3***c
物流很给力。价格实惠。值得信赖的店家。收到货后第二天迫不及待就使用了。打了玉米南瓜燕麦板栗汁,机器简单容易操作,盖子密封效果很好。
6升【自动加热款】
刚开始调试机器的时候没有把定时开关打开,启动开关不工作还以为机器是坏的,问了客服才知道要先把定时打开,哈哈,机器很好用,榨豆浆感觉榨个60秒就行了
u***s
是否震动:震动声音能接受 动力很足 容量大小:容量刻度也很详细,大小完全足够店里出餐了。 粉碎效果:粉碎效果很好,这两天试了豆浆和梨汁,榨的功力很强 细腻又快速。静音效果:声音是能接受的哦 外观好看高级的
今***8
收到欣喜的呀,立马就榨了豆腐,真的很细腻,无渣不用过滤的,太好了,就放店里榨豆腐卖了,样子也超级喜欢,声音真的算小了,动力这么大。性价比超高,推荐给大家!
7升大容量
外观大气上档次,使用操作简单,豆浆和榨汁磨得都很细,口感棒极了,运行过程发出的声音比之前买的一款好多了,榨的快速又稳定,操作也方便,值得购买。
朱***2
这款破壁机非常好,刚买回来就尝试的做了豆浆,家里人都觉得很好喝,很满意,几乎没有豆渣,特别浓稠好喝,所以决定拿到店里用,豆浆一定能卖的很好。下次还会购买同店东西,同样会推荐给身边朋友,五星好评哦!!!
7升大容量
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。收到产品真的很惊艳!它不仅实用好用,而且设计精美,外观很高级 不锈钢的材质超出我的期望。强烈推荐!
7升大容量
宝贝收到用两天了,昨天又做了豆腐,两斤黄豆我是分两次打豆浆,打的非常细腻,四五档两三分钟就好了,同样的豆子,要比其它豆浆机做出来的豆腐多了三分之一的豆腐,这款机器简直完美,不会缩水分!客服态度也很好,细心讲解怎么使用机器,服务很好 物流也快!
n***丽
电机很重,是纯铜电机。转速很快,打东西还让你细腻且很快,收到就用了,效果超乎意料。杯子开口很大,杯盖有扣子盖的很紧。杯子很好清洗,拿下来一冲就干净了。机器整体质感不错,放店里高级死了,非常满意的一次购物。等天气热用量大了再来!
j***C
整体评价:杯子很大 是商店可用的 杯盖那里还有个卡扣,细节设计啊。避免杯盖冲开,挺好的。这台机器设计的很好 很适合商店使用 推荐购买 使用效能:很满意 适用规模:店里刚刚好 产品做工:质量很好 不锈钢外壳很好看 很有质感
J***奇
这是我用过的最好用的破壁机了,容量很大,出品也快。主要是外观也很好看,颜值高 不锈钢很高级 很满意 太满意了 之前我就买过一个这次是复购哦!强烈推荐其他人也看看呢 购买绝对不会失望
H***窝
收到货就迫不及待的拆开用了,直接一整个大惊喜,动力强劲 声音也能接受毕竟动力这么大,轻轻松松搞定店里各种饮品,这下生意不用愁了,客服态度也很好,有问必答,处理也积极,这家店我收藏了!
7升大容量
整体还不错,打出来特别细。比我上次买的强,能打的种类很多。这几天卖的饮品客人反馈都很好,至于噪音是能接受的,毕竟机器动力很足的 我的真实感受很好!
7升大容量
豆浆机不错,包装也很好,收到后用了大半天完全没问题。声音也能接受,豆浆打出来又快又细腻,味道还好喝,客人反映口感比之前好了这是我最满意的。有需要的可以下单非常非常推荐。
灰***鞋
破壁料理机收到了,商家发货很快,物流也很快,美观大方,不锈钢外观很高级。今天试用了一次,打五谷杂粮豆浆一两分钟就好了,非常好。打出来的豆浆非常细腻无渣,是正品,大家可以放心购买,感谢商家和快递,还会再来光顾的,五星好评
没***喔
他家的东西特别好,我店里机器基本都是他家的,我属于老回头客了,这次又拍个新款,真的嘎嘎好用啊。希望大家可以喜欢,并且质量特别的高级和耐用,我家生意一直老好了 估计以后就固定这家了
7升大容量
这个机器的品质真的没话说,收到后试机使用,动力十足啊,分分钟就榨好了饮品,店里出餐率一下就提高了 我再使用一段时间看看,然后来回购 一点毛病没有!总之我非常推荐!值得好评!
欣***亲
很好很好,买给哥哥店里用的 他很喜欢,说不仅好看还很实用,使用率很高,榨的快速又细腻,说店里生意好像都变好了,哈哈不知道是不是这个机器的功劳,总之整体非常满意
7升大容量
购买这款机器后,用它放在店里做饮品一直很顺畅,性能超出了我的期望,感觉超赞!关键颜值也很高,质感很耐用高级,杯盖的卡扣细节我最满意,店里员工一致认为买对了!
M***0
蓝***0