商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
攸***攸
不知道是不是正版书籍,里面好多错误,是印刷的问题还是出版的问题呢,作者水平不可能这么差吧
彬彬830529 回复说: 2024-04-11 14:05:46
由中国电力出版社有限公司供给京东自营销售的图书均保证为正版图书,请您放心使用!
购买日期
上下册的内容都是一样的,为什么还分开?这不是坑钱吗
购买日期
书看起来是旧的。
j***7
发错了,气死了发了两本上册,我又出于信任没看,结果过期了。
购买日期
包装运输太差,整本书都快烂了
7***3
我只想说,不能忍! 盗版书!盗版书!盗版书!
_***y
垃圾,二货!次货,京东就是买二手货的吗?有点信誉好吧,**,就一个包装袋,一点保护都没,也难怪要去国外**被抓,垃圾京东
_***y
垃圾货,二货,感觉是二手书,虽说看书不论新旧,**!好歹也给个干净的吧,**京东就这点服务,次日送到也要装好点吧,就一个塑料袋;太次了,都赶上拼多多啦
此评价对我 有用(2) 没用(0)
孙***娃
为什么老是出现这种问题 货物根本没发就现实快递查收 这是什么原因 我需要一个解释 现在推迟这么多天 卖家是不是要给个说法 很气愤!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***e
书咋一看没啥问题,就是没有中国电力出版社的防伪标签,京东自营的,没有防伪标签,我该说些什么呢。
j***u
麻蛋 快递稀烂
跑***行
下册翻来看看居然好多问题,图没有,还有好多页纸是空白的,这能说自己是正版的书嘛,以后还是去书店买放心,差不了多少钱。
j***n
一分还是看在你快递够快的份上,发票不按备注的抬头开具,说了要纸质的还给我来个高大上的电子发票。包装也不做防潮处理,收到的纸包装盒都湿透了!!
u***c
这包装就是没包装。来了有折还有一点损坏。希望以后改进下。
购买日期
虽然都N次印刷了,下册P615插图还是没有补上(缺少图7-7一枚),整体内容还是不错的,望下次出版时能有改观
购买日期
等货的时间才知道当年红军长征有多辛苦,从太原到运城整整走了4天,一天100公里,请问快递骑的自行车啊,货到了,我自己打电话问的,快递还美其名曰的来我家送了,我不在,我就郁闷了,整个一早上我就在等货,手机一直开着,我手机号有短信秘书打电话不可能不知道,质问快递,才腆着脸说一件不值得送,想要自己来取,,,,啥也不说快递你辛苦了
购买日期
为什么买的时候说满200送400的券,现在我交易成功了,为什么券还没到,我着急买书呢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准