u***o
没做坚定,跟自己的包做了对比 正品 五金细节有logo,破包是做不出来的细节
2024-06-21 09:38 回复
包包收到了,一开始怕是假的,收到去鉴定了是正品!大家放心购买,很好看的一款小包包容量很足
CS183 白色 现货
晓全奢侈品专营店 谢谢亲的肯定与支持,我们会努力把更好的服务和购物体验带给您们,如遇对商品有疑惑或者什么问题请随时联系我们的在线客服,我们都会一 一给您解答,给您百分百的热情为您服务,再次感谢您的支持,祝您生活愉快。。。。。。
2024-06-19 09:14 回复
收到包包,我很喜欢,是想要的样子,正品有保障。
2024-06-18 08:52 回复
很漂亮,适合夏天,可以装蛮多东西。喜欢
2024-06-17 11:09 回复
东***客
是否正品:是正品,通过了得物的坚定 包装设计:这个包包很好看,可以单肩背,也可以手提 做工细节:做工细节都很到位,很不错 外观颜值:颜值就不多说了,白色很年轻 容量空间:可以放手机还可以放钱包一些杂物,出去逛街可以背
2024-06-15 12:39 回复
j***O
实物超级好看.
2024-06-08 14:14 回复
s***a
超级百搭~物流发货也很快哦!客服超级回复也很快,解决问题迅速!
2024-06-08 14:14 回复
满***C
非常好 是否正品:是 包装设计:好 做工细节:好 外观颜值:好 其他特色:店家服务态度非常好
2024-06-06 09:00 回复
R***d
物流很快包装很好 做工非常好颜值也是杠杠滴 值得购买哦
好精致啊 淡淡的 很适合夏天背
CS183 白色 现货
真的很好看,颜色一年四季都是百搭的,而且皮质特别的软,背上身特别的小巧,精致,卖家发货也很快。特别好
CH160 浅卡其印花 现货
包包颜色很好看,大小合适,最主要的是包真的特别轻,这点太赞了,因为就怕包重才买这么小,结果包包轻巧还很能装,超级满意,目测是正品,做工精细,没有异味,满意。
CH160 浅卡其印花 现货
包包很好看,就是买小了,再大一号就完美了
CS183 白色 现货
对比了很多家,最终下单到货后,颜值真的超高,容量很大,非常适合夏天背,很百搭!
拜***尔
非常好的商品是正品已经鉴定过了
小***y
第二只coach的mini波士顿 可太好搭配了 换上了链条 什么风格都可以搭!第一支是白色的,这只买了经典老花,感觉更好看噢!
徐***冲
真的是推荐 好看 买给她 她也很开心 包装的也很好 保护的很好 十分推荐 是否正品:正品 包装设计:包装很好 做工细节:做工也很细节 好看
CH160 浅卡其印花 现货
包包很有质感,女朋友很喜欢,包包背上很大气,很完美服务很好,购物体验不错,是一次不错的购物
CS183 白色 现货
精致小巧,做工好,颜色正
CS183 白色 现货
很可爱,容量也不小,性价比超高。上身效果也很好很百搭。非常满意🌹 是否正品:是正品 包装设计:印花很经典 做工细节:没什么大问题 外观颜值:很漂亮
2***k
包包收到了,是正品,女朋友很喜欢。做工很好,那在手里很大气。
CS183 白色 现货
包包做工很好,精细,应该是正品,爱不释手
CH280 棕色印花【 现货】
p***t
一个超级喜爱的包包,物有所值。愉快的购物经历。
CH280 棕色印花【 现货】
太喜欢了这个小包了,夏天背刚刚好
CS183 白色 现货
很喜欢这个波士顿包包,尺寸大小正好合适,斜挎手提都可以,包包看着不大,但容量足够,做工也很精致,外观很漂亮!
CS183 白色 现货
还不错,是柬埔寨产的
静止好看 是真的 非常物超所值全网最低
u***s
包包很好看女友很喜欢,期待下一次购物