b***-
30ml 1盒 【1-2个推荐】
这个灰指甲的药很好的,用了两个星期灰指甲在慢慢的开始好了。
少***1
现在指甲已经没有了任何瑕疵,后面长出来的新指甲发育的非常好,甲面的颜色都很正常,也完全一致,整个指甲壳也很光滑平整,之前还有空的情况,现在新指甲我就把那些坏甲都给修掉了,治疗灰指甲不能急,要坚持每天使用。
30ml 1盒 【1-2个推荐】
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
h***h
赞一个 发货迅速,效果很好,价格优惠,值得购买
格***6
抱着试试的心态买的,到货快,用了几天了,效果明显。
1***w
确实很好用,改善效果明显,通过对比明显看到新甲已经长出来了
30ml 1盒 【1-2个推荐】
宝贝已收到,效果不错,对抗灰指甲真的很管用,价格也实惠,物流很快,服务态度很好,给出全五星好评,
n***娜
效果挺好的,没有副作用,性价比很高,满意
30ml 1盒 【1-2个推荐】
发货快,包装好,灰指甲特效药,使用效果很好,品质有保障,坚持使用,值得推荐
30ml 1盒 【1-2个推荐】
发货速度很快,服务态度很好,价格实惠,值得购买,效果不错
30ml 1盒 【1-2个推荐】
说实话,真不疼,使用也方便, 效果我很满意的,自己很长时间的灰指甲现在已经有了变化,指甲原来那种黄黄的颜色现在变好了很多,现在根部指甲已经变的很正常了,产品渗透吸收的效果确实比其他的产品好,看到变好的指甲很开心。
30ml 1盒 【1-2个推荐】
效果不错质量挺好,物流也很快服务态度好。
30ml 1盒 【1-2个推荐】
没想到我这大脚趾陈年老灰指甲都给我治好了,南京同仁堂的不得不服,就用了一盒好了很多,现在长出来都是粉嫩的健康的指甲,也不用脱甲使用更加不会痛。
我***杰
认真和之前拍的图片做了对比,看样子是好了的,发黄镂空的那部分指甲已经出现了肉的颜色,指甲透明紧贴着甲床,这种情况和其他正常指甲是一样的,在巩固一下就差不多可以停药,心里大石头终于是落地了,坚持这么久的时间,一点儿也没有白费,比其他的药水有用多了,如此简单的治疗方式又如此有效,真的很棒,不得不服!
A***姐
30ml 1盒 【1-2个推荐】
我之前整个指甲都变黄空了很脆,用锉刀把坏掉的都打磨掉再上药,一点一点好转的!重要的是要坚持用药!!脚趾上好指甲越来越多了,感觉马上就要完全痊愈了,效果真的好好,有灰指甲的真的推荐这款。
雅***5
效果非常好,比我想象中的要好,杀菌效果很好
30ml 1盒 【1-2个推荐】
药水深层渗透直达病灶,温和不伤甲有效控制真菌
30ml 1盒 【1-2个推荐】
用了不久,灰指甲就没有扩散,效果不错,价格也实惠
30ml 1盒 【1-2个推荐】
指甲恢复了正常该有的透明健康,灰指甲的地方也从后面长到了最前面,效果不错,指甲真的被治好了,以前指甲浑浊很严重,现在被新指甲给覆盖了,指甲已经焕然一新,很干净洁白,看着就很舒服,而且使用待别简单,又不需要脱甲磨甲,算是最舒服的一款药了。
我***-
灰指甲特效药效果蛮好的
江***x
效果很给力用了两个疗程,头一个月主要是把那一截坏的指甲去掉等新指甲长出来,后面这段时间基本就是等长齐了,没有副作用而且长新甲以后就没再出现坏的指甲,不会反反复复,满意。
30ml 1盒 【1-2个推荐】
效果不错,非常满意,比我之前在别家买的好用
30ml 1盒 【1-2个推荐】
效果很好,物美价廉,性价比高,会推荐给朋友
30ml 1盒 【1-2个推荐】
我现在长出来了健康的好甲了,以前我的指甲就是只有一两个,也是被别人传染了的,后来我其他指甲也传染到了,后来越来越差,自己好着急,看到这个治疗灰指甲的,买了用,慢慢的指甲也长出了好多新的,效果很实在,我的指甲已经有了很大的变化了!
甜***r
同仁堂大品牌,质量可靠,特意用了一段时间才来评价的,对比用药前的指甲,现在明显变薄了,颜色也透明很多。原来凹凸不平的指甲都变平整了,药水还真的挺神奇,别看小小的一支,杀菌能力强大,使用简单方便,会继续坚持巩固一段时间。
30ml 1盒 【1-2个推荐】
药水涂上去不刺激,很温和,但是杀菌效果很不错,把我多年的灰指甲消灭的干干净净,期间也有拍照观察,发现用到今天为止指甲都是健健康康的,看来彻底痊愈了。
30ml 1盒 【1-2个推荐】
使用很方便 早上起床的时候滴一下 吸收干了就能穿袜子不影响走路上班啦 晚上洗澡后滴一下 就睡觉了呀 在家用完全没问题 目前恢复的很好 颜色也很粉嫩 正在用第二瓶抑菌液 按照这个进度在用完就完全恢复了 我是2年的灰指甲了 虽然不是什么大问题但是很难看也难治 真的是靠这个药水治好了 病友们值得试一试