清***r
这一款膜,手感和顺滑度都是我用过最好的一款。打游戏的人可以快来看看,我试过很多款膜,只有这一款适合打游戏,打游戏时间长了也很舒服,而且膜上面也不会有划痕。高清度也特别好,长时间盯着手机眼睛也不会酸痛,确实效果很不错
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 哇~感谢亲的用心好评,能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,我们会越做越好,期待您的下次,下下次光临……【摩斐旗舰店】
2024-06-17 10:01 回复
膜的质量不错,是全包的,不仔细看都看不出来有贴膜,用附带的无尘仓贴膜盒贴非常好贴,现在的贴膜越来越智能了,免除了自己贴膜贴不好的烦恼,性能和钢化膜都强一些,比钢化膜好用,重点是新材质不会碎,可以用的时间长一些
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。谢谢亲的`支持~!您的满意是我们的欣慰。【摩斐旗舰店】
2024-06-17 10:01 回复
最***莓
手机膜很快就收到货了,使用了位置比较贴合,贴上手机很好,是防爆的手机膜,质量很好,超值的。
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意! 【摩斐旗舰店】
2024-06-16 23:06 回复
这款膜看起来挺高大上的,无尘仓贴膜盒非常精致,很实用,膜的质量也不错,虽然不是玻璃膜,但是外观看起来和玻璃膜差不多,很透,硬度也很好,手指甲划上去也没有划痕,防指纹效果也不错,重点是不会碎不怕摔裂,能用很久
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持90天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!【摩斐旗舰店】
2024-06-15 18:31 回复
华为原装手机上的膜已经有磨痕了,在京东上搜索了众多家手机膜品牌后,最后选定了摩斐这个品牌,价格确实是比较贵的了,但是贴膜方便,黏贴质量好,尺寸贴合,膜贴上后触摸滑爽,非常满意。
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对宝宝们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!【摩斐旗舰店】
2024-06-13 00:00 回复
贴膜很方便 价钱也不贵。贴的蛮好的
2024-06-10 12:45 回复
8***y
贴膜仓感觉挺实用的,贴起来很方便,膜是真心不错,完美的贴合了手机屏幕,没有气泡和白边,贴了膜显示依旧清晰自然,屏幕触屏反应很灵敏,没有延迟的问题,效果是真的棒,质量挺强硬的,喜欢他家的膜。
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 由衷的感谢您对咱【摩斐旗舰店】的肯定,您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,咱们会不断努力,给顾客带来更加极致的产品体验哒!感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!【摩斐旗舰店】
2024-06-09 19:53 回复
贴合度:非常好,和机型完全吻合。而且无尘仓易上手,贴膜很简便,且一次成功,无灰尘。 材质手感:表面非常光滑,且使用顺滑无指印。 功能效果:一直购买他家的壳和膜,质量都挺不错的,很耐用
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 生活中处处充满着温情,因为小主有一双善于发现的明亮的眼睛,感谢小主对我们一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱。期待您的再次光临! O(∩_∩)O【摩斐旗舰店】
2024-06-09 17:15 回复
撩***i
质量很好,这个无尘仓贴膜盒很好用,贴膜很精准很专业,上手简单,我没有看贴膜视频,研究了一下就自己贴也能贴好,贴好之后屏幕显示清晰度高,不会延迟,屏幕的滑动是流畅的,性价比真的是超高的,推荐大家购买。
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。【摩斐旗舰店】
2024-06-09 17:15 回复
这款无尘仓贴膜真的是yyds,特别是这款新款高清防爆膜, 贴上去屏幕手感确实非常的舒服,很薄很顺滑,但是硬度也不低,挺耐划的,而且还是全屏覆盖的,无缝贴合,而且边边角角使用也不会割手,真的非常好用
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会,祝您生活愉快。【摩斐旗舰店】
2024-06-07 18:13 回复
