A***子
很好的耳机,最妙的是usb接口,和我的音箱完美错开
G2 Pro深渊黑
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-13 22:56 回复
松***夜
音质很好 体验感奇佳
2024-06-13 16:46 回复
效果体验非常好,延迟很低,fps专用
2024-06-13 12:40 回复
万***3
颜值很高 做工精细,打csgo定位很准,价格也很合适,非常满意👍
2024-06-12 14:30 回复
芹***L
2024-06-11 20:27 回复
海***川
还可以,对象很喜欢,他说很适合打游戏,音质特别棒。外观很帅,戴着不压耳朵也不是很重,打游戏的可以推荐给你们
2024-06-11 13:42 回复
耳机挺好的还送耳机支架
2024-06-11 10:07 回复
7***s
带着很舒服,外观很漂亮,音质不太懂
2024-06-10 20:41 回复
q***b
颜值超高。而且酷炫,推荐
2024-06-10 15:39 回复
京***l
2024-06-09 00:33 回复
她***美
还行吧,玩PUBG感觉跟百来块的耳机没什么区别,声音偏小,需要开到60以上。
2024-06-08 10:54 回复
很不错 没货了也会打电话告知 不错不错
2024-06-07 10:53 回复
耳机音质超棒,佩戴舒适,发货快,服务周到,强烈推荐!
2024-06-06 21:12 回复
非常的好用脚步听的很清晰
2024-06-05 19:43 回复
故***歌
深渊镜一亮真的很帅,耳罩也很舒服
2024-06-05 19:12 回复
S***松
这个7.1d用着不习惯,线也有点长,总的来说挺不错
G2 Pro深渊黑
质量非常不错,音质也非常的好,与卖家描述的一样的,买到好东西了,真的很喜欢,基本上没有延迟,打游戏也特别爽
2024-06-04 19:01 回复
你***嘞
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍😘可以呢,很好用,物😘👍 👍😘流也很快,非常满 😘👍 👍😘 意的一次购物 😘👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2024-06-04 08:50 回复
2024-06-03 20:00 回复
W***运
可以的,朋友喜欢,颜值好看速度也快
2024-06-03 18:08 回复
很喜欢,银色的耳机,带起来也很舒适,以后还会来买
2024-06-03 15:53 回复
灯效很炫酷,也不夹头,音质也还不错,很不错的产品
2024-06-02 23:42 回复
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2024-06-02 00:18 回复
三百价位无对手 玩apex脚步也能听清了 也不炸麦了 能游戏语音分开调确实方便 性价比很高
2024-06-01 12:43 回复
皓***凉
很舒服的,感觉就是刚刚,音质也是不错,玩fps定位是刚刚好
2024-05-31 23:15 回复
一到手就炫耀➕重度使用,四面八方的脚步都很清晰完全没有问题,没有任何电流声,体验非常不错
2024-05-31 17:17 回复
这灯光加上是真的帅,效果不错戴着挺舒服的也不压头,打游戏调调eq就行,挺好的
2024-05-30 15:20 回复
外观看着很好,商家送的还有支架 很不错
2024-05-29 15:50 回复
耳机很好我很喜欢
2024-05-29 12:41 回复
很好用,音质很好,颜值也很高
G2 Pro时空银+耳机支架
2024-05-28 17:18 回复