奥***力
不考虑价格可以一试,但是斤价一千五的新年份茶,就觉得溢价不小,所谓兰花香不会超过两泡,滋味的话还算柔和回甘不错,但是涩感不太化得开,以至于舌头有麻的感觉
85g*1饼
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
85g*1饼
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物美价廉,物流给力,值得回购
85g*1饼
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
大饼提客400g*5饼
货真价实,值得购买!口感不错,饼子上乘
85g*1饼
包装挺好的,买一提多送一片,还送了茶样,挺好的,希望价格坚挺,放几年可以升值,不要买完就降价,
j***仁
澜沧古茶001,是其当家花旦,扛把子的产品,肯定不错。这次新茶预售,价格十分不错,另还赠送一瓶,便购买屯入些许时间再喝再评。
老***米
送货****质量不错的。茶包装看起来非常不错,买了四送一。可惜半泡样品都没有不知茶样好不好
85g*1饼
每年都会买一点,先存起来,等待慢慢转化
85g*1饼
这个购买其实遇到了一点小风波,很有故事性 作为一个本地云南人,首先要谈为什么会选择这款茶,从品牌来说,澜沧古茶前身为景迈茶厂,虽然不是四大茶厂之一,但是对景迈茶本身的制作也是知名的,小时候就看家里老人喝景迈的茶。 从文化来说,这款茶是景迈山古树茶,也是景迈山古茶林文化景观申到世界遗产之后的我自己认为的第一款高端产品,因为本人对申遗事件有相关研究,此事件是世界上第一个茶文化遗产,于此同时的日本,英国等都在申,但是景迈山拿下了,我对此用实际行动表示支持。 从价格来说,茶叶市场鱼龙混杂,三千一公斤的价格确实不低,虽然景迈山比起班章冰岛昔归困鹿山等产地知名性还有差距,但是这个产品毕竟是古树茶,本人还是相信一个大厂不会砸自己招牌,借着申遗事件我认为景迈山茶叶知名度经过发酵会持续上升,茶叶价格也会走高,这个是个人理解 因为是24年春茶,本人不打算喝,准备放一段时间再品鉴,茶叶味道不予评价 关于服务,购买时遇到了平台因素的不愉快,客服第一时间联系我,并且快速公关,态度非常好,迅速的解决了问题,并且还提供了茶样等礼品,在当前社会能如此注重服务的已经不多了 个人感受仅供参考
大饼400g*1饼
85g*1饼
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
85g*1饼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***仁
2024年景迈山春茶001小胖饼,系景迈山一号作品,兰香出众,醇厚饱满,山野气息十足,非常不错,这次新品预售,果断入手,好。
b***1