瓜片都是大叶片,冲泡时一直保持汤色碧绿;口感不错,有茶叶香味;至少可以泡四次,仍有一定茶味;配送速度非常快,快递员服务非常好。
大***呀
口感不错,色香味俱全,超赞的
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
茶干均整没有碎的,泡出来的叶片很鲜嫩,纯正的口感,口齿留香,爽口甘甜
茶叶包装的很好,条形好看,汤色很正非常喜欢
整体来说蛮不错的,很容易冲泡,个人挺喜欢的,口感也非常的好。
p***o
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又好喝,超级喜欢!❥❥❥
茶叶收到,质量不错,口感非常好,泡出来的颜色靓,耐泡,会回购
色泽好看。口感香甜可口。回味无穷,味道不错。喝完接着买。
还好吧,但是这款瓜片的味道很淡,毕竟价格不贵,还是可以喝的。瓜片包装严实,沏茶后香味一般,叶底汤色正常,口感还好,但是缺少新茶的味道,要知道我老家是六安的,常年喝瓜片
u***h
回购的,上次买的觉得很好,这次又买了一份,新茶口感好,包装上档次,非常不错👍!品牌值得信赖!手工炒制,工艺好,口感更佳!
刘***c
质量很好,包装严实,汤色漂亮,茶香四溢,性价比高
味道真的好好,价格也不贵,真的是良心卖家了,非常好的一次购物
x***哈
茶叶质量很不错,喝着口感很棒,第一次用这么实惠的价格,买到这么好的茶叶,家人也都很喜欢喝这款,有需要还会再来的
尘***空
茶叶收到了,非常满意,包装精美,味道非常好,已推荐给朋友,品质很好,非常耐泡鲜爽甘甜,特别喜欢满意
泡开的叶片鲜嫩,色泽嫩绿嫩绿看着非常好看,滋味浓郁,爽口甘甜,回味无穷,喝完嘴里都是浓浓的清香味,确实是正宗的六安瓜片。
L***迎
六安瓜片特别香甜,是我最喜欢的茶叶,价格实惠,口感特别好,在茶叶里是老百姓的口粮茶,是平时欢畅饮用,居家旅行必备的产品。
茶叶口感纯正,芽叶大小均匀,容易冲泡开,淡淡的清香味,价格比实体店便宜不少,值得购买
j***G
厚***發
真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效真实有效