商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
纵***4
心  得:
啥也不说了,非常nice!!!
颜  色:
G502HERO+大桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2024-06-14 22:54 回复
j***4
心  得:
满配502练就麒麟臂
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-06-14 21:26 回复
b***z
心  得:
刚刚看见了,他在另外一个路口等我、都不关心我
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-06-14 20:57 回复
林***8
心  得:
好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2024-06-14 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
送货速度很快,赞一个!商品使用感受很多般,用久了手累,中键很硬,双击中键不灵敏!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO+鼠标收纳盒
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2024-06-14 15:31 回复
j***g
心  得:
还可以
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2024-06-14 12:38 回复
那***啥
心  得:
正好618的活动领了券,直接入手了。之前的502用了三年,右键开始出现了不灵敏。正好借此机会换了。打游戏用正好。用习惯这个鼠标,再换还麻烦。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-06-14 12:12 回复
西***马
心  得:
不错
颜  色:
G502HERO+鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-06-14 10:08 回复
u***l
心  得:
非常好手感 很好很好
颜  色:
G502HERO+大G桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2024-06-14 09:33 回复
文***咪
心  得:
毋庸置疑的武林中人专用鼠标很沉定位准手感不错
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2024-06-14 08:44 回复
然***灬
心  得:
鼠标收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2024-06-14 08:28 回复
阿***喜
心  得:
性价比超高,关键是自定义键多,可惜罗技停产g604了。
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2024-06-13 23:23 回复
j***e
心  得:
手感很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-06-13 21:23 回复
t***3
心  得:
用过g102,以前一直说g502是习武之人专用,到手之后还好,自己还加了点配重,手感还是中规中矩,就是中间滚轮一动,鼠标就跟着动,不是很好,期待后续体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2024-06-13 20:53 回复
c***7
心  得:
开封第一件事,装配重块,第二件事,卸配重块,一直感觉炼狱蝰蛇V2有点轻,想换个重点的鼠标,没想到大意了,满配重下,鼠标就像吸在鼠标垫上一样,这鼠标真有人满配种使用?不过手感还是很舒服的,尤其是这清脆的按键声。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2024-06-13 18:55 回复
u***j
心  得:
买这个没错
颜  色:
G502HERO
2024-06-13 17:14 回复
j***h
心  得:
反应快,无延迟 做工很好,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 16:43 回复
走***_
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-06-13 16:43 回复
掏***子
心  得:
喜欢,推荐,回头多次了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO
2024-06-13 15:45 回复
掏***子
心  得:
好得很………………推荐的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO
2024-06-13 15:45 回复
j***v
心  得:
使用不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-06-13 13:37 回复
脐***淘
心  得:
挑选人很久才选出来的这个嗯,总的来说,黑色是真的非常百搭的颜色,用起来也非常的好用,很丝滑,嗯,京东购物平台还是非常好的,不管是售后还是售前
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-06-13 13:37 回复
化***冰
心  得:
罗技502hero不错不错!出厂日期很新很新!鼠标质量很好,售后服务更是没的说!值得购买的一款鼠标!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-06-13 13:05 回复
a***2
心  得:
驱动有bug不推荐购买,别听他们上多好还不如雷蛇的
颜  色:
G502HERO
j***v
心  得:
手感不错
颜  色:
2024-06-13 10:35 回复
今***陀
心  得:
用料感觉没有老款的足,但是使用感受还是一流的,从奢入俭难
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-06-13 10:04 回复
j***f
心  得:
用了很久,质量还不错,这次又买了一个
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-06-13 08:29 回复
1***h
心  得:
好用,比质量比~的好
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-06-13 07:27 回复
闭***丝
心  得:
鼠标很喜欢,包装也很棒,触感不错,其他的定义功能慢慢摸索。可以买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 00:10 回复
j***y
心  得:
罗技鼠标是一款性能卓越的产品,具有精准的定位和稳定的追踪能力,使用起来非常舒适,能够有效地提高工作效率。此外,罗技鼠标的外观设计也非常时尚,符合现代人的审美需求。罗技鼠标是一款性价比极高的产品,值得购买。罗技鼠标设计人性化,使用舒适,精准度高,响应速度快,耐用性强,值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G502HERO
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-06-12 22:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准