非常棒的衣柜,卖家也负责,我一个小女子安装的,多亏客服的耐心指导,收纳空间还是挺大的,柜子颜色也好看,值得购买。
自行安装
柜子很棒,换季的衣物放在里面刚刚好,分区合理,有挂衣区叠衣区,找衣服的时候也很好找,衣柜挺厚的,质量可以,已经安装好,使用中,下次有需要会再来买。价格也很便宜,比实体店便宜。卖家服务态度也挺好的。各方面都挺不错的。
包安装
衣柜一到花了1一小时就拼好了。衣柜板厚实重量重,衣柜和顶柜里面空间大,可以收纳好多衣服和厚棉被,暖白色好看简洁大方,推拉门使用方便又不占地方,价格比外面实体店便宜,质量很好,真是居家必备哦
包安装
衣柜质量非常好,看图组装也很好装,颜色要是我喜欢的,满意的一次购物
自行安装
首先客服小姐姐真是超级有耐心的给我解说和解决我安装时各种各样的小问题,装完以后真是惊喜到了。空间非常大,颜值也是非常高的。非常喜欢!
自行安装
外观好看,设计合理,租房家居很实用,安装还算方便,背板比较薄,整体安装后还可以
自行安装
衣柜安装简单,装好后很牢固不晃,挂冬天的衣服也也没问题。也没啥气味
包安装
没有色差,没有异味,组装简单,背板较薄。整体看起来还可以。放在阳台存放东西正好
包安装
衣柜收到了,我自己安好了,质量还挺好的,颜值也不错。
衣柜收到了!板挺厚实的!还没有开始安装!安装好了以后再追评
自行安装
衣柜收到了,外观很简约大气,尺寸也刚刚好。质量很满意,没有明显的味道!安装起来费点劲,不过解决了空间小的问题。还有推拉门很活,很轻松推拉,比我自己房间当初打的柜子还好看些!真心推荐给大家呢
自行安装
挺好的一个柜子,好看又稳当,还能装不少东西,无论从款式上、质量上、颜值上、实用性上还是安装等方面都不错,送到家没破损,挺好的,推荐大家购买
包安装
特意给宝宝买的衣柜,所以比较注重环保,收到货之后打开外包装发现没有什么味道,就开始组装,第一次组装柜子不太熟练,多亏了老板的指导,很耐心讲解的也很详细,组装好柜子很漂亮,也很稳,这次购物很满意!
自行安装
衣柜做工棒棒的,没有气味。颜色很耐看,没有什么色差,服务到位。
自行安装
赶上搞活动买的,价格实惠,安装方便,外观设计也简单明快。
包安装
板子很厚实,挺沉的,看着很高档,拼装起来挺容易的快递也很好 给送到家
自行安装
衣柜已经是第四次购买了,整体满意,我是在里安装的时候,加了铁角和玻璃胶来巩固,这样就很是坚固
包安装
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以
自行安装
衣柜收到了,质量挺好的,颜色很正,很喜欢柜子美观大气,很不错