很好的衣服,在这家店买了好多东西都很满意。
170/92A
买衣服一直很困扰我,因为太贵的不舍得,便宜的是真没好货。直到龙牙的出现,龙牙的衣服质量没的说,可以跟很多大牌比肩。但价格又很亲民,上身效果非常好,款式也比较新颖。很符合我对衣服的定位。感谢龙牙
晨***罡
龙牙轻薄夹克给我带来了非常舒适的穿着体验。它轻盈的材质让我在行动时几乎感受不到负担,而且透气性好,即使在炎热的天气里也不会感到闷热。夹克的设计简洁大方,既适合日常穿着,也适合户外活动。 优点:轻薄材质、舒适透气、设计时尚。 总体评价:我非常推荐这款夹克,它不仅适合日常生活,也是户外活动的好伴侣。如果你在寻找一款既轻便又实用的夹克,龙牙轻薄夹克绝对值得考虑。
8***j
穿着精干 透气好 易打理
165/88A
h***i
龙牙的做工一如既往地好,家里衣柜基本都是龙牙的了,最近换季又购买了一些龙牙衣服和裤子,可以免搭配了,以后还会继续支持龙牙的品牌。
185/104A
上身不要太帅了,龙牙的衣服穿上都很板正 尺码非常和贴,极力推荐 这件夹克穿上很舒服
8***j
下单时没注意尺码 换货售后服务非常便捷 穿这个品牌的衣服四年了 非常适合 非常喜欢
浅灰绿
170/92A
龙牙是一直信赖的牌子,你总能找到适合你的尺码,质量没得说
175/96A
第一次买这个牌子,总体觉得还不错,质量杠杠滴。第一次买这个牌子,总体觉得还不错,质量杠杠滴。第一次买这个牌子,总体觉得还不错,质量杠杠滴。
C***n
整體相當輕薄,上身感覺舒適,整體立體有型,收納方便不怕皺摺,抖抖就跟新的一樣,穿起來感覺自己帥氣多了!
190/108B
买了多件龙牙的衣服,这件衣服也是一如既往的好,布料柔软轻盈,贴肤感觉不错,前胸口袋非常实用。
李***汢
龙牙的应季外套回购很多次了,材质还可以,版型也不错。开车穿很舒适,清洗也方便。京东商城网购平台确实靠谱给力,价格也实惠,物流也快。
大***总
非常轻薄,非常干练,非常帅气!
0***p
龙牙一贯用料扎实,做工精细,超薄超轻超弹,防晒,防水,版型很正,龙牙适合夏天穿的衣服都已备齐,可以安心度夏了,没有最好,只有更好。
尼***颠
衣服左边还好,右边的领子永远耷拉着,支棱不起来。
穿着透气凉爽
170/92A
被龙牙这个品牌种草了,绝对是男人衣柜啊。料子很舒适,透气有弹性,尺码也很准确,会继续关注的
g***v
超有弹性,本意是给春天买的外套,没想到春末,夏天穿着最合适,立领的设计,可以遮挡一下脖子,免得脖子被晒的黑黑的。可以收纳成巴掌大小,外出携带很方便。
R***p
上身效果不错,体感也很舒服,立领的
R***t
龙牙已成为如今一年四季的个人衣柜,这次买的夹克十分板正有型,穿起来显瘦,面料非常轻薄透气,龙牙也是很舍得用料,支持国货!
180/100A
质量没问题,衣服有点薄,以为是春秋夹克,结果和防晒衣差不多了
175/96A
龙牙老粉了,每个季节的衣服都会买。
j***K
第一次买龙牙家产品还真不错版型好上身舒适
南***牛
面料版型各方面都很好,可惜立领不太适合。
南***牛
面料版型各方面都很好,可惜立领不太适合。
大***湖
面料材质:这款衣服,面料非常好,柔软细腻,又挺有款型,龙牙衣服对面料要求一直值得肯定,真材实料!非常好! 舒适程度:龙牙的这款衣服,舒适程度很高,穿着清凉干爽,夏天是一个很好的选择!值得购买! 厚薄程度:这款衣服比较薄,夏天穿着很舒服! 裤腿长短:长短合适! 身材体型:穿着显身材!
大***湖
面料材质:龙牙这款衣服面料非常好,非常有质感,柔软细腻,透气性好,看得出来,龙牙对面料要求非常苛刻,值得点赞! 舒适程度:龙牙这款衣服,穿着舒适度非常好,非常舒服! 厚薄程度:这款衣服,非常薄,夏天穿着非常合适,是一个非常好的衣服! 裤腿长短:长短合适! 身材体型:穿着显身材!
m***t
浅灰绿
闹***7
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