c***u
东西很好看以后需要的话还会来你家的。效率卖家吖,真心谢谢店家!
l***m
不好意思评价晚了!很精致!效率卖家非常愉快的一次购物!
2***o
很快就收到了~宝贝很好特别喜欢这家店~祝老板生意越来越红火吁,
L
确实不错。很好很漂亮也超级好看如果有需要我还会继续光顾你的店铺。
s***b
发货及时跟描述的一样~效率卖家谢谢卖家!
L
物流挺快的。很好我很喜欢有不懂的去问客服~超棒的店家。
p***l
非常好看,质量挺好阿,下回有机会我还会来他家买下次需要的时候我还会再来的!
L
确实不错!包装很好!值得信赖的祝店家生意兴隆~
0***e
外观非常好看挺喜欢的祝生意兴隆。谢谢了哦
v***8
不好意思评价晚了!很实用咯,宝贝非常不错!宝贝我很满意
7***w
早上收到!物美价廉宝贝非常不错全5分吆,
L
发货很快东西收到之后马上查看了!物美价廉质量很不错啊,我都非常满意的
q***e
东西很好看。服务态度很周到!档次提高了好多 有喜欢的朋友赶紧下手吧 喜欢的可以入手了~
L
宝贝收到啦 品质优美!非常满意在这家购买 期盼下一次再有機會購買不同產品,卖家也很风趣~
1***d
物流速度比我预料的还。送货实在是快。比我想象的要好很多!下次有需要还来此店~质量好。与图片描述一样~穿着十分合适!
6***c
不好意思评价晚了!包装很严实 跟店家描述一样!有喜欢的朋友赶紧下手吧 性价特别高~我会再次光顾的,尺码是合适的!
g***y
包装非常精致,跟描述的一样,东西和卖家描述一致~希望下次能再次和店家合作~服务态度真好 下次还来买别的。设计简约时尚
L
收到了!质量不错!质量很不错!是我想要的。已经买了很多次了。与图片描述一样。手感柔软
9***j
已经第三次购买了 很实用 客服态度很好!谢谢了哦~货比想像中要好,特别满意 好看值得推荐。
L
宝贝已收到 卖家态度很好 终于等到了心爱的东东!谢谢卖家 很是满意 宝贝很是满意~给人一种高级感!
L
服务非常好!商家想的非常周到。跟店家描述一样!真心谢谢店家。客服很是积极 ,物有所值,尺码大小合适,
L
东西收到啦。包装很好,客服态度很好。强烈推荐。推荐大家购买。物有所值。款式设计新颖。
L
非常好看 价格实惠~服务也很好的,下次有需要还来此店~实物与图片一致。所以以后他家是首选,大小很合适~
L
物流速度比我预料的还 很实用~非常好的卖家 赞一个。与卖家描述的完全一致!卖家发货及时!穿着还不错比较舒服~
L
服务非常好 物美价廉,非常不错的一件宝贝~我都非常满意的,性价比很高 舒服的服务态度。很漂亮,
w***g
希望你的生意越做越好啊。挺喜欢的,客服推荐的很合适 买到就是赚到!很划算 宝贝很是满意,尺码标准
L
已经第二次购买了!还挺不错的 档次提高了好多 给好评~是自己喜欢的!好评没得说。尺码比较准确
L
老板人也很好,宝贝很好~店主服务很周到解决我很多的疑问。好评好评,客服很是积极 ~全五星好评。比较舒服~
L
物流送到。宝贝很好服务态度也很好!店家很讲信誉,很不错值得购买 商品质量相当不错 宝贝很是满意~手感柔软~
L
发货速度很快哦!物美价廉,质量很不错!大家放心购买吧 会继续支持你的~卖家很负责任!比较舒服,