十***-
很好👍 各方面都不错
12GB+512GB/5G版
使用了一段时间才来评测,平板是特别的好,特别流畅。外观感觉高端大气上档次,感觉也不容易磨损。屏幕更是没得说,三星的屏幕你就放心好了,运行12g的内存绝对够用,我装了好多软件,一点也不卡。总之想拍的赶紧冲就是了。真的非常棒
野***-
发货速度很快,看了一下激活日期是1月激活的,基本跟全新机差不多。屏幕很大,显示效果很不错,机身也无划痕。自己动手贴了钢化膜和后盖贴膜。
12GB+512GB/5G版
7D机YYDS,除了背面有个小小的7D以外,跟新机没有任何区别,价格很香。
12GB+512GB/5G版
平板很好用,颜值很高,使用很流畅,好评
一***你
屏幕效果:屏幕很赞,很清楚,不过和现在的高清电视其实也差不多。 外观材质:外观手感很好。 运行速度:速度很流畅 轻薄程度:比苹果手机还薄一点。 音质音效:音效杠杠的。 可能是年纪大了,什么都很好,可是感觉玩不太来了。心心念念想要的spen用起来发现并没有想象中那么好使。
十***空
Samsung Galaxy Tab S9 Ultra 14.6英寸平板电脑,拥有超强悍的性能和令人惊叹的屏幕显示效果。处理速度飞快,高清视效震撼,无论是工作还是娱乐都是极致体验。唯一的遗憾就是这个7D镭射标去不掉,成色准新,很不错,关键是还能插卡连接5G
b***u
非常满意,和全新没有什么区别,之前还看s8u,现在s9u价格合适,值得购买
风***骑
三星S9 Ultra 14.6英寸平板电脑,拥有超强悍的性能和令人惊叹的屏幕显示效果。处理速度飞快,高清视效震撼,无论是工作还是娱乐都是极致体验。唯一的遗憾就是这个7D镭射标去不掉,成色准新,2月2日激活的,很不错
蔡***e
还行外观没有任何问题,激活日期1月1日,先用用看再来追评吧
q***5
屏幕很大,看视频刷剧没的说,2月份激活的,非常好的一次购物体验,支持三星。
8***j
东西收到了,目前看着还不错,设备拿到后还在调教,暂时没有什么问题
悠***白
东西是正品,发货也十分快。
吾***神
#,除了有个7d其余和新的一样,太好用了,音响效果绝了还有ai
q***0
很不错,很满意。我物美价廉超级实惠。
g***u
商家发货很快,物流速度也超快,到货很惊喜和想象的一样屏幕超大玩着很爽,音响效果也很好,很喜欢也很满意。
蓝***回
主要是三星的软件适配和华为小米等比起来差距太大,外放作为安卓超大杯顶级平板不仅和ipadpro差距巨大,和华为matepadpro13.2的差距也是巨大,当然屏幕和8gen2的soc算是强点,但是总体性能有余,体验欠佳!
剑***芒
屏幕巨大,影音效果很赞,手写笔也很好用,缺点就是太大了,包放不下需要换个大只的
12GB+512GB/5G版
外观材质:包装非常好 超级大一个箱子 屏幕效果:屏幕色彩鲜艳 运行速度:非常快,运行流畅 轻薄程度:特别薄
12GB+512GB/5G版
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量很过关,品质有保障,相当不错的选择
b***6
整体购物体验还是较好的,机器非常新 激活日期1月。使用时间0几乎。 价格非常香,顺丰同城广州 两个小时就送到了。
冷***桃
外观材质:外观充新,边框有点小瑕疵,屏幕完美 轻薄程度:手感很好,很薄,spen超好用 音质音效:true music,通透清澈 我这台激活时间是二月份
12GB+512GB/5G版
到手比想象的要快一天,包装很完美,使用体验等用了后追评。
i***6
第一次买七天机,到手后玩了几天,跟我的s23u完美配合,1月份激活的,感觉还挺不错的。买机器的时候一定买个碳板保护套,舒坦
苏***丶
平板收到啦,14寸真的很大,比我12.6的平板还要大一圈,spen用来画画和记笔记都很好用,这次凑成三星全家桶了,使用体验更上一层楼了,推荐买ultra,大就是好,好就是大😆
12GB+512GB/5G版
包装牛掰还贴了特安,屏幕效果顶级,买来看看能不能代替PC,后续再追加评论。
12GB+512GB/5G版
性价比实惠之选!虽然是七天机但其实很新。
12GB+512GB/5G版
历时三天拿到平板,心里十分忐忑,担心机子不好,到手之后,心里的石头落地了,打开快递盒,机器被包裹得很好,一番检查过后机子没有使用痕迹,我这台是2月初激活的,spen也十分的好用,三星的东西不用说,质感细腻,搭配上键盘生产力十足
若***尘
收到货挺惊艳的,屏幕大,重量可以接受,画面显示很细腻。特别喜欢那支笔,画画、笔记好使。
12GB+512GB/5G版
很好,很不错,是今年激活的,很新,没有任何磕碰,用着很舒服书写也不错,支持三星。