7项商品评价里面6项满分,唯一美中不足的是贴合度,手机两边还是不能完全覆盖导致使用华为的后退功能有点刮手,希望商家和厂家反映情况完善一下,这是我有史以来买手机膜最舒服的一次,必须五星好评
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 么么哒,亲爱的的顾客君,看到您这样满意,我们也非常特别的开心,服务都是 我们应该做哒,谢谢亲的大力支持和用心评价!您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,摩斐也将会一如既往的给您最贴心的服务!再次感谢您对我们摩斐的支持和肯定,亲亲,一定记得关注我们哦,更多惊喜等着您,O(∩_∩)O,我们等您下次再来!祝您每天好心情!幸福常伴~-~~【摩斐旗舰店】
2024-06-01 14:59 回复
以为是一张膜装的,买回来发现是两张,两张的话这个价格就很合理了,无尘仓贴膜盒设计的很好,自己就能贴好,不用再额外花钱找贴膜的专门贴了,这个无尘仓还可以留着,后面单买膜回来贴反复实用,性价比还是很高的
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!【摩斐旗舰店】
2024-05-31 18:19 回复
这款无尘仓贴膜确实不错,商家说比钢化膜好用确实不是吹的,用无尘仓贴膜盒贴出来很完美,像印刷上去的一样,不仔细看还以为没有贴膜,曲面包的很好,戴上手机壳也不顶膜,表面很顺滑,摸上去也不会留指纹
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋;祝您所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻你心间,烦恼躲你远又远。感谢亲的光临,期待再啦!【摩斐旗舰店】
2024-05-31 18:19 回复
贵有贵的道理,质量确实不错,总结一下我喜欢的点:1.好贴、无尘仓确实解决了贴膜成功率的问题,2.膜质量不错,是全新材质,不像水凝膜那么软也不像钢化膜那么易碎,3.和屏幕很贴合,边缘不会出现缝隙进灰翘边的问题
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 我曾看过加那利寒流与日本暖流的相遇,看过撒哈拉沙漠的暴雨,看过反气旋上的锋面,都不及你这番用心的赞美~【摩斐旗舰店】
2024-05-31 18:03 回复
d***d
第一次贴膜有这么愉快的心情。赞赞赞赞赞,100个手残党的神器。跟着操作流程,有序进行。(⊙o⊙)哇眼前一亮,连一点点气泡都没有。贵但是很值得。
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等你。遇到您这么好的买家,实乃幸也!【摩斐旗舰店】
2024-05-29 20:28 回复
膜的质量不错。比软膜硬,比钢化膜防爆,有无尘仓很好贴,贴膜体验很好,看完贴膜视频,一次就贴成功了,前后不到一分钟,贴的严丝合缝,四个曲边也包住了,没有挡屏幕,膜表面很很平滑,像玻璃质感,很完美
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 甜言蜜语,一定要说给左耳听,好产品亦是如此,我们愿意倾听您来自内心最深处的感动,感谢您选择 【摩斐旗舰店】
2024-05-29 07:09 回复
牛***8
这种贴膜盒贴膜挺高级的,盒子质量很好,可以留着反复使用,以后有需要就直接联系店家买这种无尘仓配套的单膜就可以,单膜很便宜,比钢化膜好贴好用,怕以后这种配套的膜买不到了,又联系客服买了几张单膜,感觉备的贴膜都够用到换手机了,哈哈
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 人生是一副风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,摩斐就不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好-【摩斐旗舰店】
2024-05-27 18:17 回复
e***2
第一次用这种带无尘仓贴膜盒的贴膜,贴膜确实简单多了,不用担心贴不准,有气泡的问题,真的是小朋友都可以贴好的那种简单,看了贴膜视频就上手贴好了一张,贴的很完美,一点都没贴歪,也没有出现气泡
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!【摩斐旗舰店】
2024-05-27 18:02 回复
这个膜挺好贴的,比较薄,贴上去不会很厚。贴膜体验很好,看视频步骤清洁好屏幕固定好膜,盖上盖子一抽一刮就贴好了,而且贴的非常精准,一点都没有歪,膜的质量也是上乘的,很平滑,不怎么沾指纹,反光也控制的很好,很高清
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,亲爱的朋友,您真好,您的肯定让我们充满了动力,摩斐会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,哦也( ^_^ )【摩斐旗舰店】
