直播间买了好几个,满意,下次还来买。
k***沐
东西很好,不过就是商家是按实付补差的,大家自辨
沙面16号 - 1.54g
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
光面12号 - 1.42g
包装很好,颜值不错,质量也没有问题跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
光面15号 - 1.42g
奶***1
款式:很不错家里人很喜欢 做工:做工非常棒 尺寸大小:刚好合适 性价比:优惠力度大 买的很实惠 品牌性:值得信奈 产品质量:质量很好 我很喜欢 家里特也很喜欢哈哈哈
我***妹
这个价格还是非常好的
光面11号 - 1.3g
发货很快,做工精致,价格实惠,非常喜欢。
光面16号 - 1.51g
L***乐
很好看 买了两个 很喜欢 很合适的圈号 做工也很好.磨砂的有细细的闪.很好看 .这次活动买了好几个款式都好看.每次做活动都会买.包装也是很好的.大品牌还是很值得的.喜欢的素圈戒指的一定要买这款哦.很好看的实物
沙面11号 - 1.42g
很好看亮闪闪的,非常喜欢
沙面13号 - 1.36g
买买买!真的很不错哦!价格很划算!!!捡漏的戒指!非常满意!
u***a
喜欢好看喜欢的东西好看
光面15号 - 1.54g
很漂亮!超级喜欢 尺寸大了点
沙面16号 - 1.48g
周六福官方旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持,产品详情是有圈号对照表的,如购买后遇到戒指圈号不合适,可以联系客服在有货的情况可以签收两天内联系我们办理换货换圈号服务的呢,如圈号售空了。在可以改圈情况,店铺有提供修改圈号的服务,可以改正负两个圈号内,改圈之后是不会影响戒指美观和佩戴的,购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2024-06-30 15:18 回复
非常非常好看!做工很好!大小也很合适
戒指超级喜欢 可以多买几个叠戴
特***子
发货速度快,克价还行,做工精致,周六福的东西值得购买。各方面都挺不错的。而且有一点点的暴击,还是特别不错的,喜欢的哈哈哈,手围正合适,简约!
光面16号 - 1.57g
6***x
好看,简约高级,工作完全可以,不会太招摇,打工累了看看小戒指瞬间开心,真的是生活中的小美好,一点点小钱大大的快乐,太开心了
沙面17号 - 1.6g
6***x
太棒了!一次买了好几个素圈戒指,叠带超棒!单个戴也很适合打工人,不夸张又有点小精致,日常带来小快乐的物件!我超级喜欢
6***x
戒指超可爱,素圈简单,上班也能带完全不影响。很赞,周六福超级棒,发货很快,顺丰也很棒,京东也很好,做活动太棒了!!
光面11号 - 1.45g
M***s
狗***天
戒指虽然克重比较小个,但是总体不错,很秀气。很可爱,很美丽。周六福很讨人喜欢。每次活动都那么靠谱给力。美美的戒指,你值得拥有
沙面13号 - 1.48g
玉***果
最喜欢这种简单的素圈,下次再入个磨砂的叠带
S***t
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
光面10号 - 1.36g
s***k
发货物流特别快,隔天就到了,戒指是细细的,很闪亮,细看会有一些切面,所以显得更闪,质量挺好的,克重足够,叠戴单戴都挺好看的
光面16号 - 1.51g
非常满意非常好看 素圈永不过时
光面16号 - 1.45g
以为是图片上的三生三世,心想还挺有个性的,收到货才发现它就是一个光圈戒指叠戴出来的,做工挺好的,没有暴击,发货不是很快的。
光面11号 - 1.33g
不错啊,挺好的,挺合适的,可以呢,戒指很好看,也很百搭,随便搭配就很好,价格也合适,挺好的,喜欢喜欢。 做工:做工很好,很精致,喜欢的 款式:款式不过时,很好哦!!
光面12号 - 1.42g
不错 大促买黄金真的 很划算 不错不错 很喜欢 做工也很好 大小也合适 买了一个沙面 一个亮面 不错不错 好看
光面11号 - 1.42g
不错哦 真的很喜欢 太好了 很好看 买的沙面的很精致 周六福大牌子 值得信赖 不错不错 到货速度也很快 杠杠的
沙面13号 - 1.51g
赤***斤
活动的时候买的呀六一八 速度还是很快的 没有暴击但是克价还可以不到五百二能接受 自己带嘛还是买个牌子的安心一点 如果有暴击更好了不过尺寸还好一开始准备当尾戒的有些大了所以换了别的戴起来还挺开心
光面10号 - 1.39g
很小的一个戒指,看着很轻,素圈最好看,随便跟什么戒指叠着带都很好看,快递很给力,第二天就到了,基本没什么暴击,不像以前了