A***5
马登老粉,这条裤子蹲了好久了。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
虎***傩
又买了 3条~(¯▽¯~)。这个橘色真的很好看,是那种很内敛的橘色。面料很适合重庆夏天出门穿,轻薄无感凉爽透气,完美!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
Z***N
马登老粉,这条裤子蹲了好久了。
柯***茨
我的身高体重:质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
诺***勒
价格便宜,质量还算可以,发货速度比较快,给个好评吧!性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。价格便宜,质量还算可以,发货速度比较快,给个好评吧!
8***p
马登的牌子,鞋子衣服裤子都买了一遍,喜欢鞋子的另类和裤子的独特感,随心休闲放松的穿着风格!值得推荐
凡***心
马登家的还是一直颜值、品质在线的,值得入手!
A***g
商品质量很好,面料舒适透气,穿着非常舒服。
2XL
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
L***D
衣服裤子很好,有被惊艳到,做工可以,面料舒服
石***钟
样式挺不错的,颜色也很好看,尺码也很合适, 面料材质:面料很柔软 款式风格:挺不错 做工水平:很精致 舒适程度:轻薄柔软
蓝***迹
颜色很正很暖,适合夏天出门,搭配浅色系T应该很不错的。 材质是很凉爽的,就是不知道透气性好不好。 配送很快。 买马登几年了,还是比较放心的。
C***e
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
数***毛
尺寸合适快递给力很满意
v***4
还好,只是侧边口袋没有纽扣
7***u
非常舒服,好评
加***根
颜色很酷,也很好搭配,适合夏天穿,然后裤子也很穿宽松和舒服,还是很不错的一个裤子,非常推荐来购买和尝试,很有版型也很好搭。
柏***鹏
特别满意这个短裤,很喜欢
爱***酒
短裤很不错,很喜欢,不管是款式还是质量还有颜色,都很满意,一直穿马登家的衣服,质量还是很放心的,现在衣服基本都是马登,希望越来越好,越来越亲民,会一直关注和支持下去加油!
闲***太
165-169,s码合适,实物比图片颜色稍微深一点,面料舒适
L***叔
质量很棒,穿着短裤非常舒服价格便宜实惠,美观大方
S 预定
W***9
这款橘色的裤子没有色差,材质轻薄,很适合夏天穿,也很百搭,而且价格合适,性价比比较高
L
第一次穿马登品牌,收到仔细看了做工非常精致和介绍的一样,穿上非常合身,主要款式非常漂亮值得购买!下次还会继续选购非常棒
q***q
马登工装质量杠杠的,太喜欢了,客服推荐的尺码也合适
炮***盖
衣服很轻薄,夏天穿着不闷热,很舒服颜色和款式也很漂亮👍🏻
L
面料材质:很适合现在这个炎热的天气 质量非常好。 颜色很潮,搭拖鞋运动鞋都可以。口袋也很多,分开放东西比较方便。
童***蒐
一直都购买该店的产品,强烈推荐
j***X
东西很不错,可就是尺码不对,买大了要换一下。
w***w
版型不错,颜色好看,性价比高,可以搭配很多上衣,马上升温了夏天穿应该是很不错的
W***9
马登三年老粉了,衣柜里旧衣服淘汰了全换成马登的,我觉得他们家的东西无论是材质,做工,舒适度,上身效果都是数一数二的,,裤腿有点大,好在有收缩绳,购物体验也很ok。