D***子
u***l
很舒适。
3***j
暮意晚棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 您好,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。后续产品使用中,如果有什么疑问,可随时联系我们的在线客服,我们会第一时间帮您解决,祝您和家人使用愉快,天天都有好心情~~
2024-06-25 13:56 回复
母亲节给妈妈选择了按摩椅,对比好几家,最终选择了奥佳华,大品牌值得信赖,妈妈试了说很舒服,这就够了,很不错的一款按摩椅,多种模式和力度满足需求.
暮意晚棕
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
暮意晚棕
按摩椅非常好 按摩手法特别多力道也可以调节还有人工语音 按摩非常舒服 家里人非常满意
暮意晚棕
颜值担当,非常漂亮,开机试了一下,感觉还不错,希望接下来继续跟进,享受生活
旧***X
按摩椅力道正好,可以选择的功能很多,对女生来说脚底按摩最舒服~
晓***0
按摩椅太舒服了,躺下就起不来了!
u***e
很好用 按摩效果:效果很好
樂***_
客服很耐心,解答所有疑问。物流也非常快,还有老师上门教学专业指导,老人很满意。
3***c
刚到货就体验了一下,感觉还不错,有拉伸,有肩颈,大师手法,送给家里人很好。。。
浅香云杏
颜色柔和舒适,坐上很舒服一下就睡着了!
还可以,好评!
暮意晚棕
上门安装服务态度不错,就是物流快递服务态度不太好!最后按摩椅的体验感还是可以的,各种模式只要语音操控!
暮意晚棕
第一次买按摩椅,感觉还好吧,没有对比的话也不知道更好的有什么区别
暮意晚棕
其他感觉还不错,按摩力度不够,不得劲。找了几个朋友来试也都是这个反应
暮意晚棕
力量稍微薄弱点,其他都很完美,拉筋的功能很棒 这个价位能买到算是非常值了
浅香云杏
奥佳华京东自营官方旗舰店 感谢您对奥佳华的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,小奥能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!
2024-06-16 09:18 回复
吻***莉
总体来说还是可以的,高颜值,按摩力度可调节的!
2024-06-16 09:17 回复
浩***3
刚到家,儿子就迫不及待的坐上不下来。
2024-06-16 09:17 回复
W***l
送货时效:很好
暮意晚棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 您的肯定,是我们不断前进的动力,你的赞扬,是我们卓越优秀的源泉。成交不是结束,是你我交集的开始,感恩您选择奥佳华,让小奥常伴您身边,呵护您与家人的健康!喜欢就把小奥多分享给身边的亲朋好友噢~
众***肯
不错的按摩品牌,旧机用了超五年,皮掉了,懒得按皮,买台新机,唯一差评的就是送货不懂操作按摩椅,家里老人要靠网络学习操作
h***o
这是第二次换货过来的次品,底是平了,右手气囊收缩不正常,故障率非常高!故障率非常高!故障率非常高!!连续三台全部残次品,第四次还没回来,周六揭晓!!有小伙伴好奇我为啥不退货而要一直换的!!因为家里老人在远亲那边做客用了这个说好一定得它!!退不掉!!原计划是买两台婆家妈家各一台,现在是新的换回来保佑正常,已经不敢再下一单了!
暮意晚棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的支持与反馈,未能让您满意,我们致上诚挚的歉意。物流运输颠簸碰撞可能会导致此情况后期这边也会加强末端物流管控,加固产品包装,更好的服务于每一位客户。接到反馈后第一时间与您联系协商处理相关售后了,抱歉耽误您时间了。
2024-06-13 20:23 回复
h***o
这是第三次换货过来的机器,晃啊,按摩躺下时候都要晃一下。而且不知道是不是线路有问题,这台机器来了之后使用期间跳闸两次。次品率非常高,选购的慎重!慎重!慎重!
暮意晚棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的支持与反馈,未能让您满意,我们致上诚挚的歉意。物流运输颠簸碰撞可能会导致座驾不平稳稳晃动,此情况后期这边也会加强末端物流管控,加固产品包装,更好的服务于每一位客户。接到反馈后第一时间与您联系协商处理相关售后了,抱歉耽误您时间了,奥佳华竭诚为您服务~
2024-06-13 20:24 回复
h***o
一波三折的买啊,第一次底不平,换了货,第一次右手气囊收缩异常再换货,第三次底部还是不平(没有很多但是影响使用,倒下的时候会晃一下),还得继续换,且看这次换货结果吧。这么大的件,这质量,大家买货可以考虑考虑再下手,我是家里老人因为去远亲家做客一台这个非得也要这个,退不了只能一直换。大家能换别的可以不用考虑这个了。
2024-06-13 20:24 回复
5***v
按摩效果:按摩效果还是比较好的,就是臀部的按摩可能稍微弱一点。 外观颜值:外观的颜值不错,扶手材料要是能再结实一点就好了 操作难易:语音操作还是比较方便的,但不够智能,按摩显示屏这个字体太小了,不适合中老人操作,设计有待提高。比海尔的这种大厂的要有逊色。 App的操作还是弱一点,不能远程操控,建议厂家适当改进,小小的一个举动,增强品牌的价值和竞争力。 送货时效:快速。 安装服务:还好!
我***1
价格一直在关注中正好赶上618的活动,这个牌子应该是国产按摩椅第一品牌了,目前还没有打开使用,先信任一波
2024-06-14 14:46 回复
火***4
对比了好几家,最终还是选择了奥佳华,大品牌值得信赖,按摩很舒服,不错的一款按摩椅
2024-06-14 14:46 回复