包包容量大,款式新颖,做工很好!
美***n
收到了,物流很快,手感不错,款式喜欢
白色
包包我已经收到了,真的很不错哟,值得推荐。
8***o
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指
白色
开心~到货很快哦,包包拿出来状态很完美,面料摸着很舒服,颜色也很不错,是我想要的那种包包,搭配了一下背出来,整体都挺好的,看起来很软很甜,手机钥匙化妆品卡包这些都能很轻松的装进去,背着也不勒肩,很满意!
白色
后悔没有早点买下这个卡帕托特包,早八人必备,可以装书装水杯,还可以放点小零嘴,超级方便,背着去上课,有一点点重量,但是在我能接受的范围内,周末背着回家也是一个很好的选择,真的后悔没有早点买下
白色
外观颜值:非常好看,随身携带挺方便的,可以手提也可以腋下 容量空间:空间挺大的,日常通勤很好用,如果是游玩可以佩戴小包 其他特色:非常不错
白色
一下买了4个包包,一个通勤一个日常,简直不要太好看,太喜欢了容量也非常大质感嘎嘎好,会推荐给同事的
花***0
整体读很特别,款式设计很漂亮,收到货后就迫不及待的背出门了
娜***4
真的好喜欢,质感也很好,走线也封的很好容量更不用说啦,绝啦,可以放我的11.5英寸平板,和14英寸联想小新以及各种课本!!真的可太喜欢了。冲冲冲
林***0
这个包包简直是时尚与实用的完美结合!它的设计简约而不失优雅,无论是搭配日常服饰还是出席正式场合都毫不逊色。材质和工艺都显得非常考究,空间布局合理,可以轻松收纳日常所需的各种物品。背带和手柄的设计也让人感到舒适,长时间携带也不会觉得累。总之,这款包包值得投资,肯定会成为日常搭配中的亮点
大***街
包包拿到超级惊艳,包包材质和做工超级好,面料很舒服,包包非常百搭高级感满满的,内里容量也很大,超级喜欢
白色
一直想买一个,百搭的休闲包,出门可以装简单的洗漱用品,手机,化妆品,选了几个款式,最终选择了这款,简单大方,颜色白色,搭配任何风格的衣服,一直相信京东,,包装好,大气,值得购买!
j***F
真的很nice!!!质感很不错,容量也大可以放电脑!超级喜欢
白色
宝贝收到,物流很快,描述相符,外观颜值简单大方,不硬,手感舒适,包内容量比较大,可以放平板,课本,水壶,做工精细,适合学生和通勤的上班族用,还有两个小包和一个卡包,真的很划算,物流也很快。
u***d
包包质量特别好,有一个托特包和三个小包,非常不错,商家发货很快,是我喜欢的款式
诗***然
包包容量很大,质量很好,价格实惠,做工不错,款式细腻,材质厚实。
我***愧
包包很舒服,适合身高稍微高一点的人,一开始以为肩带长短是可调节的,不过实际上是固定的,上身效果非常不错,还有两个小包包和一个卡包,真的物超所值,真心不错