这款夏季薄款裤子做工很细节到位,面料也很轻薄透气完全不会感觉到穿长裤会热,质量真的棒,我孩子身高身高一米4体重72斤买的150的非常合身
150cm
商家发货速度很快买回来5.1放假出去玩的,裤子质量很好,很有版型一点都不拉胯很立体,裤子孩子很喜欢,准备在回购一条来回换洗穿
150cm
评语:面料柔软,裤子轻薄透气夏天穿也很合适一点都不会热,板型好看,孩子特别喜欢。以后还会回购
娟***5
这段时间。特别流行牛仔喇叭裤,女儿看到学校很多女孩子穿的,很羡慕想穿,看了几家店,选定这家店的牛仔裤,老板服务态度也耐心,仔细。裤子和实物相符,唯一有点不足之处,就是裤脚边太长拖地上去了
常***g
我看同学买了一条这个裤子,看着很好看,自己也买了一条,穿上很舒服,不会扎皮肤,买的是夏季薄款的穿上很舒服,也很好搭配衣服,夏天上面搭个T恤就能很好看,很宝藏的裤子哦,喜欢
160cm
京东上面购物,物流是真的快,隔天都到了,很棒,裤子质量很好,版型也很好看,买的天丝款的夏天穿很凉快,穿上没有紧绷感,弹力很大,很不错的一条裤子,祝商家大卖哦,还会继续支持的!!
海***9
裤子穿上舒服又好看,夏天啦长裤也可以穿着舒服,不热,裤子是天丝牛仔的穿的很舒服,非常满意的一次购物,全五星好评!
160cm
大姑娘自己选的,孩子眼光很好,没有色差跟图片一样的,质量很好,做工很好
新***吧
相信我这个夏季一定要入手这个裤子真的很洋气姐妹,我个人很中意这个裤子,穿上很显瘦显腿长!质量很好,喜欢的姐妹可以入手试试看,有运费险退换无忧!!
l***h
我买的天丝款的,现在天气热起来了穿上刚刚好,是薄款的穿上不会感觉到热,很舒服,款式很好看,跟图片一样一样的 用水洗过了也不起球,不掉色,推荐入手很棒
可***7
裤子质量好,面料摸着很舒服,还有很大的弹力穿上完全不紧绷还显腿长,上身效果很好,我身高1米55体重80斤穿160的很合适 真的超爱
傻***s
买的夏季款的喇叭裤,冰丝牛仔裤,薄款的很适合夏季,裤子质量非常好,款式很好看跟图片一样的,孩子穿上说很凉快冰冰凉的,孩子很喜欢,质量真的很棒,很喜欢!!
140cm
永***罗
挺好的,有弹性,胖妹妹表示无压力!显瘦显高!第一次给丫头买这个裤型,有惊喜哦!
零***錁
这条裤子女儿特别喜欢,颜色好看,质量很好特别洋气。 "
屠***刀
看店家出了个夏季款的, 现在也快到夏天了,毫不犹 豫直接入手, 质量很好,很 适合夏天穿, 完全不会感觉 到一丝丝的热感,裤子材质 很棒 姐妹们赶紧入手 啦!!
二***夌
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
挺好的
u***y
裤子收到了 卖家的态度特别好 裤子质量也不错,面料有一些弹力,而且成份是含棉量大,摸起来很舒服,会回购 "
M***s
在学校看同学穿的特别好看,然后找同学要了链接买了一条,搭配一件连帽卫衣很好看,面料很柔软,版型很好大,满意
樱***人
小裤子收到货非常满意,质量特别好,物美价廉,小朋友穿上很好看,我坚信有运费险的保证,东西一般都不会差,诚信店铺,收藏推荐
150cm
牛仔布料好柔软呀,我还以为是硬邦邦那种,穿着挺好看的。洗了也不掉色,喇叭裤弹力很大,没有紧绷感,特别喜欢 "
A***义
牛仔喇叭裤尺码标准,没有色差,也没有异味,做工精细,价格实惠,春季必备一款产品。
r***l
这条喇叭裤真是超级显腿长!!大小码数正合适,颜色也很好,价格也不贵,孩子非常喜欢,以后还来~~ "
150cm
裤子很时尚,穿上也比较舒服 做工精致细腻 质量很不错 水洗了也没有起球缩水了,面料柔软光滑 手感舒适 "
150cm
裤子面料很舒服,上身效果特别赞,朋友都说穿上很有气质,已经推荐给朋友们啦!物流速度也超级快的 "
150cm
裤子收到了和图片一模一样,手感不错!用料扎实,质量非常好,洗了不掉色,性价比很高,建议入手!裤子摸起来很软,爱了!
150cm
裤子真的超级好看,穿上很显我女儿的大长腿,哈哈,面料柔软弹力大,不会有那种硬牛仔的紧绷感,版型好看,很不错,值得推荐
150cm
姑娘超喜欢这个裤型,显瘦显腿长,面料柔软舒适,宽松休闲,值得拥有 "
150cm
质量非常好,款式也很好看
160cm
牛仔裤显腿长,紧宽位置设计的好,又显腿细、又显长,布料很舒服很合适,非常推荐!五星好评! "