产品材质好透明的,颜价高好安装,自己一个人一会就安装好了,也好收纳,给宝宝用了一次,感觉还好
【0-15岁】透明鲸鱼+泳池礼包
价格不便宜,收到一股胶味,很难闻 问客服,客服就给你说是正常的,让你放通风的环境下多放一段时间。 然后购买一个月,使用次数不超过6次,底部出现小裂口,导致夹层内进水,棉垫浸泡! 客服只会一句 这不在他们的保质期内,他们产品没有问题! 京东的商家都这么不负责的吗?!
缺钢管等配件 已经申请退款
【0-15岁】透明鲸鱼+泳池礼包
游泳桶收到,外观还不错,透明的,支撑力挺好
5***r
桶还行,就是装满水之前形状不是圆的,我还以为是我没装对呢,水充满后就是个规则圆桶,感觉挺结实的,不错,性价比高
阿***8
还行
【0-15岁】透明鲸鱼+泳池礼包
特别好,无异味,自从用了这个给孩子洗澡再也不用出去洗了,方便,最主要的是在家洗澡干净卫生
妮***啦
好评
【0-15岁】透明鲸鱼+泳池礼包
好看实用 也很好安装 ,东西挺好的哦。宝宝很爱玩,放水半小时哈哈哈哈😂没有异味,质量很好,宝宝用的 贵一点也放心
精***观
宝宝还小,每次游泳都要去母婴馆游,一次几十块钱,尤其夏天快到了,大夏天的去得更频繁,不算不知道,一算吓一跳,一年要花好多钱在宝宝游泳这上面,就干脆买一个在家里游,挑了好几家店,最终入手了这款透明游泳游泳桶材质很不错哦,收到货也没有什么异味给孩子用着也比较放心,简单清洗一下就给孩子用上了,我家宝宝很喜欢在里面游,两只小脚蹬得特别开心,真的太可爱了哈哈哈,而且这个游泳桶还是透明的,可以观察到宝宝游泳的状态避免出现意外情况,超级适合小宝宝用的一款游泳桶。
迷***能
小户型必备呀!透明桶身颜值很高可以看到宝贝的游泳状态,游泳空间很大,到了夏天就可以把宝宝放进去游泳,还能时不时的看到宝贝在游泳桶里的状态了。
翰***轩
这真的非常好容量大,宝宝可以在里面自由活动,基本上跟去母婴店游泳差不多!而且是透明的,可以看到宝宝小脚在里面蹬啊蹬超级好玩,买了这个游泳桶后,每次都超级激动,还非常方便收纳。
8***a
游泳池很好用,透明的,可以看见宝宝的腿如何运动,宝宝在温热水里很舒服,动来动去,一开始有点害怕,慢慢的就好多了
75*75
每次宝宝进去游泳都有的特别开心~看到宝宝这么开心真的觉得买得好值呀游泳桶质量超好的哦 材质很棒,不会漏水,安装起来也很简单,一下子就安装好了,空间也大,感觉可以给宝宝用几年了建议家里有小宝宝的都可以备一个这样的游泳桶,夏天简直就是带娃神器!!
75*75
越看越喜欢的游泳桶安装简单又轻松,里面的小球宝宝很喜欢,一直盯着球,空间大,宝宝游起来也方便很最重要还是可以折叠收纳起来,家里卫生间本就不大,用完折叠塞到卫生间的角落里完全不占地方,这游泳桶简直就是小户型家庭福音。
芒***0
这款游泳桶真的好用,已经用了一段时间,真的是我最近买到最合适的产品了,孩子在里面游泳真的超开心的,整个夏天都在家里实现了游泳自由,真的是太开心啦这空间大宝也可以用,再也不会吵着闹着要去外面的游泳馆了。
75*75
家里备个游泳池还挺好的,这不马上就要到夏天了,不用大夏天还跑外面去啦,也不麻烦,随时想游泳就游,还能省一大笔钱,占地面积还好,大部分家里都能放得下就算宝宝长大了也可以做个浴缸泡浴,真的很nice~不用的时 吴还可以折叠起来,收纳也很方便
75*75
游泳桶真的很方便,收到货立马就拆开了,颜色很好看,而且是透明材质,能时刻观察到宝宝的动向,不用担心出什么意外,游泳池很容易安装哦,不用几分钟就安装好了,非常的方便省时间,游泳桶的质量也很不错,材质摸着很光滑,很舒服,是没有毛刺的,收到货也没有奇怪的异味,是安全品质,可以放心给宝宝使用,非常推荐购买。
75*75
安装方便,质量很好,可以装240L水,有60cm高的水。还送了很多赠品,脖圈质量也很好,关键是没有异味,这一点很放心,放水也很快,支撑力也超强的,透明的也可以实时看到宝宝的状态,很安心
75*75
宝宝6个月啦 群里的宝妈说可以去游泳馆游泳锻炼下灵活性,我看了下游泳馆好多小朋友,我觉得不干净,干脆自己买一个回来,独享浴池,产品质量很好,香香的,里面有响珠可以逗逗小朋友,还送了颈圈, 好评
75*75
质量好颜值高,可以看到宝宝游泳🏊‍♀,我觉得很安全,没有异味,收到之后没有塑料味,还香香的,材质也厚实,毕竟价格摆在这里,给宝宝的 还是买好一点的比较安心。
冷***水
游泳池收到了,非常不错,这几天就准备给孩子游泳,天气暖和就要给他经常游泳,在家游泳比在外面要放心的多,而且很自在。
是***啊
这个游泳桶真的非常好,材质厚实,支撑力很强,没有异味,还香香的,透明的材质小朋友的状态也能一目了然,不怕危险的情况发生,而且去外面游泳100才两次,有这个神器,可以省很多钱,宝宝经常游泳可以增强抵抗力
75*75
一直都让孩子在外面游泳,一次大几十,既麻烦又贵,自从买了这款游泳桶,方便又省钱,就是有点费妈跟费水,哈哈
d***F
宝宝很喜欢游泳 之前都带去母婴店游 但是一次太贵了 我们就买了这个在家游泳 很方便 送的游泳圈也很好用也很大, 宝宝在里玩的很开心 。一套全, 什么都有,像我家小朋友就特别喜欢里面的小球,自从买了这个游泳桶每次洗澡都超开心。
75*75
谁家还没有颜值这么高的浴桶呀,桶身大小合适,宝宝游泳,的空间大,透明的浴桶可以看到宝宝在游的过程画面,质量也是杠杠的好,还会送一些放在水里的小球,
然***0
这个游泳桶质量很好,收到货第一时间打开看,没有味道。很安全,已经给宝宝游过很多次了。外面游一次60几,家里可以随时随地游,真的太好了