M***2
已经在用了,手感很棒,非常好看
道***H
这款手机壳质感非常的棒,细节也是拉满,镜头部分突出,有效保护了手机镜头膜组,推荐购买。
华为Pura70 Pro丨Pro+
手机壳保护性能非常好…吐槽一点,装进去,很难拿出来
华为Pura70 Pro丨Pro+
真的白色的手机配上这款手机壳无敌的存在,唯一不足之处就是按键(开关机键和音量键)松动,哗啦啦的响,希望老板改良一下换成非金属按键试试
毛***子
手机壳已经收到啦,跟p70pro适配度很高,看一下带跟不带的对比!带了更透亮了,加分!看详情说壳子表面做了隔绝汗液的设计后期不会发黄,目前用下来手感不错,另外边角的防摔气囊很实用,假期出去玩不怕手机掉了,整体很满意
小***子
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
手机壳按键有松动有异响
X***0
壳子质量不错,质感很好,不沾指纹。一直相信决色的品质
u***h
华为Pura70 Pro丨Pro+
决色手机壳一如既往的好,新换的手机继续用决色的牌子,对它的信任度~之百,今天幸好一到货就装上了,下午手机被重重的摔了一下,手机被保护得好好的,绝了绝了
小***森
作为pura70PRO+光织银的用户,但凡用一点能遮挡手机的壳子,都是对手机的不尊重。决色这个壳子真的太漂亮了,非常透,属于那种硬壳的,绝对不会发黄。而且非常贴合,甚至可以用紧来形容。目前看都是优点。但是有三个小缺点,能接受的话绝对物有所值,一是壳子上自带按键有点松,晃动手机有哗啦哗啦的声响,考虑是硬壳还设计为独立按键的原因。二是壳子太紧了,装上就不好卸下来。三是因为是硬壳,不确定后续使用过程中会有多少划痕。总而言之瑕不掩瑜,好评
现***0
颜值很高,磁吸效果不错,赠送支架。就是按钮有点松,摇晃手机,都能听见声音。
夜***猪
决色这个牌子之前就听说过质量不错,最近刚好也换了Pura70 Ultra,都说好马配好鞍,于是果断下单了这款手机壳,上手后果然没让我失望,质感非常好,还有磁吸的功能,并且支持华为的80W无线充,包装里还送了磁吸支架,真的好极了
猪***伟
这个质感比普通清水壳好上不少,也厚实一些,安全感满分。送的磁吸支架是意外的惊喜。
c***p
买了Pura70 Pro之后,入手了好多手机壳。但这一款是最贴合手感最棒的一个。完完全全的严丝合缝。握在手里也感觉不到什么重量。透明加白色边框,整体质感看起来都非常的高级。手机全包的设计,全方位的保护了手机的安全,不怕摔。不怕造。尤其是突出的镜头模组这块儿边缘特意加高加厚。实现了安全的保护。就连音量键和锁屏键的细节做的也非常好,银色的小按钮很可爱。以后就认准决色了!
憔***猪
这款手机壳真的是太棒了!首先,它的防摔性能非常出色,可以有效保护手机不受外力撞击。外观方面,简约时尚,色彩搭配得恰到好处,让人一眼就喜欢上。顺滑的表面使得手机握在手中时感觉非常舒适,不会出现指纹和划痕。而且它非常轻薄,携带起来非常方便。散热性能也非常好,即使长时间使用也不会感到过热。手感好,质感更是没的说,给人一种高端大气的感觉。最重要的是,磁吸式设计让手机充电变得更加便捷。总之,这款手机壳是一款性价比非常高的产品,值得推荐!
筱***妖
100多的壳确实和我几十块钱的壳不一样。手感很好。而且很紧,抠都抠不下来,应该不会出现手机摔地上直接手机壳和手机分开的情况。😂包装也很精美。
u***x
手机壳收到以后就套上了,第一感觉是非常透,配了两张照片,其中一张是隔着手机壳拍的,戴上去以后基本上是裸机手感,不会很厚,散热也很好,而且不粘指纹,镜头有做增高处理,放在平面上不会刮花镜头,还赠送了磁吸支架,吸的也很稳,对得起这个价格!
b***a
华为Pura70 Pro丨Pro+
这款透明手机壳特别顺滑圆润,不仅手感舒适,还很坚固。而且高透感的材质使手机的每一个细节都清晰可见,感觉手机像在"裸奔"一样!强烈推荐。
华为Pura70Ultra
很好!高端大气上档次!就是价格再实惠些就更好了!
天***痕
做工对得起这个价格,手工非常好,按键按压手感好,开孔准确,镜头这一圈的质感很棒,高出镜头。如果你手出汗少,这个壳子对你来说会有点滑,握持时候需要抓牢。另外音量键、锁屏键,晃动会有声音,如果不能接受,就慎拍。
川***u
绝色手机壳#牛牛牛牛,太牛了牛牛牛牛牛🐂🐂🐂牛比颜值高质量高,太棒了真的太棒了,特别棒,好评,非常好的壳子啊啊啊啊啊啊啊啊啊
風***猪
北***北
手机壳刚收到,还额外赠送了一个支架。镜头处高于手镜头模组,对镜头也有一定的保护。外壳非常透,手机自带的纹路也很清楚
华为Pura70 Pro丨Pro+
完美贴合,手感无敌。 个人感受:从用Mate40到P70我一直用的决色手机壳,一款经典凯夫拉手机壳,一款透明手机壳。正好两种手机壳换着用,满足自己的新鲜感,而且这次活动送的磁吸支架质量也非常好。
n***1
这款透明手机壳特别顺滑圆润,不仅手感舒适,还很坚固。而且高透感的材质使手机的每一个细节都清晰可见,感觉手机像在“裸奔”一样!强烈推荐。
绪***科
太贴合了,不好取出来。扣半天,其他都还行。
歌***寞
手机壳非常好看,手感非常温润,镜头加高保护,镜头框金属质感,看起来非常高级,看看这个开口非常精准