首***z
总结:键盘很好,但购物体验是从一开始使用京东以来最差的一次(第一次长评,不是太烂谁愿意长评啊) 建议:不是非这个不可的话建议换一家,买这个带来的情绪等价值被购物体验完全覆盖甚至还远远超过。其他快递到了脸都是笑烂的,快拆开迅速用上。这个到了你只会想着要从快递站就开始录视频,要仔细检查每一个地方每一个细节,方便售后。 1.问了问题,说是稍后反馈,你不再问是一点儿反馈没有,你一问就是转到新的客服(吗喽体验感拉满)。 2.预售当现货买,下单后到了给的发货最后时间说预售,问他为什么不标预售,说是京东没有,我说没有可以在图片或者介绍里标注啊,也没有(后来换上了京东的预售设置,怎么有的我是不知道)。后面说预售是7天,然后说是15号(5号下的单),仔细一问是7天工作日(14号,大厂对员工真是好,还留了一天容错) 3.到了15号上午发不出来,14号下午左右看了看预售数量好像也就10多把(咳咳,之前问了问其他地方的客服预估最快13号),客服说是问专员,一问就是下午3点到近8点 4.送的贴纸和保修卡粘一起了 5.送的航插线螺丝是松的
璞玉电竞轴
iqunix的包装十分精美,配件一应俱全,还提供了额外的pc内胆供更换。组装体验很棒,提前预装了轴下垫等配置,装上轴体和键帽只用20分钟即可使用。手感很扎实,克数轻,响应快,轴体很顺滑。表面处理电泳很细腻但比较脆弱,容易剐蹭,上下壳的手感都十分丝滑。两边宽的设计虽然外观上很优雅,但适配自己家87的键盘支架就有些矛盾。
阿***6
东西不错
D***h
这款机械键盘真是太棒了!第一,敲击感觉很爽,按键有弹性,手感柔软又有力。第二,键盘灵敏度很高,输入速度明显提升,打字更流畅。第三,外观设计时尚又耐用,键帽字母清晰耐磨。总之,入手这款机械键盘,打字体验真是酷炫满分,强烈推荐!💻👍
Aura-素雅白
R***g
图是盗的,我的还没拆封。为啥#有红色的。这里毛都没颜色还少。红色也好看啊。可惜现在好像都没有红色了。
3***f
键盘质感很好,表面是那种类肤质的触感。整体键盘重量很沉,选配的璞玉轴手感和听感都很不错。客服也很专业,遇到一些问题立马就解决,赞!
小***子
手感确实没得说 好 舒适很适合我 之前买了的是1+1魅族联名款 太软了 这个款正好 很舒服很好听 不错颜值高这个键帽
d***n
简约简单素净,不折腾的话到手直接安上轴和键帽就可以用了,键帽用的就是原来的图上的那款,效果很素雅,包装也是很用心,跟个礼盒一样,顺丰物流速度飞快
v***m
为了活动来评价 铝厂东西设计没毛病 就是小细节需要改善 我都花两千买一把键盘了 买的肯定是自己一个心理预期 需要增加品控 小细节上来说 我这把出厂有个小瑕疵开箱没看到 然后定位板少贴一条棉条就离谱…… 不过盖不过强大的工业设计 在喜欢面前 这些小瑕疵都可以原谅 外观设计简约不简单 手感来说尚可 独家璞玉轴对于我来说过于轻了 声音手感总体表现符合我的预期 但是我会换上我喜欢的鸡掰 v2 驱动没有别人说的那么不堪 灯效也是可以的 陶瓷喷涂表面细腻 但是不粘指纹 汗手就多擦擦 2.4g 打游戏没有遇到断联情况 但是偶尔有线模式会断联 目前还不清楚是什么原因 用用再说 2.4g 开灯一档亮度 玩了一个周末 查看电量还有 70应该没有续航焦虑 顺带说一句 延迟的话爱莹宝测了 2.4g关灯 2 毫秒开灯奔着 5 毫秒去了 追求延迟还是关灯玩吧 不过对我来说没啥软用 我也不是写轮眼 几毫秒延迟我是感觉不出来啥 目前就想到这么多 想到啥了我再追评 10 分满分我能给打 8分 综合来说蛮不错
冰***我
其实之前在IQ的直播间买了银色80,突然看到京东有免息,果断再拍一个,折腾无底线,本来也不打游戏也不怎么码字,纯粹喜欢。建议买素雅白或墨雅白,白色好搭键帽,也能很好的展现它的设计理念。
络***a
nature80包装很有仪式感,200目喷砂阳极,典雅耐看,触感很舒服。同时充满建筑感的设计语言,构建出巧妙的悬浮结构和简单的几何,在享受完整个开箱和安装过程中,莫名的很享受!
紫***坊
高端键盘就是不一样,非常沉重,看了很久才开箱,简直是太太太期待了,这次另外买了凯华的知夏轴,配上自己的键帽希望一如既往的给力呀!
f***n
用的是阿尼亚轴r2轴,声音手感感觉比璞玉要好。总的来说非常满意。ps:能换卫星轴最好换了。
y***q