联想按摩器收到了,京东物流就是快,我试了两天,感觉质量很好,外观很漂亮,功能很全,力度很大,很喜欢,好评
摘***_
外观颜值:超级好看 操作难易:操作简单 按摩效果:非常舒服
全配款3D按摩椅白金
至***啊
不愧是牌子,性价比高,直得拥有。比实体店便宜。京东平台,直得信赖
全配款3D按摩椅灰黑
买给父母的 听反馈说很不错 自己没在家 只看了爸妈发来的视频 总之是很喜欢
旗舰PRO3D智能语音+智能手机支架+血氧检测白金
物超所值,下次再来,且有黑科技,还在研究中,客服耐心解答问题!快递哥非常给力,扛上三楼!
1***u
按摩效果:够有劲的 外观颜值:颜值很高 操作难易:简单大方 送货时效:送货够快的
爸妈很喜欢这个联想的按摩椅
柠***1
用了几天,我觉得这个联想头枕比U型枕头 更舒服一些之前在商场体验过U型的,噪 音很大,脖子哪里也是硬硬的按摩起来不舒 服,但是这种头枕躺上去就很舒服,能睡 推荐大家用实这种平的头枕。好像高端 按摩橋都是平枕
全配款3D按摩椅灰黑
联想的按摩椅确实不错,比实体店按摩的要舒服,操作相对也比较简单,最关键的是它很好看
u***u
按摩椅收到了,快递送到家里的,外观好看时尚,操作也简单,一件启动选择模式就行,按摩也舒服能全身按摩。
全配款3D按摩椅灰黑
按摩椅收到,用了几天,效果好。特别是脚底是滚珠按摩,挺舒服的。
旗舰PRO3D智能语音+智能手机支架+血氧检测灰黑
按摩椅收到了,顺丰送到家里的,爸妈特别喜欢,试了一下高能都能用,非常舒服。
旗舰PRO3D智能语音+智能手机支架+血氧检测灰黑
按摩椅我选了几家,最后还是选择买这个他家的联想按摩椅。果真没让我失望,我感觉按摩效果还是可以的,按摩以后感觉一身轻松。
u***h
价格实惠,是同价位中功能最好的了,买个家里老年人用,他们很满意,天天都在用,挺舒服的,说明书也清楚的
李***融
东西挺好的,快递也很快,操作方便,下次还会继续购买的!你们觉得这个颜色漂亮嘛!我觉得挺好看的,你们喜欢吧! 按摩效果:非常棒 外观颜值:很漂亮哦!
旗舰PRO3D智能语音+智能手机支架+血氧检测灰黑
发货很快,送货****很贴心,包装合理,打开就能用,按摩感受不错,和描述相符,功能很多还没体验过来,总体来说,物超所值!
小***n
按摩椅大气,好看,按摩效果很好,多功能自动化,还能语音识别,整体不错,性价比高,产品很好
月***1
按摩效果:力度大小可调,选择合适力度,很舒服 外观颜值:颜值相当高,这款天使之翼的按摩椅正面,侧面都很好看,不笨重 操作难易:操作起来也很nice,简单易上手 送货时效:顺丰送货上门,速度很快 安装服务:免安装很方便,拆开包装就可以直接用 总体来说各方面都很nice,活动到手性价比很高,客服小姐姐热情周到,服务超级棒👍🏻
豪华智能语音+智能手机支架+血氧检测白灰
岁***恕
按摩椅不错颜值高快递直接送到家拆开就能用不用组装可以边按摩边刷~还有血氧检测功能很值
9***辉
东西不错,性价比高,百亿补贴价格合适
豪华智能语音+智能手机支架+血氧检测灰黑
按摩效果:3D的按摩机芯要比其他商场里的那些普通椅子要好,按摩的有劲,也很舒服,可以边追剧边按摩 外观颜值:高端大气 操作难易:操作很方便,简单,老人易上手,有心率血氧的检测功能,可以给老人每天检测一下 送货时效:挺快的,不到2天就给送上门了 安装服务:满意
豪华智能语音+智能手机支架+血氧检测灰黑
爸妈体验不错,按摩的舒服
豪华智能语音+智能手机支架+血氧检测灰黑
按摩效果:有体型检测,可以智能的检测每个人的体型,精准按摩身体的部位 外观颜值:带翅膀的按摩椅,好看 操作难易:有语音控制,有液晶屏一件启动及不同的模式,我喜欢放松模式,还有中控操作台,还能单独定点按摩 送货时效:准时,还送到家里面 安装服务:打开包装箱子插上电就能用
爱***1
r***o
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
呆***0
按摩效果:力度稍微有点大,要是再小点就好了 外观颜值:好看的 操作难易:自动模式,手动模式分开,唯一不足就是手动模式没有记忆功能,要是设置一次就能记住就好了 送货时效:很准时 安装服务:开机就能用
豪华智能语音+智能手机支架+血氧检测灰黑
给老妈买的母亲节礼物,她这么大体格子坐上去完全没问题,直接按屏幕上的红色按钮就能启动,操作没有那么麻烦,对老人家来说挺便捷的!
科***是
功能齐全,收到货第一天,目前来说一切都好,一开始还怕是贴牌货不好用,全家人都抢着来用,获得一致好评,我自己觉得是比我姐买德国那个牌子好用,若有质量问题再来追评,目前感觉物超所值。
豪华智能语音+智能手机支架+血氧检测灰黑
这款3D天使按摩椅功能太好了,颈部按摩的时候能把整个脖子包起来抓住,老公在按摩的同时还能看短视频,上下滑动操作视频按钮就行,又享受按摩的过程又不枯燥,物有所值强推荐!!!
豪华智能语音+智能手机支架+血氧检测白灰
这个按摩椅操作比较简单,可以定点按摩,舒服