和店家描述的完全一致,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢质量也好,实惠
莫比乌斯情侣手链【爱无止境】
劳拉图珠宝旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-15 05:58 回复
真的很好看决绝子姐妹们,跟男朋友一人一条质感很好,大小刚刚好不会勒也不会掉,物流很快包装很好值得购买!
莫比乌斯情侣手链【爱无止境】
劳拉图珠宝旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!劳拉图珠宝旗舰店
2024-04-15 05:00 回复
提前准备的纪念日礼物,但是看到它之后等不及就提前送给她了,希望她能到我的心意,实物让人惊喜,手链比图片里展示的还好看,闪闪的,很有光泽,做工也很细致,一到货我俩就带上了!
莫比乌斯情侣手链【爱无止境】
劳拉图珠宝旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-15 03:34 回复
p***s
一定要和喜欢的人戴莫比乌斯手链,寓意起点是你终点也是你,爱与诚没有尽头,愿我们的爱从一而终浪漫永恒,质感很足!可以戴很久的手链!
莫比乌斯情侣手链【爱无止境】
劳拉图珠宝旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。劳拉图珠宝旗舰店
2024-04-15 00:10 回复
4***s
手链的设计独特,采用了时尚的金属质感,很实用,不仅可以用来表达情侣间的爱意,还可以用来作为日常装饰。质量不错,使用寿命长,即使经常佩戴也不会出现磨损。这款手链的意也美好,象征着永恒的爱情,让人感到温馨。无论是送给自己还是送给另一半,都是一个很好的选择
2024-04-14 19:37 回复
真的好好看,很高级我完全没有想到包装的这么精致,礼盒超级漂亮,还装到小袋子里太细心了,莫比乌斯设计也是真的很好看,纯银的材质很有质感,经典款也是什么衣服都能搭,戴着显手细,而且还是情侣款,和对象一人一个真的超级合适
2024-04-14 15:09 回复