0***n
窗帘品质很好,到货后他们家客服还主动来问上门预约时间。安帮客的师傅干活专业高效,问了一下是干了好几年的老师傅了,师傅也夸赞窗帘质量很好,表示买的很值。
布+轨道
金蝉官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。金蝉不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-06-26 11:04 回复
窗帘安装师傅很耐心用心,床帘质感不错,好评!
布+纱+轨道
金蝉官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-06-25 20:49 回复
M***陳
窗帘挺好,和室内风格挺搭,安装师傅负责,准时上门安装
布+纱+轨道
金蝉官方旗舰店 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到您的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。金蝉是为了您的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来金蝉官方旗舰店一定更好,金蝉产品不断更新中。期待亲的再次光临。———金蝉官方旗舰店
2024-06-25 14:53 回复
w***q
窗帘质量真的不错,开荒保洁之后再挂上发图片,安帮客师傅联系及时,安装手法专业,干活细致。
布+纱+轨道
金蝉官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM,相信金蝉的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
2024-06-24 20:38 回复
1***c
窗帘遮光效果不错,材质也好,手感摸起来比较舒适,垂感自然。安装师傅泉州地区李师傅测量安装都比较专业,尺寸合适,五星好评可以。
2024-06-24 19:35 回复
萌***T
他们家窗帘口碑还是不错的,好几个朋友家的窗帘都是在他们家定制的,测量安装一条龙服务,安排的安帮客王师傅服务很用心,安装技能专业,省心省力,满意
布+纱+轨道
金蝉官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~-- 金蝉官方旗舰店
2024-06-24 17:12 回复
K***n
服务态度好,发货很快,收到后感觉物超所值,挂起来漂亮,尺寸完全按照用户的需求定制,安帮客的安装师傅服务很专业,十分满意!
2024-06-24 15:39 回复
质量不错
2024-06-24 12:07 回复
家中一直选购的都是金蝉窗帘,这次新房装修趁618活动又在迷瞪直播间入手了金蝉窗帘,一如既往的颜值超高,品质可靠,客服服务专业,购物体验感超级好~
2024-06-24 10:38 回复
d***e
面料材质不错,遮光度,手感都可以,安装服务很专业,不管是测量还是安装,安帮客的师傅都很细心,很认真,耐心解答,提出建议,帮助解决,点赞一下。
2024-06-23 18:35 回复
店家的服务也很不错,有问题都能及时沟通解决,面料材质也比较柔软,选的这个面料很遮光,可以很好地休息,安帮客的师傅服务专业,挺满意的
布+轨道
金蝉官方旗舰店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的窗帘都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信金蝉不会让亲爱的失望.期待您的再次光临
2024-06-23 18:06 回复
大***嘿
确认完就很快发货啦,周期两周左右。安装还挺好挺快的
2024-06-23 16:06 回复
j***蓝
电动窗帘轨道很好,安帮客师安装师傅态度好安装专业,产品好用,家里人都很喜欢
2024-06-23 16:07 回复
v***8
挺好的, 网上买来不需要自己动手,店家直接安排测量安装师傅上门测量安装,师傅很有礼貌,技能专业,而且价格 比店里买便宜好多 ,窗帘效果也不错,
2024-06-23 13:00 回复
_***_
窗帘的做工非常好,特意的每个地方都看了一下,没有多余的线头,细节做的很到位,可以看出来是真的很用心的在做窗帘,商家安排的安帮客的专业师傅服务一级棒,值得推荐哦
2024-06-23 12:32 回复
质量不错,安装师傅很认真负责。
2024-06-23 12:01 回复
u***j
窗帘质感非常好,透光率很低,拉上窗帘就像天黑了一样,非常的棒 如果再给我一次选择的机会,我还会选择金蝉 。 金蝉 你值得信赖。
2024-06-22 23:51 回复
3***h
产品质量效果满意,颜色很正,和样品一样,纹理很清晰,品质很好,很厚很扎实。安邦客李师傅从测量到安装,专业耐心,安装的和产品都值得推荐。
2024-06-22 19:24 回复
我***兽
效果很满意.比实体店便宜多了!褶皱很好看!挂钩质量非常好,挂上效果非常棒. 而且收边的地方还加了铅坠增加垂感.布料是我喜欢的那种,织的很细,柔软,不容易勾丝又有垂度, 装饰房间非常完美.发货速度很快的。安帮客的安装师傅也很负责,技能专业
布+纱+轨道
金蝉官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,谢谢光临⌒.⌒并期待您的再次光临!!!
2024-06-22 16:25 回复
a***h
窗帘布料扎实很厚重,视觉效果也不错
2024-06-22 13:50 回复
窗帘到货已经安装好了,整体效果很满意,和房间的家装还有灯光都能搭配上,看着很舒服,关键店家测量安装师傅都安排好了,不需要操心,安帮客的安装师傅服务很卖力,满意
2024-06-22 12:20 回复
物流包装完好速度也很快,窗帘的质感和垂感都非常好,颜色和样布一致,没有什么色差,而且安排的安帮客师傅也很专业,可以放心购买
2024-06-21 17:43 回复
物流包装完好速度也很快,窗帘的质感和垂感都非常好,不过运输有一些褶皱,需要挂烫机烫一下。颜色和样布一致,没有什么色差,而且安排的安帮客师傅也很专业,可以放心购买
布+轨道
金蝉官方旗舰店 幸福的生活中少不了你的支持,高兴和快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你金蝉前进路上更加美好!
2024-06-21 17:15 回复
迷瞪推荐的 上门测量安装和咨询都很快 服务好
2024-06-21 10:35 回复
迷瞪推荐的 上门测量安装和咨询都很快 服务好
2024-06-21 10:35 回复
贼***k
装好了比想象中的好看,做工质量都性价比高,手感是柔软而结实的,很舒服手感,没有味道,网上看好样式直接下单特别方便,不存在色差大的问题,安帮客的师傅也很专业。
2024-06-20 22:50 回复
窗帘质量很棒,安装的也很快,遮光效果好,满意!
2024-06-19 15:13 回复
3***c
窗帘的布料手感很好,很显档次,厚重不单薄,做工也细致,安帮客的测量安装师傅技能专业,安装细心,很满意
2024-06-19 10:41 回复
坨***坨
2024-06-18 16:12 回复
非常不错的一款窗帘,版型很棒,而且遮光度也非常好,安帮客的师傅安装服务很用心,推荐购买!
2024-06-18 12:37 回复