千***钟
毛躁的头发吹完会变得很柔顺,温控功能很棒,风力足,每天吹头发都变成一种享受。
殷***为
大品牌,质量,风感,真是不错。吹完头发顺畅。蓬松感立马就有。
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间呐,哈哈,我们愿常伴您身旁,与您看尽世间繁华!
2024-06-07 15:50 回复
野***-
噪音大小:噪音比其他吹风机小很多,很棒, 外观外形:很好看,买到了喜欢的粉色 吹干效果:风力超级大,吹头发速度很快,我的头发是沙发,而且厚长,多,用戴森比一般吹风机速度快多了,而且吹出来的风很舒服,而且吹完头发感觉很柔润,也很蓬松 头发养护:有智能保护头皮模式,不用担心烫伤头皮啦,有恒温的功能所以对头皮很友好 产品重量:重量还行能接受,吹久了也不会累 送货时间:送货时间很快,但是因为我这个是预约款,所以比正常的慢了一点点
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 说好,才是真的好,所谓独乐乐不如众乐乐,您满意的话不妨把我们的产品推荐给家人、朋友吧。期待您的再次光临!
2024-06-06 15:58 回复
日***杨
很好好啊吹的很快很喜欢
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 对您来说,一句赞许和肯定不过是随口而出的事儿,但是对我们来说,您的满意是对我们莫大的鼓励,不负热爱,感动常在,愿我们戴森dyson每天都能给您带来美美哒心情~感谢您的支持。
2024-06-06 10:33 回复
r***p
外观非常漂亮,减少毛躁,头发也顺了不少,噪音下,吹干速度快
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 再多的赞美之词,比不上您真心的一句欢喜,再美的山明水秀,比不上您一刻的赏心悦目,宝贝遇见对的您就像千里马遇见了伯乐,期待您的再次光临啦~
2024-06-05 16:41 回复
梦***尺
戴森新款吹风机,颜色非常好看,很有质感的粉色。礼盒款搭配了五个风嘴,满足了我很多场景的需求。风速快的同时还很温和,吹头发很快,且不会毛躁,还能吹个小卷,很实用。
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美;在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜,有您支持的美,便是对我们的最大肯定~
2024-06-05 13:25 回复
F***m
很差哦,别人都有赠品,就给我一个帆布包,整体服务体验感极差,沟通赠送礼品也没有结果,必须差评,店大欺客!
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 您好,关于您的反馈我们非常重视,核实了解到因销售渠道不同、活动规则可能有所差异哦,有任何问题欢迎您随时联系客服小伙伴~
2024-06-03 17:43 回复
V***h
买了送给我老婆的,她非常喜欢,使用感很好。最新款的落日玫瑰也非常好看,少女感满满!一开始买的时候没有赠品,后来活动有赠品了联系客服立马补发了一把板梳,售后棒棒的,不愧是戴森!冲冲冲
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 嘻嘻,这个点评没毛病~~感谢您对我们戴森dyson的厚爱,愿dyson在美好的日子里与您相随~
2024-06-02 10:07 回复
贵是小贵可是真好用,真不错啊
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 戴森的成长离不开顾客的支持,您的认可就是对我们最大的鼓励~
2024-06-01 16:26 回复
S***L
给朋友买的新家礼物,当然是得要新款的吹风机呀,颜值超级高,朋友很喜欢🥰
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 非常开心得到您的认可,我们要在每个细节都给大家最好的,哈哈~
2024-06-01 16:30 回复
很不错,非常的好用,高大上
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 爱是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现的尽善尽美,戴森dyson希望给您生活增添一份色彩,愿您每天开心幸福。
2024-05-30 15:30 回复
i***2
老婆心心念念的戴森吹风机,女生必备,今天种草,颜值爆表。
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 这是一行简单的小评价,写着我们心中的希望,看到您如此的满意,已醉在他乡。谢谢您的认可,祝您生活愉快!
2024-05-30 11:13 回复
黑***_
商品好用外形好看吹发效果俱佳!!!
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 我们的目标,不仅仅限于让您享受我们产品带来的便利,更希望您可以感受到我们服务的真诚,愿您开心生活每一天。
2024-05-29 15:17 回复
简直不要太好看,老板还送了梳子,太棒啦
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 任何华丽的词语都不及您的一句满意,一个肯定,一个简单的喜欢,遇见您,是最美好的事情,感谢您的惠顾,期待与您的再一次相遇~
2024-05-29 15:18 回复
E***z
戴森家这款新品吹风机颜色很戳我心,玫瑰粉配上情人节,送人很合适,吹头效率很高,自动测距灵敏,头皮温度舒适,而且机身颜色很漂亮,实机很好看
2024-05-29 15:18 回复
毛***虫
种草很久了、虽然不是自己一直钟爱的颜色、但是这种少女粉粉的也能接受。风力强劲、设计感十足。声音很小。要是有黑色就更好了,第一代颜色那么多、更新到这一代、突然只有三个颜色了。
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 听到亲的夸奖,我们感觉人生已经达到了巅峰,好嗨哦!我们一定不骄傲,争取做的更好,期待您的下次光临~
2024-05-29 09:56 回复
霖***啊
外观外形:很好看 吹干效果:不错 头发养护:顺顺顺顺,发发发
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 很开心您能一直一直选择戴森dyson,愿dyson的宝贝与您开心共度每一天~欢迎亲们选购产品时咨询在线客服,优惠好礼抢先知,坐等心爱宝贝送到家啦。
2024-05-29 09:58 回复
f***k
金属粉色超级好看,风量大,吹头皮也一点不会烫,最最最主要的是我觉得真的吹完以后感觉很好,头发会比普通吹风机吹完柔顺很多,不那么干燥,喜欢喜欢
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 非常感谢您的认可,我们坚持:始于足下,志行千里;持之以恒,使命必达。祝您生活愉快。
2024-05-28 14:59 回复
蜜***男
一直心心念想入手戴森的吹风机,凑巧上周在实体店看到这款新款,真的感觉特别漂亮,而且还多了头皮保护模式,真的特别实用,回家后还一直惦记,果断在京东平台下单,第二天就到了,真的方便!推荐!
