在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
176PLUS灰色130MM超大口径
非常可以,下次还会光顾包装严实,还实惠。值,点赞
176PLUS灰色130MM超大口径
非常行,价格实惠,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,可以,
a***d
比想象的好多了,已收藏贵店,并向朋友推荐谢谢,同事都说好呢
176PLUS灰色130MM超大口径
级喜欢的一次购物,刚刚一收到,就迫不及待的拆开建议购买,买
176PLUS灰色130MM超大口径
货已收到给个评,发货也快这个价格买到感觉挣到了,收到了
176PLUS米白色130MM超大口径
家里的小孩爱喝饮料,买了这个就解决了健康问题,纯果汁,效率高,榨汁分离,容易清洁,冲一下就干净了,白色的颜值也很好,家庭必备
8***p
家里榨汁机效果都不理想,是刀片形式的,这次买对了,榨汁分离效果很好,三个橙子一大杯果汁,太满意了,也容易清洁
176PLUS灰色130MM超大口径
颜值高,小巧收纳方便,各种水果都可以驾驭,我还弄了杨桃,性价比相当可以
4***t
刚榨完果汁,机器很好清洁,胡萝卜这种难出汁的都可以。这个价格大口径真的香,试了一下胡萝卜,橙子渣子没什么水分,好喝。然后又试了一下软籽石榴,简直不要太棒。
w***x
质量很棒,做工精美,出汁率高,操作简单,方便清洗,方便快捷。安装方便,价格合理
176PLUS灰色130MM超大口径
出汁快用了一段时间来评价打苹果梨菠萝橙汁。味道很纯正,很喜欢,下一步再试一试蔬菜。
h***k
榨的果汁很好喝,没有什么渣子过滤干净。出汁率高性价比好,不错,一整筐箱橙子榨出来三杯,其中有一杯是自带的,圆杯很大。大约三个玻璃杯的量。
176PLUS灰色130MM超大口径
收到货当天就用了,外观时尚,看了很多这款口径是我很满意的。而且好用出汁率比以前的高多了,上面装水果的空间很大,使用声音不大,炸了几种果汁都很好喝,虽然甜度高一点。总比外面卖的健康,它的清洗液超级省事,开大水龙头直接冲就可以无残留的一款榨汁机。
张***9
发货很快,质量很好的,总的来说很不错,满意的
u***v
外观好看,质量不错,细节品质做工都非常好,发货也快
j***H
挑选了好几款,感觉口径有点小,这款据说是13的,试一下,果然很好用,而且颜值在线,安装简单,出一汁多,清洁方便
176PLUS米白色130MM超大口径
一直想给孩子和自己买个榨汁机,平时孩子只喜欢喝果汁,收到后很方便,操作也很简单,出汁率高,榨汁分离,噪音小,清洁方便,在京东买东西一直很放心,很安心的一件事,京东物流一如既往的好,发货速度快,东西到了外观好,快递认真负责,服务周到
176PLUS灰色130MM超大口径
榨汁机已经收到了,外观非常漂亮,设计时尚简约大方,让人一看就喜欢,使用起来很方便,不用将水果切碎,直接整个放进去,按下开关就可以轻轻榨汁,口感很好,适合我,清洗也很方便,不需要拆解,总的来说非常满意
176PLUS灰色130MM超大口径
新出的这款榨汁机榨出的果汁口感细腻,没有渣感,能够保留水果和蔬菜的原汁原味。操作简单,易于上手,即使是初次使用者也能快速掌握使用方法。设计美观大方,符合现代家居风格。榨汁机在榨汁过程中不会留下难以清洗的残留物,清洗起来非常方便。榨汁机的噪音控制得非常好,即使在早上使用也不会影响家人的休息。
176PLUS米白色130MM超大口径
这个榨汁机很好用,不喜欢破壁机榨的果汁,买来这个试一下,真的还原果汁的感觉,基本无残渣,纯纯的鲜果的感觉,口径足够大,可以整个放入橙子,苹果等,出汁率也很高,残渣比较干!
176PLUS米白色130MM超大口径
用了一段时间,整体感觉不错。出汁率很高,榨橙子汁很甜很甜,当然也跟橙子新鲜程度有关,如果放太久橙子也会流失水份也是捏不出的了。清洗方面真的很方便,需要拆出来,大概4个零件吧,也比较好拆,然后直接用水冲洗几下就干净了,安装很简单,关键是没有锋利的刀片,打开盖子也会自动停止运行,安全方面非常满意!非常值得购买的!!
壹***肆
京东买的第二天就到了。收到后立马试用一下榨水果的非常好口味不错,质量也不错。榨的还非常快。
176PLUS米白色130MM超大口径
终于收到了,摩卡新款的13mm大口径原汁机,家里的经常水果买了没人吃 ,导致每次都会烂掉很多有了这个原汁机,只要稍微剥下皮,美味的果汁就出来了特别好喝啊 一下榨了橙子和苹果清洗也十分方便,快拆设计,水冲一下就好没有死角,非常超值。
176PLUS灰色130MM超大口径
摩卡这款大口径纯汁机非常不错,结构非常简单安装很方便。清洁起开也很简单,没有像老式榨汁机那样难拆洗。拧开底座放在水龙头下冲洗一下就干净,甚至连随机带的刷子都用不上就可以冲洗的很干净了。再说一下榨汁,因为口径很大所以可以把直径较大的水果直接放进去榨汁。出汁率也很高,水果和残渣也比较干。使用过程中的噪音也可以接受。希望可以用的久一些,每天一杯果汁对健康还是很有好处的。
176PLUS米白色130MM超大口径
效率特别高,容易清洁打理,安静,我很喜欢
176PLUS米白色130MM超大口径
安静,工作效率高,非常好
阿***麻
收到真的很惊喜,奶呼呼的颜值很高~果汁也很好喝,原汁原味~冲洗方便~这个夏天一起喝果汁啦
很好
白色
在这家店已经买了好几次了,挺不错的
白色