0***h
看起来好好看啊,非常的显气质。还还很显锁骨。
海洋之心手链【本地仓不刻字】
迪后Dirholl旗舰店 谢谢亲爱的,您这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品包装到发货,我们都会很用心很用心的哦,服务好每一位送礼的客户伙伴,更有提供完善的售后服务,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢!
2024-06-02 11:23 回复
8***i
发手链速度物流速度都飞快,很喜欢我真得无话可说,卖家也很风趣。下次还来性价比高,收到了
海洋之心手链【本地仓不刻字】
迪后Dirholl旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----迪后Dirholl旗舰店
2024-05-28 13:25 回复
0***a
2024-04-26 09:51 回复
和店家描述的完全一致,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢质量也好,实惠
海洋之心手链【本地仓不刻字】
迪后Dirholl旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!迪后Dirholl旗舰店
2024-04-24 16:48 回复
很可以,行物有所值快递也很快店家很好好产品
海洋之心手链【本地仓不刻字】
迪后Dirholl旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-24 16:45 回复
s***t
手链收到啦,物有所值非常值,全给可以真的很划算,很喜欢
2024-04-24 16:47 回复
好看的饰品,包装礼盒也很好,送朋友很合适,快递小哥很辛苦,很负责任,很晚了还在送,很敬业,好评!
海洋之心手链【本地仓不刻字】
迪后Dirholl旗舰店 迪后Dirholl旗舰店买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-24 16:47 回复
好漂亮,一闪一闪的,实物看着太精致了,戴上也很不错呀,仙气又淑女,感觉自己就是仙女本仙质感也很好,简直是近期最爱。
2024-04-24 16:47 回复
手链戴上特别显白,小巧精致,款式是我喜欢的样子,是纯银的材质哟戴上也没有任何过敏不适的感觉。
2024-04-24 16:47 回复
做工还是很精致的,摸着很舒服,戴了几天才来评价,色泽还是亮亮的,商家还送了证书,可以放心入手。
2024-04-24 16:47 回复
手链真的很好看,显的手腕很细,很适合甜美小女孩戴!而且是纯银的。
7***w
很精致的手链,做工特别好细节做的非常精美,赠送的礼盒超漂亮,很适合送人物流也特别快。
海洋之心手链【本地仓不刻字】
迪后Dirholl旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。迪后Dirholl旗舰店
7***t
手链真好看,有一种少女感,很精致而且还显手细,款式也特别,双层还两颗星星,盒子也很好看,特别适合送人。
e***4
手链好看,可以调节大小,就算手细也不用担心会被甩掉,而且链子超级长,手粗的姐妹也可以带,闪闪的很喜欢。
6***x
第一眼看到这个手链就爱上了,收到货更是惊艳,与描述相符,也是亮晶晶的。
2024-04-24 16:36 回复
实物好看,很精致,星星很漂亮,双层的链子感觉也不错,不会那么单调,更好看了,很喜欢
2024-04-24 16:36 回复
z***d
还不错,买来送给闺蜜的生日礼物,升级了下包装,还行吧,有淡淡香味,盒子有质感,手链看着也可以,总体还不错
v***v
好好看,小仙女必备星星手链,细节的装饰太美了,气质一下子就出来了,这个星星真得好亮眼,我好爱
2024-04-24 16:37 回复
手链好看高级!做工很精致,整体的光泽度很好,很闪很亮,戴了几天很喜欢,纯银材质的,从质感和色泽上看都很好!
2024-04-24 16:37 回复
手链小巧玲珑,戴着很显秀气,拿到手质感也不错,衬得皮肤也变白皙了,非常喜欢!
海洋之心手链【本地仓不刻字】
迪后Dirholl旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!迪后Dirholl旗舰店
0***d
手链总体行发手链挺快给个赞吧,还是非常行的比想象的好多了,好喜欢,真得是省了很多逛商场的时间
2024-04-24 16:37 回复
手链不错,是送给女朋友的,质量很好,光泽度也不错,她很喜欢
l***k
收到了很喜欢,做工很精致,简约大气不失艺术感!包装很精美也送了信封贺卡,可以说很贴心了。
2024-04-24 16:37 回复
戴上这款手链简直就是妥妥的大**啊,清透干净,简*大气的设计完全不挑人,喜欢戴手链的姐妹们可以冲了。
2024-04-24 16:37 回复
对比了好几家,选择了这家,果然买的最满意,海洋之心,打开佩戴很有质感。发货快,质量有保障,设计简约时尚,非常的喜欢。
2024-04-24 16:37 回复
纯银的戴着很漂亮,无可挑剔,就喜欢这种简约的款式,上面的钻也起到点睛的作用,喜欢带一点颜色的东西,显得特别的精致,灯光下更是闪的不行不行。
海洋之心手链【本地仓不刻字】
迪后Dirholl旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。迪后Dirholl旗舰店
2024-04-24 16:38 回复
手链色泽很好,做工更是精细,款式简洁大方,又不失高雅,关键是戴着时尚,很洋气,给人一种精致感,超级喜欢,朋友们都说好看。
2024-04-24 16:38 回复
海蓝色的水晶很精致,显的手很细,很白,很有高级感,有着不一样的气质,很多颗爱心设计很时尚,光泽度很好。
2024-04-24 16:38 回复
京东物流的到货速度很快,好精致的手链,海洋之心,言相濡以沫,希望我们以后恩爱如初,一直幸福下去。
2024-04-24 16:38 回复
收到手链比预期的要好,女友很喜欢,小小颗的爱心做工很细致精美,客服还帮忙刻字,写贺卡,送礼包装很好看,玫瑰花盒很精美。