摩***狗
多快好省物有所值正品米色好看
米色
一直穿百丽家的鞋子,质量好,脚感好,还显脚小👍👍👍
灰色
非常好看,鞋码标准,非常百搭。
黑色
j***~
物流一如既往的快,这个品牌的鞋穿了好些年了,品牌值得信赖,质量也很好,主要是这个款式夏天穿衣服白搭,各种衣品都适合搭配,主要我喜欢这个鞋跟的高度,刚刚好
9***x
虽然跟高有点分量,但是下面的牛筋底很舒服,软软的有缓冲效果
淘***吗
逛商场的时候一眼看中的!颜色很百搭,上脚也很好看,不笨重,昨天穿上出去走了三公里路也不累。平时我穿36但是这个鞋子我穿35就很好了,比较跟脚,不磨脚,夏天配裙子也好看,搞活动还送了个化妆包,很满意!
哎***奖
这双凉鞋我关注很久了,终于在618迎来了最大的优惠,果断下手了,确实没有让我失望,很漂亮而且很舒服,穿了好几双百丽的鞋子,都很不错,支持
米色
鞋真的不错,挺好看的,官方的和其他的店就是不一样…………618优惠很合适,喜欢就果断买了。
y***x
鞋子收到了,质量不错,穿上很舒服,款式百搭,脚感舒适,柔软有弹性,还有增高效果,休闲风和淑女风都可以搭配,很喜欢的鞋子!
勇***8
质量很好,很舒服,小个子女生穿起来,显高。
米***友
非常好穿,在实体店看见的。网上买性价比高很多诶!划算!搭配什么都很好看。赞赞赞质量杠杠的。
米色
鞋子非常的好看。厚跟的,搭配长裙子。颜色好看。质量好。非常满意的一次购物体验。很好的鞋子。赶上活动优惠。客服服务也挺好。很满意。
2***t
实体店试穿过 618买很划算 立马入手 厚底能够增高 编织感觉挺温柔的 发货快 走路不累脚
米色
宝贝收到,是今年流行的颜色,鞋跟虽高但穿的很舒服。
米色
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
慕***明
鞋子很漂亮,对小个子也很友好,穿起来很轻很舒服,20号活动也很给力,物美价廉
Q***a
服了买了不到一周就降价,还不开价格保护,问就是优惠券是平台的跟商家无关,就这!!!恭喜喜得我第一条差评
米色
很喜欢很喜欢!夏天到了一直想要一双凉鞋,看了好久,天越来越热终于还是决定下手这个凉鞋了,没想到到手的使用感让我这么喜欢,实物真的好惊艳啊,夏天终于可以搭我收藏的夏季凉爽穿搭了😘
米色
手感比较舒适,穿着不会很硬,踩下去有一些弹性,虽然是厚底的,但是设计的比较显脚秀气,鞋底也是防滑的。
o***v
别看大块头,走路还是挺轻便的,舒服休闲,小蛮腰的底,很时尚百搭❤️,35.5 的胖脚,为了穿宽松点特意买了 36 的
G***m
底子很舒服,穿着长时间走路也不累,别家也有同款便宜的,仿的,但是底子绝对硬,一分价格一分质量,百丽挺好的
米色
凉鞋穿着非常舒适,外观非常漂亮,非常满意!
你***0
店已经收藏了很久,不过是第一-次下手。应该说还不错。第二次来买了,货比我想像中要好! !老板人表扬下。。包装看起来很好,包得很用心,相信货-一定很好,谢谢了! 超值,呵,下次再来。
你***0
灰色
鞋子很漂亮,穿起来很舒服,跟很喜欢!
米色
鞋子收到马上试穿,穿着舒服,喜欢.
米色
这双鞋种草了好久,到手后超爱,脚感舒适,上脚好看,质量棒棒哒👍款式非常百搭,可盐可甜,可淑女,可休闲。
灵***墨
这双鞋子买的太满意了,对我这种胖脚丫太友好了,显瘦显高,还很舒服,从上往下看秒变大长腿啊!京东价格也很美丽,比实体店便宜了很多,非常满意!
6***q
上脚很好看,不显脚大,增高效果明显,颜色清新,适合夏天,可淑女可休闲,脚感也不错,走路不累,质量也不错