2024-05-25 18:04 回复
煊***d
这个膜用无尘仓贴膜盒贴真的很方便,贴的很完美,膜也很精准,四边刚刚好包住屏幕边缘,不仔细看都看不出来有贴膜,这样就不用担心缝隙有进灰问题了,膜的质感也和钢化膜一样,很透很顺滑,而且不会碎,应该比钢化膜使用寿命更长。
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 您简单的一句好评,是我读过最短的情诗,我愿一直读下去,从晨昏到日暮,从清贫到富足,从少年到老迈,从相遇到余生---【摩斐旗舰店】
2024-05-25 11:46 回复
有史以来贴的最完美最方便的一次了,有这个贴膜盒确实好用,手机膜覆盖的刚刚好,曲屏有包住,不会影响左划右滑功能,戴上手机壳也不会顶膜。触屏和指纹解锁也很灵敏,真的很不错,这个无尘仓会留着复购贴膜的
2024-05-25 09:41 回复
这个无尘仓的发明确实很棒,解决了曲面屏贴膜贴歪和有气泡的问题,手机放进贴膜盒,专用的膜固定好点位,盖好盖子,用手拉动硅胶滚轮,来回刮一下,膜就精准的贴好了,也没有气泡,贴膜成功率很高,体验很好
2024-05-24 17:48 回复
I***L
这个贴膜无尘仓还是蛮好用的,手机屏幕清洁好放进去,固定好膜盖上盖,推着滚轮刷一下,就完全贴好了,不用担心贴坏,膜是微晶材质的,硬度可以,不会碎,看上去和钢化膜质感没有什么差别,比钢化膜便宜好用
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 一切的问题都抵不过喜欢,喜欢便是。亲爱的,您的每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果相遇是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,满意欣喜的同时,我也在由衷的高兴,您的赞美,让我深深的感动,感谢您一直以来对我们摩斐的支持~~【摩斐旗舰店】
2024-05-22 18:19 回复
1***护
膜的质量超出预期,确实感觉是比钢化膜好一些,虽然不是玻璃材质的,但是硬度,质感,还有防指纹效果都是超过用过的钢化膜的,特别是有了这个贴膜仓,贴曲屏很方便,放进去固定好膜一刷就贴好,不会贴坏,也没有气泡
2024-05-22 17:48 回复
超赞,太帅了,第一次自己贴膜贴的这么成功,心情简直无语伦比的美丽,爱了爱了!给商家点个大大的赞👍🏻
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 因为有您的评价,今天我们不知不觉的成了实力好店家,继续走高品质路线,合理定价,实惠利民,希望亲能一如即往的支持小店,谢谢!【摩斐旗舰店】
2024-05-22 16:45 回复
强***松
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!有点超乎我的预期,很好贴,操作简单,效果也不错。
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 一切的问题都抵不过喜欢,喜欢便是最好。亲爱的,您的每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果相遇是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,满意欣喜的同时,我也在由衷的高兴,您的赞美,让我深深的感动,感谢您一直以来对我们摩斐的支持~~【摩斐旗舰店】
2024-05-21 11:36 回复
手机膜的质量很好,贴膜盒升级的也越来越精准越来越好贴了,感觉这个膜比钢化膜好用多了,和钢化膜一样的平滑高透,而且不会碎,不沾指纹,表面应该是钢化处理过,指甲划上去,不会有凹痕,用尖锐的硬物强行划出的凹痕过一段时间也会消失,质量很不错
曲面全屏覆盖丨真空静电除尘
摩斐旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证蓝冠的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。【摩斐旗舰店】
2024-05-19 18:31 回复
膜虽然是软膜,但是硬度是接近钢化膜的。质感也是和玻璃膜没有什么差别,表面很平滑,是四曲全包的膜,贴膜盒精度很高,膜贴上去严丝合缝,不特别仔细看都看不出来手机屏幕有贴膜,和原屏的感觉一样
2024-05-19 18:00 回复
膜的质量很好,是钢化过的四曲软膜,pro的四曲边都能覆盖到,不会出现看起来小一圈的那种情况,用这个贴膜仓定位贴膜很方便,放到贴膜盒里捏住滚刷来回刷一下就贴上去了,像古法印刷一样,贴的很精准
2024-05-19 10:07 回复
有两张膜,包装挺精致的,这个贴膜盒很好用,贴的很完美,膜的质量也很好,是四曲面全胶的膜,曲面也有覆盖到,贴上端端正正,和手机四边严丝合缝,不仔细看都看不出来有贴膜,确实是隐形膜,戴上手机膜也不会卡膜,很精准
2024-05-18 17:59 回复