u***g
双层包装,316不锈钢的材质,比同类似水壶低*元的价格,还要求什么?
【旗舰款】升级316不锈钢 1.2L
这款便携小水瓶满足了你想要的各种功能,颜值也非常在线,已经买了一个了,推荐给同事朋友,又来回购了。
【旗舰款】升级316不锈钢 1.2L
不错,外观美观。大小正合适开车外出携带。 烧水保温测试了下,6小时基本可以保温。次日水温下降。烧水速度较快。买来主要用于二宝出生后,给她泡奶用。后面再来回评。
【旗舰款】升级316不锈钢 1.2L
外包装和内包装都很精致,细节到位,白色也很好看,很干净的颜色大爱,旅游出行必备,颜值爆表!! 烧水速度:很快,买回来就试了试
1***莓
胜在颜值,小巧,准备出国留学带去用的!温度有4档,烧水声音不大,速度还可以,兼顾保温功能,100度开水,12个小时后大概四五十度。
小***花
水烧开,外壶摸着完全不烫还怀疑是不是没在烧,做工颜值都妥妥的。本来打算不满意就退货,现在用了一天下来,发现烧水速度和保温性如店家评测结果,能接受范围。烧开水后水没用异味(因为壶盖基本不锈钢)。
老***哥
容量大小:刚刚好 外观材质:很漂亮 烧水速度:挺快的 保温预约:我觉得够用 清洗难易:方便
u***j
容量大小:1L大容量 够用 外观材质:外观大气 精致 非常漂亮 烧水速度:6-8分钟烧到100度 速度真快。 保温效果不错 基本上在8个小时左右 出门只带这一个就够用了
6***a
自己本来就有一个小水杯 最近因为有亲人生病住院 考虑到方便和安全 买了这款便携式水壶 这个挺好用的,功能多,可以烧水还可以煮东西,带点粥什么的去医院加热一下也方便,比如带粥就用55度加热就好了,可别用80度、100度,也没有必要,本身是煮熟了的,再加热到80度又得半天凉下来
【旗舰款】升级316不锈钢 1.2L
颜色很好看,烧水速度也非常快,保温效果也很好,以后出门可以随身携带不用担心烧水的问题了,客服的态度也非常非常好,有机会会继续回购
【旗舰款】升级316不锈钢 1.2L
挺方便的。很不错,挺喜欢的。颜色也挺喜欢。
沉***漏
316内胆用起来放心,为了自驾游一路上用着,特意买的这个水壶,可以插电烧水,还可以保温,还可以调节喜欢的温度,总之就是用起来特别方便!真心推荐!
萌***萌
一回来就使用了 少了100度的开水,烧的过程中也是声音不大,配有一个水杯可以直接倒出喝水效果很好,很喜欢,买的316内胆,材质看起来确实质感不错
光***丫
感觉很有质感,颜值超高 白色的,适合大部分家庭,容量够大,烧好一壶,够用一天使用够方便,保温烧水二合一, 既是保温杯又是烧水杯,一杯双盖设计 不需要另外准备喝水杯子。日常使用适用场景丰富4档水温,家用,办公露营,泡茶烧水温奶 统统可以
M***w
收到试用了一下,温控和烧水的速度很快,颜值也很高,物流也很快,非常满意??客服有问必答,耐心解释,让我能放购买,也要给客服一个赞
【旗舰款】升级316不锈钢 1.2L
这水杯真的无敌了,太方便了,好用,烧水块大小合适,100度热水时杯外也不是很热,感觉有防烫的设计,这么实惠的价钱,买到这么好的烧水杯,划得来哦
R***P
烧水很快,容量符合,保温杯漂亮,烧水很快,容量符合,做工精细,东西颜值高,外型美观精致,携带方便
u***u
我的车上有插座,可以车上使用,出门携带烧水方便,容易也够用。不过不是所有车上都可以用哦,要车上有插座的
【标准款】304不锈钢 1.2L
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物
【标准款】304不锈钢 1.2L
外观漂亮,性价比高,保温效果好,容量大,可以加热到指定的55度,现在带娃出去野餐露营真的很不错,坐高铁or开车周边游都不用担心给娃泡奶没热水了 外观材质细节:里面是304不锈钢,外观奶白色很漂亮 性价比:性价比真的可以,很喜欢 使用情况:使用了后来评价的,效果很好,还保温
【标准款】304不锈钢 1.2L
功能多,既是烧水杯,也是便携炖盅,可以焖煮、冲奶、烧水、还可以热辅食,用这个带娃不担心宝宝没热的吃
【标准款】304不锈钢 1.2L
不错,试用几天,烧水的比较快,体积小,容量大,推荐
N***P
按键灵敏,做工精细,使用更安全,开盖烧也不会满出来,很不错啊这个,烧的也蛮快的,和大的烧水壶速度差不多,还比那个声音小。打算带办公室用
u***j
有这个水壶走到哪里都可以喝热水,方便,卫生。火车上,酒店的房间里,不需要用客房里面公用的水壶了,用自己的放心安心。烧一壶水也没仔细看过时间,大约6.7分钟就开水。值得购买。
【标准款】304不锈钢 1.2L
烧水杯收到包装很好,外观很美观干净,容量是304钢材质,烧杯100度水需6分钟左右吧,外出携带方便,有把手和杯子,很喜欢,给五星好评推荐购买。
【标准款】304不锈钢 1.2L
收到货一打开就感觉材质非常好,不愧是品牌,容量也很够,家里有小孩的,出门踏青春旅游非常方便,随时随地都能喝到热水啦
【标准款】304不锈钢 1.2L
电水壶质量非常不错,烧水速度非常快,噪音小,用起来很方便,出门旅游携带方便,棒棒哒棒棒哒值得推荐购买!