真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
非常满意,孩子也爱洗头了
4***财
小孩很喜欢,俩孩子都喜欢躺着洗,挺稳固的,强力承重,拉伸式pu头枕,不咯头,水流不进小耳朵,可折叠收纳不占空间,应该早买早用的
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
这个很实用,孩子躺上去洗头很方便,能用到宝宝挺大,不占地方,质量很好
材质很好 非常满意 没有任何气味 价钱也很实惠
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
质量很好,做工精细,材质厚实,给宝宝洗头,用起来很方便,很喜欢
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
这个洗头躺椅小孩孕妇都可以用,很方便,不占地方,很好。
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
物美价廉的一次购物,质量非常好做工精细,买对了
新***心
洗头椅已经用了一段时间啦😄 颜色挺好看的😘这个洗头椅足够容纳一个成年人躺上去的,椅子很大,家里的老人小孩都能用,椅子质量也可以,躺上去也舒服,一点也不拥挤,想买的家人们可以不用担心,挺实惠的,可以冲!颜色纠结了很久 最终还是麻烦客服备注改了绿色
t***艳
物美价廉的一次购物,质量非常好,到货速度挺快的,质量有保障。
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
质量很好,没有色差,颜色款式都是我喜欢的样子,用起来也特别的方便,躺着很舒服不会硌人。
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
货已经收到,宝贝你躺真的很方便,质量也不错的
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
怀孕最痛苦的就是弯腰洗头了,不仅腰疼,害怕伤害肚子里的👶🏻,特意买了这个洗头椅,折叠款设计,不用的时候还可以方便收纳,一点儿也不占地,这个头枕是pu皮的,还可以调节长短,而且带伸缩躺板,全家都适合使用,真的比去理发店洗头还舒服呢
【旗舰款】橙(洗头杯+洗头刷)
补了差价换成了旗舰款,洗头椅是可以调节的 长度根据自己喜欢去抽拉 平时不用的时候也可以折叠起来 孕期低头洗头发真的不方便 又不舍得减掉长发每天都要清洗😊 老公说给我安排一个洗头椅他帮我洗😍 躺着位置宽敞结实牢固 还带有扶手 可以轻松起来 洗完排水也简单方便 折叠放在角落不占地方👍
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
让客服帮我换了一个绿色的,洗头椅子是可拉伸收缩的,洗头盆的位置也是可以调节的,设计很细节。做工也很细致,没有毛刺,没有异味。还能折叠收纳,我们家卫生间放着刚好,不怎么占位置,简直太好用了!非常贴心
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
这款躺椅很好,多档位可自由调节,给孩子或者给老年人洗头都很方便,躺上去很舒适,使用效果很好。价格公道,发货及时。物流快捷方便,很满意的一次购物!值得推荐
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
我儿子之前超级抗拒洗头洗一次哭一次,买了这个后,自己主动说要洗头,再也听不见他嚎叫了,哈哈哈😃,洗头椅质量相当不错,很结实,大人躺上去也可以洗,坐垫可以调节长短的☺
一***q
粉粉嫩嫩的洗头椅🥰真好看,重点还是材料厚实,孩子喜欢,弧度设计很好,躺着也太舒服了,躺久点也不会腰疼,头枕可以自由调节,洗头的时候水不容易回流,不会弄湿衣服,设计的很棒👍
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
买给宝宝洗头用的,没想到宝宝很喜欢,平时没事也要 躺在那边,抱他下去都不肯,真的超值的,颜色也是很舒服,很好看,洗头槽还有带水塞个排水管,功能很齐全,排水方便,推荐宝妈们购买。
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
这洗头椅真出乎我意料,质量很棒 挺大一张的 躺起来特舒服 头枕是可以拉动的 也不会硌脖子 洗头盆容量也很大 还送了排水管 旁边还能挂花洒真的太贴心啦 必须点个赞👍
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
孕期做了很多攻略,这款洗头椅提前为月子里准备,老婆婆今天帮我洗了试了一下 非常好用, 年纪大的都可以轻松调节,档位可以调 以后也可以给孩子用,入手不亏,推荐推荐👍
缘***8
家里的大宝宝很不爱洗头,而且每次洗头都要家里大人抱着洗太累了,专门买的是粉色的,宝宝很喜欢,而且还有附送一个洗头杯,还是很实惠的,洗头椅宽度和长度都是够我们家用的,现在孩子洗头都不用抱着洗,家长也轻松了很多,对于家里有孕妇的或者是宝贝不爱洗头的来说不买真的亏了。
y***z
随着👧头发长起来,洗头变成了难事,哭唧唧,每次抱着她又很累人😔,长头发清洁不到位也不行太难了!直到女儿奴爸爸👨买了这款洗头椅,原来在家也可以拥有理发店里的感觉,娃再也不抗拒洗头啦!
大***A
物流很快 店家服务态度好 价格实惠 质量挺好的 值得购买
【PU软枕】粉(洗头杯+洗头刷)
用这个给女儿洗头,方便多了,材质也厚实,这个价入手值了
吉***4
挺好的价格便宜值得购买了
大小可以不错质量很满意很安全价格不贵发货快
许***银
很好的一次购物,各方面都很好,洗头床质量也很好,商家诚信度高