飞傲老用户了,虽然过程有点曲折,但结果还是好的,调音还是飞傲一贯的风格,不算很惊艳,大耳却意外的不错。下面全家福
黑色(高阻抗版350Ω)
飞傲FT3需要一定推力才能推好,我是比较怕麻烦的人,日常都是接播放器直接听,索尼老cd机推力最大,音量旋钮调节到2,就能完全推开,随身的磁带机和dat机推力小好多,索尼大背包机耳机口推力也稍小,但FT3不出恶声,听流行妥妥的,双11购入现在才来分享使用感受,实在是拖延症!
1***r
耳机收到,做工精良,满意。过几天发图。
B***Y
作为飞傲的老用户,飞傲的新品总想跃跃欲试,在已有两部大耳的情况下,还是忍不住下手了这款耳机。这款铝合金耳机做工精良,处处~了飞傲的用心,细节处理的非常好,无任何毛边毛刺,虽然是金属的,蛋拿着一点不觉得重,长时间佩戴也不重,不夹头,很舒适。至于音质,那是仁者见仁智者见智,声音本就是门玄学,自己喜欢就好,现在正等着R9的发布上市。
星***芒
至少入了黑色的,看到有白色再入一个配对,咸菜是古河的,放一些牌子可能单卖千元以上了,飞傲还是良心满满,配件很齐全,这点点赞。
白色(高阻抗版350Ω)
我的第一副高阻动圈大耳😋配件是真的多,做工太好了,就是这个外观有点见仁见智,反正这个不出街,我觉得外观也无妨🤩,有一点难推,但是还好,拿自家的k7就挺好🤩,就是这个自适应的佩戴,要适应一下,一开始有点不太习惯,但适应之后就会发现真舒服,一点也不夹头
D***n
就很舒服,老用户了,先煲煲
s***n
飞傲的第一个大耳,音质不错,佩戴舒适,线材够长,配件全面,满意。
三频均衡,声音清晰,2k价位很能打的产品
拜***号
飞傲全家桶在填一员✌
陌***熊
对比了好多天,最后还是决定买这款。早上下的单,下午就到了,迫不及待的拆开包装,赠品不少,声卡还没到,先在电脑上试了试,感觉声音细节多了不少(不知道是不是心理作用),歌手的口水声,轻微的呼吸声全近在耳前了。个人觉得,除非有极高的要求,没必要上更好的耳机了,再升级还是要配音箱。
一***墩
FT3终于出了白色,白色全家桶已集齐。 音色没的说,不管是配r7还是btr7,在这个价位来说完全超值。 包装和配件也不用多说,收纳包还是转接头都非常齐全,自带的线又扎实又长,只能说诚意满满。
白色(高阻抗版350Ω)
整体不错,白色也很好看,配件齐全也很省心,比带耳塞舒服,配合r7效果还可以。
従***尺
包装稳固,做工精良,耳机包高端大气上档次,绒布袋手感极好,第一印象就非常良心。 单晶铜线又粗又长,各种接头非常齐全,方便连接各种设备。 耳机本身不重,佩戴舒服,就是更换耳罩比较困难,还没有找到技巧。 音质等各种设备都听过后,再进行评价,目前总体满意。 飞傲,国货之光,加油!
黑色(高阻抗版350Ω)
声场很大,不像我原来的akgq701,有点飘。鼓点定位结缘均可。但有时会发散,不知是不是声源的问题。弦乐突出。男女声一般,不出彩。外观造型绝对牛叉。
乖***助
之前够买过飞傲的便携式播放器,体验还不错,这次买耳机也选择了飞傲,包装大气,质感不错
u***o
外观和声音看个人喜欢不做评论,材质上成做工优秀,配件良心接口齐全。虽说对设备开声下限低,但没大堆力的机子不要轻易入,必境350欧,60mm单元摆在那!良心企业应该支持,望以后的产品更上一层楼。
黑色(高阻抗版350Ω)
耳机🎧很棒,搭配对应的声卡,声音清晰,比普通耳机强得不止一个档次,这次购物很开心!!!
D***8
飞傲还是比较白开水的,比较均衡的调音,搭配前端的话还是需要比较有味道的前端,声音上说不出太多毛病,唯一的不足可能就低频比较散,弹性不太够。佩戴很舒适不会夹头,虽然是金属的,但是很轻
黑色(高阻抗版350Ω)
极好的耳机。原来的是100多元的,已经感觉不错了,换上这个FT3的体验就是两个字:惊艳!同一个曲子,听到了许多原来没有听到的声音(乐器、人声)。这都是在原有的功放上试的。原以为300欧不能手机直推,试了试没问题,也比原来的耳机强!当然追求效果还要用耳放(同时买了K7BT,另评)。舒适度也很好,耳机可以在好几个方向转动,头部贴合得很好。手拿着好像不轻但戴在头上几乎没有感觉。还在犹豫的小伙伴儿们快下手吧,这个价位也是非常诱人的!
黑色(高阻抗版350Ω)
音质没的说,非常中正的声音,高频也不是特别多,对我这种高频敏感人群比较友好,长时间使用也不会感觉耳朵疲劳。配件方面必须要说一下,是真的丰富,还有质量非常不错的耳机包和耳机线。至于外观,我个人是不太喜欢这种轮毂一样的耳机外罩设计,不过我也不可能戴着它出门,所以也就还好,总体来说是一个很不错的耳机,很难想象飞傲的第一个大耳就能有这么高的完成度,支持支持。
小***翅
包装非常豪华,配件也非常丰富,非常高级,音质方面用一段时间再追评
泉****
第一次买飞傲的耳机,开箱后里面配件丰富,外观十分赛博朋克风,是我喜欢的类型。买之前看了很多FT3的评测,耶看中他的高阻抗,音质等时候一段时间后再评价。
焦***了
上次去试听会体验了下所有飞傲的东西,对这个头戴式耳机印象深刻,种草了,最近还是把它带回家了,这个价位音质相当好的存在。无敌。
阿***吖
经过大半个月的煲机,配上飞傲的k7、~云音乐的Hi-Res音质,使用4.4接口,可以听到很多以前没能听的细节,三频均衡,佩戴舒适,一点不觉得重。
地***命
不错哟,包装和配件非常有诚意,线材是单晶铜还可换插头,比某某牌七千多块只有6.5插头的无氧铜线材强太多了
H***n
产品包装盒严实,很有商务范儿,整体做工精细不错的,铝合金壳体很扎实,配件丰富,两副耳罩很贴心,可更换插头不错的,本人喜欢用平衡插头,配合R7听音乐,非常好的,耳机阻抗大,但R7推只需30% 的音量就可以啦,音质很好的,高音高亢,中音温润,低音下沉感强但不闷。总之就是非常可爱的产品,不错的选择。赞一个。
黑色(高阻抗版350Ω)
Fiio的老用户了,产品一如既往的做工扎实,包装和配件都堪称豪华,同价位下应该没有比这再狠的堆料了。手里的数播设备只有SONY的ZX505,那第一声的确惊艳到了我,但是还是因为推力不够,所以期待后期更换M15S看看能否继续挖潜。顺便也提一点建议,还是希望改一下插头的设计,插入定位还应该做的更明显和清晰一点。最好能再加一根1米线就完美了。Fiio FT3不错,可以入。
习***叔
本来想买森海塞尔660s,但是最后还是买了FT3,只为支持。耳罩还是预期的小了一号,要是再大一圈几就好了。