不同意啊,要求商家换货,这是质量问题,他们也不给换,后来我说退一半钱给我,叫他们把空调拉回去,立马同意了,退款也少退了20多,我现在给他们差评,是因为不想让更多人受到欺骗,商家太可恨了,因为我还有一台空调,商家威胁我说给差评就不保修,真的是#
颜  色:
大1匹冷暖
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 这样去诬陷商家真的好吗,
2024-05-26 10:54 回复
j***d
心  得:
售后服务没根好
颜  色:
2匹单冷(绿满园)
尺  码:
钰***妈
心  得:
空调没装上去,一打开箱子跑出来好几只蟑螂,蟑螂都在机子里面搭窝了,店家描述是9成新,太可怕了,空调都臭死了!机子里面很多蟑螂屎,本来想说如果只是表面,我自己插插,谁知道里面还有一堆!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
j***j
心  得:
效果一般,噪音很大!没有想象中那么好!
颜  色:
2匹冷暖(绿满园)
尺  码:
铜牌会员
心  得:
空调没有加冰种,安装时要多付几百块加冰种才行
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 亲,您加长铜管是需要补雪中的,不然打不到效果
2024-05-22 13:47 回复
j***8
心  得:
差评,不喜欢还不给退,#商家
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准