j***T
黑色不会褪色,上身聚拢不跑位,很贴合,挺好的,建议购买
34/75AB通杯
性价比特别高,他的罩杯特别弹,而且很贴肤,穿上真的聚拢啊,而且无钢圈穿上更舒服,更透气,承托力也足够,颜色我也喜欢,洗了不会掉色,太满意的一次购物了。
34/75AB通杯
值得推荐,让我彻底体验了没有束缚感般的轻松自在,摸起来质感不错,版型穿着非常舒服,聚拢挺集中的
34/75AB通杯
聚拢效果很好,不会空杯,上身显胸型很好看,饱满有型,下次继续回购
34/75AB通杯
穿上特别聚拢,衬托小胸,无空杯现象,做工也是无比的精细,走线均匀平整,没有什么瑕疵
34/75AB通杯
合适内衣真的超显胸型,而且效果好明显,有点厉害,小熊直接拔起,面料手感都很好,洗了没有变形,不掉色,也不会跑杯,不会压胸,也不会勒出痕迹,比在实体店里买的很适合多了,穿了特别舒服。
34/75AB通杯
内衣聚拢效果挺好的,关键是不勒人,不往上跑,肩带也不下滑,颜值很高,面料蛮舒服,没有束缚感~而且没有钢圈,超爱~
34/75AB通杯
穿几天了很舒服的,没有束缚感,大小也标准,罩杯包裹很好不移位,现在穿正好,推荐购买
j***G
非常贴身柔软,有收副乳效果,厚度刚刚好!面料柔软亲肤,穿上超级舒服,很好遮住副乳,是很亲肤的一款内衣了
j***L
面料不错,版型也不错,聚拢且不勒,穿着透气就像没有穿一样,没有那种闷或者跑杯的状况,洗了没褪色
34/75AB通杯
这个内衣穿起来聚拢上托的效果都是很好的,小胸妹子的福利,显得胸好看有型的。做工细节都是处理的很好的,好评推荐哦!!
34/75AB通杯
特意洗了之后才来评价的,没有出现掉色,变形的情况内衣最重要的还是穿起来超级舒服,适合自己的
34/75AB通杯
大小合适标准,穿上不会嘞,不会移位,聚拢舒适,很亲肤,喜欢
j***D
聚拢效果很好还不勒,真滴很不错呢强烈推荐,托力也是相当哇塞的,一点都不滑杯,我正常上抬手都不掉,满意
34/75AB通杯
面料柔软舒服,固定杯垫不跑杯,肩带可调节,不滑肩
34/75AB通杯
小胸的我穿上超级显大,是姐妹推荐给我的,然后我又入手另外一款了,主要是很舒服很透气,质量细节也都做的很好,做工很是不错,面料很舒服,发货速度也很快,体验感很加分,我会继续回购其他的继续体验
34/75AB通杯
穿着没压力,面料手感细,尺码挺标准的,整体柔软舒适透气,下水后没有褪色也没有变形,小胸可入
34/75AB通杯
内衣真不错,肩带穿完全不会往下掉,效果很好,而且可以反复洗反复穿,另外罩杯很有型,塑胸型挺不错,穿了也不会跑杯,好穿,面料舒服,穿上很舒服不会觉得闷。很好穿,胸型也好好的,杯型很好显胸型,托付力强
34/75AB通杯
我在这家买了两次内衣了,感觉挺好的,不然也不能回购!质量挺好的,洗完不变形,也不会变得松松垮垮的,我会推荐给其他伙伴买!
34/75AB通杯
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***W
很喜欢这款的材质面料, 很丝滑柔软, 上身聚拢效果很好, 颜色也好看, 款式简约, 很喜欢这款的颜色, 下次购买其他颜色试试
34/75AB通杯
发货速度快,穿上很舒服不紧绷,做工好,款式好看,物美价廉
34/75AB通杯
没钢圈很舒服,副乳这些多余的肉肉也能很好的收进去,达到了聚拢的效果
34/75AB通杯
很高级,面料也很有质感,很合适,码数按照平时的就好小胸也能穿,满意!
34/75AB通杯
尺码准,穿着舒服无痕,肩带不嘞,小胸显大非常适合购买 ,姐妹们不用犹豫
34/75AB通杯
内衣尺码合适,穿着很舒服,颜色我也很喜欢,发货速度挺快的,很满意。
j***U
颜色漂亮 质量柔软 超级喜欢版型显胸大
34/75AB通杯
挺合适的,还有点小性感,值得购买
34/75AB通杯
面料挺舒服的,中午一拿回来就试穿了,感觉还不错,喜欢的话可以下单
34/75AB通杯
在这个品牌买过几次、形很好、质量也好、店家服务态度也很好、还会继续光顾呢