37标准码
鞋子很美,特别百搭,深色衣服,浅色衣服都好穿。尺码合适,特别漂亮。
37标准码
鞋子收到了,质量不错,穿上很舒服,很喜欢。
淑***子
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
相***颜
鞋子尺码合适,做工精细,穿着舒服,非常满意。
爱***缝
鞋子质量超美,特别好看,颜值很高,非常百搭。
37标准码
质优价廉,货真价实,做工精细,真材实料,原厂正品,服务一流,非常满意,强烈推荐!
37标准码
鞋子收到啦!真的比想象中要好看很多,鞋底很软也很高咩,穿起来这个人都高了许多,不厚重很舒服呢,做工也蛮精细超
37标准码
鞋子穿上真得出乎意料的舒服,忍不住评价下吧,好软好舒服咔,值得购买!
37标准码
上脚脚感很好🍰,皮质也很柔软,穿上明显高了很多🐯,腿也长♥️,价钱不贵做工也不错百搭款,简单大方
m***f
家里已经有很好几双达芙妮家的鞋子了每次买的都很满意🐯,而且款式你想选什么样子的它都会有这次穿的小皮鞋是厚底的,穿起来很显腿长脚感也比较舒适🦆,黑色比较好搭配,尺码按平时穿的选的刚刚合适,很满意。
6***f
还可以哟啊,收到了。客服服务态度也好好产品
7***q
鞋子穿着很舒服唉,质量也不错啦,防滑性也很好哦,外观设计也很时尚不错的一款鞋子
37标准码
实物很好看呗,基本上没色差咳,我喜欢的颜色,质量也很不错吁,做工也很好唉,总的来说还不错的
37标准码
宝贝很喜欢质量行物流快赞个呗,所以又有光顾叻很合适哇,这个价格着样也就合适了宝贝合适很喜欢这家宝贝呜,快递可以
37标准码
鞋子上脚舒适🦆,百搭又好看🐶,好喜欢。
m***a
好喜欢这双皮鞋,穿上很好看,舒服百搭又很平价啊!挑不出毛病,版型真的很好看🍺,显腿长的同时腿型也可以被修饰得很好!码数刚刚合适,很合脚,穿的很舒服,穿一天下来也不累脚,按照平时自己穿的码数就可以啦!推荐指数满星,真心推荐噢,喜欢的小姐妹建议入手的,快递也很快就好啦!
q***n
鞋号正码🐑,穿着挺舒服的👑,不磨脚。挺百搭的鞋子。裙子裤子都可以!上脚挺好看!
p***v
挺不错的,穿了一下大小非常合适哦,脚感也很舒适喔,真心不错呼,物超所值。
v***u
鞋子轻便合脚,这个质量真得是很不错的哇,非常的棒,非常不错啦,值得推荐的。
9***i
实物很好看哎,基本上没色差,我喜欢的颜色呼,质量也很不错的,做工也很好呗,总的来说还不错的
6***k
收到了咳,颜色不错咝,特别是颜色很好看,穿起来特别的柔软阿,好呼,码数标准,非常的合脚,款式好看
3***e
挺好的,和想象中一样👌,随意搭都很好看🐷,满意!
0***w
款式好看🍎,我买的上班穿⛄️,春秋天刚刚好🐲,质量也不错
37标准码
穿了好多天了,没想到达芙妮的鞋子这么好💋,鞋子做工细节很精致🐷,细节处理的很到位🍎,没有溢胶这些情况。主要是穿上很轻便,踩着软,上班走了一天也不会累脚,跟高很合适,真的建议人手一双
n***k
很喜欢🎁,质量好🍎,价格也太美丽了推荐大家购买百搭呢春天穿刚好哦大爱大爱
37标准码
一直想找一双单鞋,终于被俺挖到了这款🌽,百搭好看好穿又平价,穿着很舒服🚀,脚感很好!而且做工质量都很好呀,简简单单怎么搭都好看,鞋底有厚度还不打脚下单第二天就到了,发货物流速度很快!版型很好看,小厚底显高显腿长,对小个子太友好啦!价格超级实惠了,打工人可通勤穿,学生党也能住,尺码很准狠合脚,非常百搭!!没有味道不闷脚姐妹们可以冲!!
6***k
我的脚很不好买鞋子🍏,这次终于买到了一双穿着很舒服的鞋子,一点也不累脚🍦,太好了🌶️,必须好评哦。
p***m
第一次在网上购买🌽,也是看评价才买的🐂,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
y***n
鞋子很轻✈️,价钱也不是很高,挺便宜的。鞋子穿了几天后,非常舒服,透气不会闷脚,鞋底很软,完全没有问题挑不出任何毛病,而且搭配什么都挺好看的