裤子掉色,浮毛多,第一次清洗了五六次都是如此。性价比不高。
黑色【升级款-5A抑菌+防螨】
非常非常非常非常漂亮,大小正好做工精细,值得购买
中蓝【升级款-5A抑菌+防螨】
文***丰
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
文***丰
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。发货速度比较快,穿起来非常舒服。
浅墨蓝
150(一条装)
u***v
又薄又软,稍微有点透,看着有点像秋裤,但是穿起来比较凉快,摸上去凉凉的,比较亲肤,150胖的孩子买的165尺码,长一些但也能穿
奶白色
天***V
非常棒的裤子!质量非常好,穿上非常舒服,非常喜欢!第二次购买了,这次一次买了4条。 商家和京东物流及快递员的服务都非常好、超级棒!因本人的失误,错把收货地址点成第一次购买的收货地址,发现时已经不能更改了;联系商家,商家热情服务,及时联系京东物流;京东物流更是两次电话联系我,提出解决方法,并主动帮我支付改址运费;错寄地址的快递员也是迅速帮我改寄上来。 非常感谢商家和京东物流及快递员的热心服务! 强力推荐需要者购买!
奶白色
云粉色
160(一条装)
已经是第二年购买了,很舒服很凉快的面料。小朋友自己也很喜欢。颜色多样,青绿色、雅兰色、浅灰色,都是小家伙的最爱。
l***n
款式类型:宽松透气舒适。 材质类型:莫代尔材质,柔软凉爽。 上身效果:裤子合身 薄厚程度:略厚,但宽松,开空调穿正好。 尺码是否合适:裤子尺码正,穿上挺合身的。 我的身高体重:110cm,15公斤。
舒服
红莲粉-侧条纹0782
120(一条装)
裤子质量超级好,颜色很正,没有色差,一下买了三条,孩子也特别喜欢,穿着又软又凉快,适合夏天,防蚊很好。推荐购买。
m***b
这条裤子虽然有点小贵,但是物有所值,收到之后发现材料非常的轻薄柔软顺滑,小朋友穿着都不肯脱下来啦!满意!
120(一条装)
这个特别软,挺舒服的,适合小孩穿
130(一条装)
质量很好,穿着非常舒适,无限回购,全家都是穿这裤子,清凉一夏,防蚊子叮咬,又修身好看,给了五星好评,很赞
适合夏天,材质舒服
130(一条装)
裤子很舒服 、京东给力
麻灰色
140(一条装)
i***x
一口气买了几条,面料丝滑又柔软,很不错的居家服,
i***x
这个牌子的料子一如既往的舒服,很薄很柔软,滑溜溜的,手感非常好。唯一遗憾就是这次买大了,要等明年穿。
u***z
宝贝很喜欢穿
130(一条装)
发货速度很快,料子比较舒服,小朋友比较喜欢,适合家里当睡裤,穿出去有点显得过于宽松,不太适合,总体还是比较满意
云粉色
120(一条装)
真的很舒服,像没穿一样,值得购买,
y***J
尺码是否合适:太小了
7***b
小孩夏天穿很凉快,不粘身很柔顺。看着就给人一种清凉的感觉。
4***v
包装质量非常好,送货速度也很快。
水蓝色
150(一条装)
好评一个 这个裤子夏天穿,凉快
深水绿
110(一条装)
网***2
质量不错,尺码不合适
中蓝
110(一条装)
摸上去很光滑舒服,质量没的说
水蓝色
140(一条装)