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 您的认可是对我们最好的鼓励,感谢您的支持,还请您不要忘记收藏店铺,持续关注我们,dyson祝您万事顺心。
2024-05-28 10:15 回复
戴森无平替,礼盒包装 更有仪式感,送人很合适
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 天空有飞鸟,才会生机勃勃,海中有鱼群,才会热闹非凡,我们有您的支持,会不断努力,努力为您带来更好的产品使用体验~
2024-05-28 10:14 回复
j***J
落日玫瑰到手啦!这个配色是美到了我的心巴上并且HD16比老版多了新功能 温控!温度自动调节吹头发的时候感觉很舒适外观也是科技感满满透明的机械感觉还有待机模式吹到一半涂抹护发精油的时候放平会自动暂停加热风速降到最小 就算头发厚厚的吹的也很快 中长发3-5分钟恒温吹就已经是完全干的状态
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 您的支持是我们最大的动力,您能如此喜欢我们的宝贝我们真的是非常开心呢,在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦~真诚期待您下次的光临。
2024-05-27 16:39 回复
这是我的第二个戴森吹风机了,第一代刚出来就买了,当时身边的人都不理解,只有用过的人才知道,戴森的吹风机没有平替! 噪音大小:静音效果好,深夜吹头发都不吵人 外观外形:这一个好好看啊,比我之前的科技感更强了 吹干效果:不说了,老用户,对于这一项没有丝毫怀疑 头发养护:戴森吹出来的头发超级顺滑,不干燥。用过的人都知道 之前那一个用了八年,还送给老人用了,其实也还能用,相比之下,我还是觉得很有性价比的
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 您的认可是对我们最好的称赞,您的信赖是对我们最好的鼓励,您的满意是我们孜孜不断的追求,您的笑容是照亮我们前进的方向。感谢您的认可,茫茫人海幸甚有您。
j***I
依然一如既往的支持京东商城网购商品,已经第二次购买戴森吹风机了,这是最新款,非常喜欢!!!不愧是吹风机的天花板!!!
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 感谢亲的认可与肯定,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,一份坚持,一份努力,一份用心,一份耕耘,我们会再接再厉,不断推出更多好的产品,期待您的再次光临~
2024-05-27 16:40 回复
首先 客服的态度特别好 特别专业 问什么都能准确解答 其次 物流非常的快 然后图片 实物 非常相符 拆开了也很满意 最后 赠品也到了 和客服说的一致 姐妹们冲啊
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 每一滴汗水都挥洒在彼此的谈笑与合作间,如果评价只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。
S***e
外观外形:时尚、好看、特别是粉色的,限量版,中间还有一个测量温度的,就像飞机引擎一样 吹干效果:三档调速、并且可以55度恒定温度 产品重量:轻巧 送货时间:很迅速,2小时内顺丰发货
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 非常感谢您的惠顾及评价,您的肯定是我们进步的来源,我们会继续努力的!随时欢迎您的再次光临~
2024-05-27 16:45 回复
超级喜欢,吹风机颜色好看,噪音小,头发很快就吹干了,不愧是戴森的品牌
2024-05-27 16:48 回复
W***u
618看到优惠力度还是蛮不错的,送气襄梳子,果段就入手了,新款的粉色很ok,实物收到了要比想象中的好看;虽然收到货中途有点小插曲,但客服也耐性处理我遇到的问题,不错的一次购物体验,吹头发也可以很快乐啦!
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 您的暖心评价,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,感谢您对我们戴森dyson的信任与支持。
2024-05-26 15:26 回复
冷热交替的风感不伤头发,特别好所以易断发质很好。
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 您的评价,我们十分重视,您的支持,我们万分感谢,希望通过我们的努力,可以为您呈现更好的服务和产品。祝您生活愉快。
2024-05-26 15:27 回复
东西收到了很喜欢颜值真的超高 产品重量:吹半长头发三分钟左右! 效果理发店差不多
落日玫瑰礼盒款
dyson戴森官方旗舰店 感谢您光临我们戴森dyson旗舰店,也非常高兴这款产品能找到一位赏识它的主人,相信我们家产品不会让您失望,快来携手dyson遇见更美的自己~
2024-05-26 15:28 回复
冉***R
给家里人买的,说特别好,戴森不愧是一线品牌,颜值,做工都很很棒!吹干快,风速柔和,用完以后头发很顺滑,大家都抢着用。
2024-05-26 11:33 回复